Загрузка GEDCOM на ВГД
Мы посмотрели на ситуацию с MyHeritage и не смогли остаться в стороне
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2128 | Наверх ##
3 февраля 12:39 monkeyspb написал: [q] Добрый день загрузина gendom из Geni появился список персон, но древо не формируется Подскажите, пожалуйста, в чем может быть ошибка при загрузке?[/q]
Пока только список, само древо в разработке. На первом этапе задача была сохранить сами записи от удаления с MyHeritage | | Лайк (2) |
89284004572 Сообщений: 126 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
3 февраля 16:21 Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, можно ли загрузить на GEDCOM родословное древо в формате пдф. | | |
aaganichev Сообщений: 152 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
3 февраля 16:36 89284004572 написал: [q] Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, можно ли загрузить на GEDCOM родословное древо в формате пдф.[/q]
Нет. GEDCOM - это сам по себе специальный формат данных для обмена между генеалогическим ПО. --- Ищу Зуевых из Вязьмы, Кондрашовых из Никольско-Пёстривского (Пензенская область), Аганичевых из Царского села. | | |
89284004572 Сообщений: 126 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
3 февраля 16:38 aaganichev написал: [q] 89284004572 написал:
[q] Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, можно ли загрузить на GEDCOM родословное древо в формате пдф.
[/q]
Нет. GEDCOM - это сам по себе специальный формат данных для обмена между генеалогическим ПО.[/q]
Спасибо. | | |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5960 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1352 | Наверх ##
4 февраля 12:13 4 февраля 12:14 Можно список GEDCOM тегов, что поддерживаете? Спецификацию бы...
Почему вопрос: MyHeritage мое дерево выгрузить в GEDCOM не может. Увы. Но есть выгрузка в базу и умею собирать специфический GEDСOM тот, что является внутренним для FTB. Хочу к вам загрузиться - понять бы что из своей базы сформировать ))) --- На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y= G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2128 | Наверх ##
4 февраля 12:56 akpetrov написал: [q] Можно список GEDCOM тегов, что поддерживаете? Спецификацию бы...
Почему вопрос: MyHeritage мое дерево выгрузить в GEDCOM не может. Увы. Но есть выгрузка в базу и умею собирать специфический GEDСOM тот, что является внутренним для FTB. Хочу к вам загрузиться - понять бы что из своей базы сформировать )))[/q]
Основные точно все поддерживаются, основные проблемы сейчас с многострочным NOTE, ALBUM - по-моему это изобретение MyHeritage. Парсим, но не выводим SOUR - но это вопрос времени. В целом мы постоянно добавляем обработку новых тэгов, если что-то добавили - переиндексируем загруженные файлы и информация добавляется, поэтому тут вопрос скорее не в технической поддержке, а в том, какими данными вы готовы делиться с аудиторией. | | |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5960 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1352 | Наверх ##
4 февраля 13:15 Чем делиться - в голове картина есть и условие where к базе готовое ))) Есть "песочница" куда можно позакидывать пробные "свежесваренные" GEDCOM? Чтоб не сломать функционал для всех "битым" файлом, если так получится? --- На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y= G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую. | | |
4 февраля 15:43 Не сломаете. Ставьте видимость "только для себя" и экспериментируйте. akpetrov | | |
omarius Новичок
Сызрань Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
4 февраля 16:32 rodion написал: [q]
Пока только список, само древо в разработке. На первом этапе задача была сохранить сами записи от удаления с MyHeritage
[/q]
Уже, есть возможность редактирования списка персон? Не вижу, как это можно сделать. | | |
4 февраля 16:44 omarius написал: [q] rodion написал:
[q]
Пока только список, само древо в разработке. На первом этапе задача была сохранить сами записи от удаления с MyHeritage
[/q]
Уже, есть возможность редактирования списка персон? Не вижу, как это можно сделать.[/q]
Пока нет, делаем | | Лайк (2) |
|