Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
wlst Girl&GIG Сообщений: 845 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
17 марта 2014 1:09 Elena N написал: [q] Здравствуйте! Почему в Профиле и в Новом в закладках пишут, что я удалила сама себя? И в мыслях не было.[/q]
У меня мысли такие же позитивные, но тем не менее... Происки! | | |
PRO100VPНовичок  Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 марта 2014 10:36 Здравствуйте! Я уже и не знаю куда и к кому обращаться. И вот почему. Возможно, я что-то не так делаю, допускаю, и в таком случае простите за воровство Вашего времени. Мне пришлось зарегистрироваться сейчас в третий раз, чтобы написать это сообщение. В первый- это было 19,03.2014 под именем PRO100VVP. Поработал. А 20.03. при входе на сайт, как и положено, у меня спросили пароль - но зайти не удалось. Не удалось и восстановить пароль - ответа с инструкцией по восстановлению мне не пришло в течении дня(и по сей день!). Зарегистрировался во второй раз 21.03. под тем же именем. Поработал. Не стал выходить с форума. А сегодня снова тоже самое. Пришлось завести другую почту, ибо мне сообщили, что та, прежняя, используется другим пользователем, т.е. мною получается. И первое что я делаю - решил написать Вам, обратиться с вопросом: ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? Не может же быть дважды-трижды ОДНО И ТОЖЕ?!! Н е буду выключать компьютер пока не дождусь ответа, ибо боюсь четвертого раза. Не хотелось бы, т.к. там у меня уже есть ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ и до которых не могу добраться. Да и сайт не хочу засорять. Прямо детектив. Помогите, пожалуйста. С уважением Виталий Владимирович. 22.03.2014. Спасибо. --- Ищу сведения о ПАСЕНКО, ШАРУНОВЫХ, ПУГАЧЕВЫХ, СВИРИДОВЫХ, ШАНАРИНЫХ - Воронежская область.
Спасибо - Виталий Владимирович. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
22 марта 2014 10:48 Виталий Владимирович, добрый день! Второй раз под одним и тем же именем зарегистрироваться невозможно. Бывает, что форум пускает не с первого раза. Нужно через некоторое время повторить попытку. И еще. Учтите, что если Вы зарегистрированы в Форуме, то в Базу знаний Вы не попадете, там нужна отдельная регистрация. | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
22 марта 2014 15:54 [q] Зарегистрировался во второй раз 21.03. под тем же именем. [/q]
Это технически невозможно (под тем же именем). --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
PRO100VPНовичок  Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 марта 2014 19:07 пенелопа написал: [q] Это технически невозможно (под тем же именем). [/q]
Но тем не менее... а получилось, что я в адресе почты допустил ошибку... не значительную - одна буковка- но по моей вине сегодня целый день пришлось разбираться... СПАСИБО Zabellisa, с ее помощью, думаю вопрос РЕШЕН, хотелось бы!!!! И ей СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ, а всем - ПРОСТИТЕ за мою невнимательность. --- Ищу сведения о ПАСЕНКО, ШАРУНОВЫХ, ПУГАЧЕВЫХ, СВИРИДОВЫХ, ШАНАРИНЫХ - Воронежская область.
Спасибо - Виталий Владимирович. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
23 марта 2014 1:43 Кстати у меня часто бывает, что приходится вводить заново пароль Пишет не верная информация. И пока не пошлю. что забыла пароль, не дает входа. Хотя пароль не менялся. И это длится уже около 3 месяцев, периодически. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
4 апреля 2014 21:59 Здравствуйте! У меня такая ситуация, подскажите, ЗНАЮЩИЕ! В ДГПБ, источник ДЕВ,надо проверить фамилию, открываю интересующие меня "Донские епархиальные ведомости 1912, №№ 1-12 Новочеркасск, 1912", но мне выдает,что прочитать можно в ВИвальди. Скачать нельзя. Как мне быть? устанавливать ВИВАЛЬДИ обязательно? если ДА, то как это сделать? или есть другой путь для прочтения? Спасибо. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23369 | Наверх ##
5 апреля 2014 3:57 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
KleElPНачинающий  Красноярск Сообщений: 31 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
18 апреля 2014 18:41 Здравствуйте. Хотела бы разместить старые фотографии своих родственников, подскажите пожалуйста, как это сделать. --- Ищу сведения о Шишкиных, Поликарповых из Санкт-Петербурга; Логиновых- Бугурусланский р-он с.Нуштайкино; Ледневых- Шахунский р-он, д. Никитиха; Поликарповы- Бежаницкий р-он, д.Турово | | |
agis | Наверх ##
18 апреля 2014 18:54 KleElP
Ниже поля сообщения есть функция:
 | | |
|