Загрузка GEDCOM на ВГД
Мы посмотрели на ситуацию с MyHeritage и не смогли остаться в стороне
Gorbach19801980 Участник
Новосибирск Село Толмачёво Сообщений: 59 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
30 января 20:22 30 января 20:23 Здравствуйте Родион,загрузил все хорошо,фото подгрузились тоже у меня их немного,спасибо . Все скачанное просмотрел есть что можно исправить. По редактированию пока не разобрался есть или нет пока возможность исправить а своих записях? . Нашел только редактирование степени видимости для других пользователей. Спасибо ещё раз. --- Горбачевы,Широносовы,Бочаровы,Тереховы,Пильгуй,Косачевы,Прокопенко, Зайченко,Арнаутовы,Ракины,Никоновы,Пестеревы,.Томская губерния,Новониколаевск,Новосибирск,д.Толмачево,д.Ерестная,с.Быструха,с.Кочки,с.Жулака,п Республиканский,с.Федосиха,д.Верх-Тула,с.Купино,д.Левинка,д.Никоново.Тамбовская губерния | | |
Kozyulkin Начинающий
30 января 20:55 Загрузил. Хотелки: фильтр "дети до 16", а не до 100; возможность удалить персону или фото вручную с vgd, не маясь с гедком-файлом (у меня файл с MyHeritage не переносится в ДЖ 3 и 4 на трёх компьютерах!); ну и дерево, конечно, чтоб строилось!
Кароч, так победим! | | |
AliceL Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
31 января 12:57 2 февраля 20:10 Здравствуйте. Спасибо за Форум и возможность скачать GEDCOM MyHeritage. Я скачала нужный файл с сайта, очень легко импортировала его сюда. Я включила фильтр приватности, но не нашла как его отключить. И как позже настроить "видно всем". Спасибо.
PS Нашла как изменить настройки. Спасибо. | | Лайк (1) |
Эта тема была выделена из темы "Грузите апельсины бочками!" (31 января 2025 14:45)
|
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 635 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 582 | Наверх ##
31 января 18:59 Добрый вечер. Загрузила гедком файл, буду разбираться дальше. Спасибо! --- Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По | | Лайк (2) |
Kapibara2022Участник  Сообщений: 58 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 122 | Наверх ##
31 января 23:23 А что случилось с my heritage? я туда не захожу потомучто там проблемы какието,бесплатно ни чего толком ни посмотриш. Но торетически там масса информации. Но както мне "не очень зашло".... А что с ним случилось что надо както срочно чтото перикидывать? | | |
vasiliyvas Новичок
31 января 23:55 Добрый день всем!
На всякий случай решил сохранить файл из geni.com тоже. Предлагает такие форматы - какой выбрать?
 | | |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1095 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5307 | Наверх ##
1 февраля 2:33 1 февраля 2:36 rodion
Родион, доброй ночи!
Как и планировала, перезалила новый файл Gedcom. Теперь включила в него изначально все фото, которые были на My Heritage.
Система их определила как отдельную персону) и назвала альбом-персону вот так)
Unassociated photos
Основные сведения Полное имя: Unassociated photos // Имя: Unassociated photos Родители неизвестны Сведений о детях и супругах нет Медиа
Причем, что интересно, экспорт почему-то забрал даже те фотографии, которые я удалила ранее на My Heritage.
Ну и у кого нет имени в исходном файле, они звучат так, дословно - Персона c ID I500080 (без имени) --- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.
Помнить-значит знать.... | | |
Fnaq Сообщений: 119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 94 | | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2124 | Наверх ##
1 февраля 12:10 Fnaq увидел, поправлю
Nana самое главное сами фото нашлись и скачались и не будут удалены, к какой персоне их крепить поправлю. Там наверное были сделаны альбомы? По поводу удаленных их MH - мы выкачиваем то, что пришло в ссылках внутри гедкома, раз пришло значит оно как то осталось все-таки внутри MH, ничего сверх хождения неавторизованным пользователем по ссылкам мы не делаем | | Лайк (1) |
|