Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3159 | Наверх ##
15 июня 2014 23:42 [q] Мой дневник[/q]
Подскажите, знающие, как сделать, чтобы МОЙ ДНЕВНИК был активным в конце подписи, как у людей? что-то у меня ничего не получается. И так, и этак пробую, а ничего не получается, не КРАСНЫЙ он, да и не активен. Спасибо. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9418 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23035 | Наверх ##
16 июня 2014 8:19 16 июня 2014 8:20 PRO100VVP написал: [q] как сделать, чтобы МОЙ ДНЕВНИК был активным в конце подписи[/q]
День добрый, Виталий Владимирович! Для этого Вам нужно вставить в свою подпись активную ссылку на свой дневник Что для этого делаем: 1. В любом своем сообщении формируем эту активную ссылку с помощью вот такого значка  Нажимаем на него и в открывшееся окно вставляем ссылку на свой дневник, у Вас это будет вот эта ссылка https://forum.vgd.ru/1697/Далее нажимаем ОК и в следующем вышедшем окошке пишем нужное название ссылки, например: Мой дневникЗатем полученную ссылку выделяем синим и копируем (левой кнопкой) Затем заходим в свой профиль, далее Редактировать профиль и вставляем сформированную ранее ссылку в поле, указанное на этом рисунке.  Пробуйте, это только кажется, что сложно, потом будете это делать на автомате --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3159 | Наверх ##
5 июля 2014 15:10 А позвольте, уважаемые вопрос задать? Он будет касаться ведения ЗАКЛАДОК.
За тот непродолжительный период моего присутствия на ВГД, - я многому научился (хотя, в сравнении со старшими товарищами, нахожусь по меркам народного образования в подготовительной группе д/с.), за что большое спасибо ВСЕМ кто непосредственно меня "подучивает и учит", и тем однако, у кого я учился и учусь, пожалуй и буду учиться...Но на какие-то ??? я не могу найти ответы. Потому и решил побеспокоить... У меня сейчас накопилось столько ЗАКЛАДОК, что приходится, чтобы отыскать ГДЕ и ЧТО я когда-то спрашивал, или получал ОТВЕТ, СОВЕТ или РЕКОМЕНДАЦИЮ на ВОПРОС, или КТО-ТО о ЧЕМ-ТО меня СПРАШИВАЛ-ПРОСИЛ тратить столько времени на раскопки в своих сохраненных ЗАКЛАДКАХ ( а там к тому же ежечасно еще и увеличивается количество страниц, ого го причем как! ), что можно было бы его использовать на благо помощи кому-то в том же, например, ГАОПИ, а сейчас и в ГАВО, где я начинаю работу и не откажу в этом... Как кто систематизирует ИХ?, как вернуться к ним в любой момент времени по необходимости возникшей и отыскать нужный материал? Уже подумываю это делать в ДНЕВНИКЕ. Но правильно ли это будет? Вот и решил просить ВАС поделиться опытом. Кто- как делает.
Посоветуйте, Поделитесь. Думаю для многих это будет небезынтересно, и полезно. Спасибо. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24346 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20224 | Наверх ##
6 июля 2014 22:43 PRO100VVP написал: [q] чтобы отыскать ГДЕ и ЧТО я когда-то спрашивал[/q]
Можно зайти в свой Профиль и нажать на строчку -Последние 30 сообщений (Ваших) -зайти в те темы где Вы что-то писали и посмотреть на реакцию. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
lawanda Сообщений: 597 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 362
| Наверх ##
27 июля 2014 14:59 Добрый день! Давно написала сообщение, в какой теме - не помню, подходит к нескольким моим темам. Не могу "перебрать" все свои 300 сообщений, а очень надо(((. Как просмотреть все свои сообщения? Через поиск не получилось, то говорит, слишком короткий запрос, то просто не находит, да и почему там даты висят 1970 года? Сайт тогда уже существовал? Хотя, это не принципиально. Научите, плз, просматривать ВСЕ свои личные сообщения!!! Ответить можно в личку, если это только мне интересно. Спасибо! | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7084 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26725 | Наверх ##
27 июля 2014 17:27 lawanda написал: [q] Как просмотреть все свои сообщения? [/q]
Присоединяюсь к вопросу. Самое главное - нужно просмотреть ответы на все свои сообщения. Сейчас для поиска конкретного сообщения я пользуюсь google поиском. Набираю в поисковой строке ключевые слова, свой ник и "vgd". --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
| Наверх ##
27 июля 2014 17:48 NadejdaOrel написал: [q] [/q]
Ураааа!!!! Голь на выдумки хитра! Или: С помощью разводного ключа и какой-то матери... Браво! | | |
| Наверх ##
27 июля 2014 17:56 lawanda написал: [q] [/q]
Не получилось Ник не уникальный, lawanda, не повезло... Выручайте, техподдержка! | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7084 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26725 | Наверх ##
27 июля 2014 18:36 lawanda Есть еще в google поиск только по указанному сайту, например: "фамилия область site:http://obd-memorial.ru" или "ключевое слово" ник site:https://vgd.ru --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
| Наверх ##
27 июля 2014 19:15 NadejdaOrel написал: [q] [/q]
Спасибо! | | |
|