Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 577

Bandava написал:
[q]
[/q]

у меня тоже так часто бывает dntknw.gif
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
shepotok
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
я даже с 10 раза не могу войти по своим ником! пришлось зарегистрироваться заново, чтоб зайти сюда и спросить, что делать??? Помогите, пожалуйста!
Katinka2
Здравствуйте. Помогите! Забыла пароль(( Система восстановления пароля кажись не работает((( Несколько раз пыталась, бесполезно. Письма с новым паролем не приходят((( Проверила страницу пользователя (forum.vgd.ru/user/Katinka) мейл написан правильно.
Помогите пожалуйста со сменой пароля!
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9822
Katinka2

мне в личные, данные по первой регистрации - логин(ник) - пароль - почта
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Морозовы" (27 января 2012 18:50)
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3644
Уважаемые модераторы генеалогического форума!

Доброй Ночи!
"Проекты ВГД" тема замечательная, но...

Не пора ли вернуть тему КНИГА ПАМЯТИ ВГД в раздел "2-я Мировая война" ?

И, чтобы она не "спряталась", ее можно разместить в перечне тем https://forum.vgd.ru/120/
Не каждый желающий разместить информацию о своем погибшем или пропавшем без вести родственнике, заглянет в ПРОЕКТЫ ВГД. Зато на военном форуме сам Б-г велел этой теме находиться.

Ваше мнение?

С уважением, Элла
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
са58
Участник

са58

минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 52
Помогите, пожалуйста!

Юля ! Писала Вам на почту. А воз и ныне там... Не могу отвечать на письма. Читать могу, а дальше ругается, что гостям нельзя...
---
март(ц)иновские, Гордиевские (Гордзеевские) (Витебская губ. и Могилевская губ. Сенненский у.)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Ефанов Степан " (14 мая 2012 19:22)
ola_2
Во первых: не знаю куда это написать, если что-то не так делаю, то прошу простить, я у вас пока что еще новичок.

Зарегистрировалась здесь несколько дней назад, мой 1-й профиль Oll7.
Сегодня попыталась войти в свой профиль, ввожу пароль - показывает мне, что неправильный. Несколько раз. Это странно, потому что все пароли я четко сохраняю.
Ладно, нажимаю "забыли пароль?" - ввожу все данные, кроме номера пользователя (что это такое? - мне никакой номер на почту и не приходил после регистрации!) - отвечает: такой пользователь на форуме не найден.
Ну если не найден, так ничего не остается мне, как регистрироваться заново с теми же данными - нет, отвечает, такой уже есть.
Просто какой-то замкнутый круг!
Пришлось создавать еще один профиль, чтобы можно было написать это обращение!

Прошу пожалуйста, администрацию форума вернуть мне мой профиль Oll7, в нем осталась важная для меня переписка по поводу поиска погибшего на войне моего деда.
К данной теме присоединена тема "По работе форума - просьба администрации" (15 мая 2012 21:09)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈