Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме

Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Tatatanya
Новичок

Tatatanya

Узбекистан-Израиль.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 15
Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила.
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12912

Alexei Berdnik написал:
[q]
Можно проще
[/q]

Не поможет, ибо он зайдёт в любую тему и будет писать в ней.
Какая разница, где писать.
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12912

dobby написал:
[q]
Усложнить регистрацию - проверка по номеру телефона
[/q]

Не усложнит.
Точно также, как сколько угодно почт, можно зарегистрировать через фишинговые сайты, столько же и номеров телефона через подменные.
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1377

KoLenka написал:
[q]

Alexei Berdnik написал:
[q]

Можно проще
[/q]

Не поможет, ибо он зайдёт в любую тему и будет писать в ней.
Какая разница, где писать.
[/q]

Одно дело новая тема - её все видят, как реклама. И они висят, забивают экран.
А сообщение в теме - туда зайдёт только малое к-во участников, кто ей интересуется. Ну и будет там сообщение - проигнорировали и пошли дальше.

---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (2)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4922

Alexei Berdnik написал:
[q]
Одно дело новая тема - её все видят, как реклама. И они висят, забивают экран.
А сообщение в теме - туда зайдёт только малое к-во участников, кто ей интересуется. Ну и будет там сообщение - проигнорировали и пошли дальше.
[/q]

Мне тоже так кажется. Явно спамеры заинтересованы в создании отдельной страницы для спама. И вообще моя мечта - ограничить создание новичкам новых тем. Каждый день куча новых тем - "ищу прабабушку".Самое главное все это ведь можно и нужно пробовать. Не получилось - думаем дальше. Не просто поговорить! Неудобно - отменили. Поэтому я предлагаю не топить это обсуждение в словах "это не поможет". Ну, а администрации - пробовать.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (1)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3364

dobby написал:
[q]
И вообще моя мечта - ограничить создание новичкам новых тем.
[/q]

На некоторых сайтах есть ограничение в количество сообщений, когда невозможно создать тему, если не написал определённого количества сообщений. Понятно, что в данном случае можно просто наспамить это количество. Или, например, не набрал определённого количества в рейтинге. Это тоже такое себе решение, но подобные спамеры уж точно не наберут положительного рейтинга.
Конечно, это не идеальные решения и имеют минусы.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (3)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5493
Спасибо, все предложения видим, идет работа. Бодрости духа всем нам biggrin1.gif
Лайк (2)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16357
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19170
Никогда такого не было и вот опять:

https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn2&u=668868

screenshot_1.png
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23286
Спамеры niwaci6075 и ZharovaZhelya забанены
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (4)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23286
Спамер melij48754 забанен
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме [тема №117568]
Вверх ⇈