Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Загрузка GEDCOM на ВГД

Мы посмотрели на ситуацию с MyHeritage и не смогли остаться в стороне

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Gorbach19801980
Участник

Новосибирск Село Толмачёво
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 58
Здравствуйте Родион,загрузил все хорошо,фото подгрузились тоже у меня их немного,спасибо . Все скачанное просмотрел есть что можно исправить. По редактированию пока не разобрался есть или нет пока возможность исправить а своих записях? . Нашел только редактирование степени видимости для других пользователей. Спасибо ещё раз.
---
Горбачевы,Широносовы,Бочаровы,Тереховы,Пильгуй,Косачевы,Прокопенко, Зайченко,Арнаутовы,Ракины,Никоновы,Пестеревы,.Томская губерния,Новониколаевск,Новосибирск,д.Толмачево,д.Ерестная,с.Быструха,с.Кочки,с.Жулака,п Республиканский,с.Федосиха,д.Верх-Тула,с.Купино,д.Левинка,д.Никоново.Тамбовская губерния
Kozyulkin
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 44
Загрузил.
Хотелки:
фильтр "дети до 16", а не до 100;
возможность удалить персону или фото вручную с vgd, не маясь с гедком-файлом (у меня файл с MyHeritage не переносится в ДЖ 3 и 4 на трёх компьютерах!);
ну и дерево, конечно, чтоб строилось!

Кароч, так победим!
AliceL
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Спасибо за Форум и возможность скачать GEDCOM MyHeritage. Я скачала нужный файл с сайта, очень легко импортировала его сюда. Я включила фильтр приватности, но не нашла как его отключить.
И как позже настроить "видно всем".
Спасибо.

PS Нашла как изменить настройки. Спасибо.
Лайк (1)
Эта тема была выделена из темы "Грузите апельсины бочками!" (31 января 2025 14:45)
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 582
Добрый вечер. Загрузила гедком файл, буду разбираться дальше. Спасибо!
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
Лайк (2)
Kapibara2022
Участник

Kapibara2022

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 122
А что случилось с my heritage? я туда не захожу потомучто там проблемы какието,бесплатно ни чего толком ни посмотриш. Но торетически там масса информации. Но както мне "не очень зашло".... А что с ним случилось что надо както срочно чтото перикидывать?
vasiliyvas
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день всем!

На всякий случай решил сохранить файл из geni.com тоже. Предлагает такие форматы - какой выбрать?

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2025-01-31 235526.png
Nana

Nana

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5307
rodion

Родион, доброй ночи!

Как и планировала, перезалила новый файл Gedcom. Теперь включила в него изначально все фото, которые были на My Heritage.

Система их определила как отдельную персону) и назвала альбом-персону вот так)

Unassociated photos

Основные сведения
Полное имя: Unassociated photos //
Родители неизвестны
Сведений о детях и супругах нет
Медиа

Причем, что интересно, экспорт почему-то забрал даже те фотографии, которые я удалила ранее на My Heritage.

Ну и у кого нет имени в исходном файле, они звучат так, дословно - Персона c ID I500080 (без имени)
---
http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.

Помнить-значит знать....
Fnaq

Fnaq

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 94
Персоны, загруженные через гедком, утратили точные даты событий в юлианском календаре: https://gedcom.vgd.ru/?fid=678e54d23a5eb&id=I10798
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2124
Fnaq увидел, поправлю

Nana самое главное сами фото нашлись и скачались и не будут удалены, к какой персоне их крепить поправлю. Там наверное были сделаны альбомы?
По поводу удаленных их MH - мы выкачиваем то, что пришло в ссылках внутри гедкома, раз пришло значит оно как то осталось все-таки внутри MH, ничего сверх хождения неавторизованным пользователем по ссылкам мы не делаем
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Вверх ⇈