Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
Guest | Наверх ##
27 апреля 2007 14:32 У меня небольшая просьба - удалите регистрацию неизвестно кого с моим мейлом. Более подробно, привожу текст переписки: А> Здравствуйте. А> Это явно не ко мне. Опять кто-то меня куда-то подписал... А> Вы писали 22 апреля 2007 г., 23:39:43: >> Александр. >> На этих сканах их ОБД посмотрите на овальные штампы со входящими. >> Вот туда и шли сведения. >> На форуме ВГД в профиле у Вас указан именно этот Е-мэйл. >> В подписи указан другой Bublik92@mail.ru >> Владимир. Да, кто-то Вам хочет здорово насолить. Вас зарегистрировали на форуме ВГД https://forum.vgd.ru . У нас на форуме народ добрый, не ругается. Но на все вопросы стараются отвечать. Когда на форум, когда и на Е-мэйл. Зайдите на форум ВГД https://forum.vgd.ru . В самом первом разделе объясните ситуацию и попросите Людмилу убрать Вашу регистрацию. С уважением. Владимир. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 апреля 2007 14:35 Guest, а под каким именем вы зарегистрированы-то? Удалить не жалко, но скажите, кого | | |
Guest | Наверх ##
27 апреля 2007 16:29 Если бы я знал... Могу только сказать, что письмо пришлоко мне на eee@mail.ru. Может быть, по мейлу можно сказать, кто им подписался? Вообще, я попытаюсь узнать у того, кто мне написал. | | |
Guest | Наверх ##
13 мая 2007 1:21 Здравствуйте. Хочу зарегестрироваться. Комп. пишет, что есть уже один пользователь... Как быть7 | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
18 мая 2007 7:08 18 мая 2007 7:29 Ludmilla Не могу войти в тему "поздравления овнам"-просто форум меня не видит, хотя светится "вы успешно вошли", а в теме-не вошла, и войти не могу.Причём,когда зашла в этот раздел, то сверху меня стало видно. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
18 мая 2007 7:23 18 мая 2007 7:29 Ludmilla Ой, Людмила- форум меня разлюбил, к себе в Дневник тоже не могу зайти, перебрасывает в другие темы, когда пытаюсь ввести пароль, и не видит меня. А если вхожу сюда,то сразу вверху свечусь,что вошла. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
18 мая 2007 9:54 | | |
18 мая 2007 12:36 LudmillaСейчас как-то рассосалось , везде вошла.Удивительно-всё живёт самостоятельной жизнью --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
18 мая 2007 23:50 Lala, это всё ужасно странно!!!! Сервер, кстати, уже купили, теперь надо окончательно решить дело с хостингом... Так что вопросы переезда и приведения всего в порядок когда-нибудь всё же будут решены... | | |
viktorinaНовичок  Сообщений: 3 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 мая 2007 14:14 незнала куда написать...мне не прислали на почти ни какого пароля...постоянно регистроваться надо тперь обьясните мне...когда пытаюсь зайти пишет мне не правельный пароль... | | |
|