Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме
king Тамбовская область Сообщений: 4356 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3574 | Наверх ##
30 сентября 21:23 Очевидно, что какое-то время назад была утечка паролей, и кто то этой базой пользуется. Рекомендую всем, кто давно пароли не менял, сделать это как можно скорее, чтобы не стать "агентом игровой индустрии". Я лично сегодня сменил. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (8) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5410 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
30 сентября 21:29 king написал: [q] Я лично сегодня сменил.[/q]
И не лишним будет скрыть электронную почту в профиле. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (3) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10117 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19558
| Наверх ##
1 октября 1:34 1 октября 1:35
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Zanna16052003 Казань Сообщений: 181 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 188 | Каждый вечер в нашем заведении начинается одинаково Темы - спам
--- Ищу Юсуповых, Судаковых, Макаровых, Паниш, Федоровых, Храминых, Цыгиных, Цветковых, Ефимовых, Андреяновых, Кузнецовых,
Тузанкиных, Сергеевых | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10117 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19558
| Наверх ##
1 октября 1:46 1 октября 1:47 Zanna16052003, Вы не заходите в сами темы, модераторы попросили этого не делать, в частности, уважаемая Tasha56!
Ваши просмотры отражаются и спамеры расценивают это, как свой успех, мол, кто-то "клюнул" на их рекламу!
Стоит давать ссылку либо на профиль, либо на сообщения в профиле, как я, например, дал выше вашего сообщения!
А что обращаете внимание модераторов на спам, большое Вам спасибо! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
coika Москва Сообщений: 4818 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14754 | Очень заинтересовало... спамер постит свои сообщения со скоростью 2 сообщения в минуту. А почему я не могу отправить свои сообщения также быстро? Бывает отправляю сообщения в разных разделах, но при отправке второго выскакивает, что сообщение невозможно отправить, т.к. со времени отправки первого прошло мало времени. Ну явно у меня эта пауза больше! --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) |
PedigreeResearcher Сообщений: 3309 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 933 | Так ведь это боты, а не живой человек. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9565 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23601 | Наверх ##
1 октября 6:36 1 октября 6:38 Спамер olenka77olenka - старый профиль Раздел ЗАГС --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (2) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24995 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20638 | Наверх ##
1 октября 16:58 Malus_domestica Сообщения удалены, но аккаунт активен. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
|
удален