Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 694
Добрый день.Подскажите пожалуйста как вызвать функцию `Для печати`.
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 694
Ранее на форуме можно было, нажав на кнопку которая называлась кажется "для печати", убрать зеленый фон и печатать без него.
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

grib045 написал:
[q]
Ранее на форуме можно было, нажав на кнопку которая называлась кажется "для печати", убрать зеленый фон и печатать без него.
[/q]

Когда я в браузере (Firefox) нажимаю через меню Файл => Предварительный просмотр,
то у меня изображение без зеленого фона.
Там же есть кнопочка Печать, но печатать я не пробовала.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Florovsky

Florovsky

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2044
Подскажите, пожалуйста, как создать фамильную тему?
Пытался сделать это здесь: https://forum.vgd.ru/1171/, нажав на кнопку "Добавить запись". После набора текста, при нажатии кнопки "Отправить" появилась надпись "У вас недостаточный уровень для создания темы" .
Вопросы:
Какой требуется уровень?
Каковы условия его достижения?
Или я что-то делаю неправильно?
---
Ищу информацию о Флоровских (Фроловских), Самсониевских (Самсоньевских). Районы проживания: СПб; СПб. губ.; Архангельск; Олонецкая губ. (Моша); Выборгская губ. (Кююрёля). Родословная таблица: https://disk.yandex.ru/i/6n7TdiVjRNHBpw]
Elenchen

Elenchen

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 459

Florovsky написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, как создать фамильную тему?
Пытался сделать это здесь: https://forum.vgd.ru/1171/,
[/q]

Даете ссылку, а вверху не прочли. Прочтите внимательно. Там же есть: заявки для внесения фамильных тем оставляем ЗДЕСЬ. Нажмите и сделайте заявку администратору.
---
Ищу сведения о Константиновых, Ершовых из Тобольска, Омска,Томска
Дневник
Florovsky

Florovsky

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2044

Elenchen написал:
[q]
Там же есть: заявки для внесения фамильных тем оставляем ЗДЕСЬ. Нажмите и сделайте заявку администратору.
[/q]

Уважаемый Elenchen, большое спасибо за ответ, но в теме "Заявки", на которую Вы ссылаетесь, написано: "Уважаемые форумчане, большая просьба, после создания Вами фамильной темы не забудьте оставить заявку на включение ее в указатель". Я понял, что сначала надо создать фамильную тему, а потом подать заявку на включение ее в указатель, видимо для того, чтобы тема находилась через поиск?

Еще раз спасибо! Кажется, разобрался. confuse.gif
---
Ищу информацию о Флоровских (Фроловских), Самсониевских (Самсоньевских). Районы проживания: СПб; СПб. губ.; Архангельск; Олонецкая губ. (Моша); Выборгская губ. (Кююрёля). Родословная таблица: https://disk.yandex.ru/i/6n7TdiVjRNHBpw]
Agrip901

Agrip901

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2605
В базе данных нашла интересующий материал:
ТОЛОКОННИКОВ СТЕПАН ЗАХАРОВИЧ
Родился и умер в д. Угрюмово Моск. обл - 1911
Отец: Захар
Дети: Федор; Иван; сын, имя неизвестно, Гвардеец, погиб в первую мировую войну; Петр; Михаил; дочь ?? (в замужестве Юшина); дочь ??
Владел перчаточной мастерской в Угрюмове, дом и лавка в Москве (Горлов тупик??)

Но ни написать сообщение, ни ответить, ни войти не могу??? Пароль все время не верен.
Agrip901

Agrip901

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2605
Пишет, такой уже существует.
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

agrip901 написал:
[q]
Пишет, такой уже существует.
[/q]

Возможно, Вы уже регистрировались там с Вашим ником, а теперь неправильно набираете пароль?

Попробуйте пароль восстановить, а если не получится, то обратитесь за помощью к Zabellisa
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
E51b
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Уважаемая Людмила, здравствуйте!
Я была у вас зарегистрирована давно по этим данным:
Astra1951 , пароль я забыла. Мой е-мэйль был:
estherback1951@gmail.com (он и сейчас мой!).
Когда я попыталась войти и участвовать на сайт, то забыла пароль свой и, пытаясь его восстановить, запросила его у вас, но мне предложили поменять не только пароль, но и ник, и е-мэйль. Когда я все это сделала, я имею вход на сайт, но я дала е-мэйль моего мужа.
Моя просьба, вернуться к моему первоначальному е-мэйль
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈