Загрузка GEDCOM на ВГД
Мы посмотрели на ситуацию с MyHeritage и не смогли остаться в стороне
aaganichev Сообщений: 132 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 71 | petr_fedorov написал: [q] Я делаю так, как указано в документации Gramps. Ещё в 2010 году было указано, что: it is clear that nick name has its own field, and patronymic is no longer present. Data entry of a name should be just as fast as with the previous editor. For a patronymic, one must select the origin of the surname as ‘Patronymic’, т.е. Отчество должно вводится как "Фамилия" с указанием Происхождение - "Отчество":[/q] https://www.gramps-project.org...ExtensionsВидимо следует воспользоваться опциями расширения экспорта.
 --- Ищу Зуевых из Вязьмы, Кондрашовых из Никольско-Пёстривского (Пензенская область), Аганичевых из Царского села. | | Лайк (2) |
IvaneevВладимир  Москва Сообщений: 408 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 384 | Надо бы предусмотреть удаление старых версий загруженных файлов. Сейчас можно удалить только сразу всё. Или я что-то не увидел? --- Владимир | | |
WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 530 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 273 | Ivaneev написал: [q] загруженных файлов.[/q]
Так где сами файлы? --- Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel | | |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 970 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1198 | WaldemarKeer написал: [q] Ivaneev написал:
[q] загруженных файлов.
[/q]
Так где сами файлы?
[/q]
Свои файлы увидите, просто щелкнув по надписи "Загрузите GEDCOM-файл на ВГД" --- Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино | | |
WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 530 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 273 | Влад-К написал: [q] Свои файлы[/q]
Свои файлы я и так вижу в своём компьютере. А где же все GEDCOM-файлы, загруженные на ВГД? --- Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel | | |
aaganichev Сообщений: 132 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 71 | WaldemarKeer написал: [q] Свои файлы я и так вижу в своём компьютере. А где же все GEDCOM-файлы, загруженные на ВГД?[/q]
Они загружены на ВГД и защищены политикой обработки данных. Почему вы считаете, что у вас должен быть доступ к ним? --- Ищу Зуевых из Вязьмы, Кондрашовых из Никольско-Пёстривского (Пензенская область), Аганичевых из Царского села. | | |
aaganichev Сообщений: 132 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 71 | Ivaneev написал: [q] Надо бы предусмотреть удаление старых версий загруженных файлов. Сейчас можно удалить только сразу всё. Или я что-то не увидел?
[/q]
Как вариант: удалить всё и загрузить последний заново. --- Ищу Зуевых из Вязьмы, Кондрашовых из Никольско-Пёстривского (Пензенская область), Аганичевых из Царского села. | | |
WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 530 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 273 | aaganichev написал: [q] удалить всё и загрузить[/q]
Какие загрузки? Какие выгрузки? Здесь какие-то тары-бары вместо тары! Покажите мне, пожалуйста, хотя бы один GEDCOM-файл. Вот так:
Прикрепленный файл (ancestry.ged, 1153694 байт)--- Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel | | |
IvaneevВладимир  Москва Сообщений: 408 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 384 | aaganichev написал: [q] Ivaneev написал:
[q] Надо бы предусмотреть удаление старых версий загруженных файлов. Сейчас можно удалить только сразу всё. Или я что-то не увидел?
[/q]
Как вариант: удалить всё и загрузить последний заново.[/q]
Это понятно, но неудобно - пропадет и описание. Его, чтобы не пропало, перед удалением надо куда-то скопипастить, потом обратно вставить... И так каждый раз, когда гедком обновляется. А они у меня обновляются регулярно по мере появления новых сведений. Задача некритичная про выборочное удаление версий, разве что, для оптимизации места хранилища. --- Владимир | | |
aaganichev Сообщений: 132 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 71 | WaldemarKeer написал: [q] aaganichev написал:
[q] удалить всё и загрузить
[/q]
Какие загрузки? Какие выгрузки? Здесь какие-то тары-бары вместо тары! Покажите мне, пожалуйста, хотя бы один GEDCOM-файл. Вот так:
[/q]
Работать (загрузить, скачать, удалить) именно с файлом можно только со своим. Остальные пользователи видят из файла только то, что при загрузке разрешил пользователь (и эта информация не в виде gedcom, а на основе gedcom). Скачать чужой файл нельзя. Что из этого не понятно? --- Ищу Зуевых из Вязьмы, Кондрашовых из Никольско-Пёстривского (Пензенская область), Аганичевых из Царского села. | | |
|