Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1807

LTina77 написал:
[q]
есть ли на форуме раздел где можно попытаться найти живых родственников или информацию о них? Есть Ф.И.О.
[/q]
лучше обратиться в МВД, там быстро найдут, и если родственники согласны пойти на контакт, то только в этом случае информация будет передана. Или через соцсети искать.
dimon753
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
А разве МВД занимается поиском живых и не совершавших преступления людей? Их так завалят подобными заявлениями
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5144

dimon753 написал:
[q]
А разве МВД занимается поиском живых и не совершавших преступления людей?
[/q]

Приказ МВД России от 30.09.2017 N 752 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по предоставлению адресно-справочной информации" (Зарегистрировано в Минюсте России 25.10.2017 N 48689)

emaevskiy

Израиль
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 359
Уважаемые коллеги!

Залогинился с другого ноутбука, перехожу на Закладки - открывается гостевая страница.
В общем, не могу попасть на свои Закладки.

-------------

На следующий день попробовал - все работает. Видимо, там есть какое-то время обновления, надо было подождать.
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4931
Как отменить действие "Игнорировать автора"?
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4562

Fert написал:
[q]
Как отменить действие "Игнорировать автора"?
[/q]

Занесите его в друзья.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4931

arcobaleno написал:
[q]
Занесите его в друзья.
[/q]

Спасибо. А как удалить из друзей? Только не через игнорирование, а то пропадают его сообщения.
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4562

Fert написал:
[q]
А как удалить из друзей?
[/q]

Зайдите в профиль человека => Убрать из друзей.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2499
Уже спрашивала, но безрезультатно. Спрошу еще раз:
Почему нельзя сделать так, чтобы плюсики можно было нажимать несколько раз в день?
Мне вчера утром помог человек - я его поблагодарила плюсиком. Он помог мне и вечером, почему я не могу поставить снова плюсик? Сегодня он мне опять помог, но плюсик я смогу нажать наверное только завтра? Что за бред, простите?
Давайте и в жизни будем "спасибо" через раз говорить?
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
mag55

mag55

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 299

Наташа СМ написал:
[q]
Уже спрашивала, но безрезультатно. Спрошу еще раз:
Почему нельзя сделать так, чтобы плюсики можно было нажимать несколько раз в день?
Мне вчера утром помог человек - я его поблагодарила плюсиком. Он помог мне и вечером, почему я не могу поставить снова плюсик? Сегодня он мне опять помог, но плюсик я смогу нажать наверное только завтра? Что за бред, простите?
Давайте и в жизни будем "спасибо" через раз говорить?
[/q]

Очевидно чтобы не накручивали кому-то плюсиков.

Нажмите "Спасибо за пост"
---
С уважением,
Марченко Геннадий.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈