Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме
TatatanyaНовичок  Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
6 марта 2021 14:01 Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2349 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12912 | Alexei Berdnik написал: [q] Можно проще[/q]
Не поможет, ибо он зайдёт в любую тему и будет писать в ней. Какая разница, где писать. | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2349 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12912 | dobby написал: [q] Усложнить регистрацию - проверка по номеру телефона[/q]
Не усложнит. Точно также, как сколько угодно почт, можно зарегистрировать через фишинговые сайты, столько же и номеров телефона через подменные. | | |
Alexei Berdnik Сообщений: 944 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1377
| KoLenka написал: [q] Alexei Berdnik написал:
[q] Можно проще
[/q]
Не поможет, ибо он зайдёт в любую тему и будет писать в ней. Какая разница, где писать.[/q]
Одно дело новая тема - её все видят, как реклама. И они висят, забивают экран. А сообщение в теме - туда зайдёт только малое к-во участников, кто ей интересуется. Ну и будет там сообщение - проигнорировали и пошли дальше. --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (2) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5240 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4922 | Наверх ##
22 мая 10:20 22 мая 10:27 Alexei Berdnik написал: [q] Одно дело новая тема - её все видят, как реклама. И они висят, забивают экран. А сообщение в теме - туда зайдёт только малое к-во участников, кто ей интересуется. Ну и будет там сообщение - проигнорировали и пошли дальше.[/q]
Мне тоже так кажется. Явно спамеры заинтересованы в создании отдельной страницы для спама. И вообще моя мечта - ограничить создание новичкам новых тем. Каждый день куча новых тем - "ищу прабабушку".Самое главное все это ведь можно и нужно пробовать. Не получилось - думаем дальше. Не просто поговорить! Неудобно - отменили. Поэтому я предлагаю не топить это обсуждение в словах "это не поможет". Ну, а администрации - пробовать. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5362 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3364 | Наверх ##
22 мая 10:25 22 мая 10:26 dobby написал: [q] И вообще моя мечта - ограничить создание новичкам новых тем.[/q]
На некоторых сайтах есть ограничение в количество сообщений, когда невозможно создать тему, если не написал определённого количества сообщений. Понятно, что в данном случае можно просто наспамить это количество. Или, например, не набрал определённого количества в рейтинге. Это тоже такое себе решение, но подобные спамеры уж точно не наберут положительного рейтинга. Конечно, это не идеальные решения и имеют минусы. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (3) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1551 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5493 | Спасибо, все предложения видим, идет работа. Бодрости духа всем нам | | Лайк (2) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2484 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16357 | --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9883 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19170
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9478 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23286 | Наверх ##
23 мая 2:44 23 мая 2:46 Спамеры niwaci6075 и ZharovaZhelya забанены --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (4) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9478 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23286 | Спамер melij48754 забанен --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
|