Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2020 Технические проблемы

Разнести на ПК и мобилки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
DANILKA_2003
Одинокий странник, вечно ищущий...

DANILKA_2003

Енисейская губерния
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 452

Bones написал:
[q]

DANILKA_2003 написал:
[q]

Здравствуйте, у меня фотография профиля стоит горизонтально, а как сделать вертикально?
[/q]

Здравствуйте!

Нууу...можно попытаться перевернуть её в вертикальное положение до того, как загружать в профиле
[/q]

Она и перед загрузкой была в вертикальном положении.

---
" Я болен генеалогией и мне нравится эта болезнь "
МОЙ ДНЕВНИК
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7672

DANILKA_2003 написал:
[q]
[/q]

Вот как..Может тогда попробовать повернуть её в горизонтальное положение перед загрузкой и посмотрим тогда, что получится 101.gif Попытка - не пытка.
DANILKA_2003
Одинокий странник, вечно ищущий...

DANILKA_2003

Енисейская губерния
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 452

Bones написал:
[q]

DANILKA_2003 написал:
[q]

[/q]

Вот как..Может тогда попробовать повернуть её в горизонтальное положение перед загрузкой и посмотрим тогда, что получится Попытка - не пытка.
[/q]

Всё равно

---
" Я болен генеалогией и мне нравится эта болезнь "
МОЙ ДНЕВНИК
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7672

DANILKA_2003 написал:
[q]
Всё равно
[/q]

Прикрепила Ваше фото в вертикальном положении к этому сообщению. Кликните на него и сохраните у себя на компьютере из моего прикрепления и попытайтесь ещё раз загрузить уже мою копию Вашего фото в профиль.

Прикрепленный файл: 20200105_164148.png
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20472

rodion написал:
[q]
Eugene66 написал:
[q]

Поменяйте местами + и - под аватаркой.
[/q]

А зачем?[
[/q]
[/q]

Наверное потому, что большой палец левой руки держателя телефона жмет невольно чаще на минус. lol.gif

А нам модераторскую панель или хотя бы возможность поместить в закладки модерируемые Разделы, а не темы.
У меня, например, в модерировании - Старые фотографии, Этимология, Казацкие полки, Быт и бытие предков, Учебные заведения и что-то еще....
И 3 последних Контейнер в Контейнере и еще раз в Контейнере.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9854
РОДИОН !!!!

ПОЖАЛУЙСТА !!!

При попытке в личных сообщениях прикрепить ХОТЬ КАКОЙ ТО смайлик из существующих
сразу выбрасывает на чистую форму письма !!!
Пропадает ПОЛНОСТЬЮ всё сообщение !!!!
Безвозвратно !!!!

В профиле жуть что с фотографией !!!!!!
Так и останется ?
Перезагружать самой по новой ?
или Вы что-то будете поправлять ?
Там просто ужОс-ужОс......
---
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15527

Bones написал:
[q]
южа написал:
[q]

Так и останется ?
[/q]

Кстати, и у меня в профиле фото расплывается даже после перезагрузки
Нечеткое стало
[/q]

Вчера весь вечер занималась сменой фото в профиле. То расплывается, то как у DANILKA_2003, боком ложиться..https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=list_warn4&u=387253
Пыталась сменить фото, так как фото на альбомном листе (а не на книжном) смотрится в профиле еще ужаснее. При таком фото желтенькие окошки прямо просятся под него. Пришлось обрезать фотографию, подгоняя под формат.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20472

южа написал:
[q]
[/q]

Прекрасная фотка, почему жуть?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2131

южа написал:
[q]
При попытке в личных сообщениях прикрепить ХОТЬ КАКОЙ ТО смайлик из существующих
сразу выбрасывает на чистую форму письма !!!
Пропадает ПОЛНОСТЬЮ всё сообщение !!!!
Безвозвратно !!!!
[/q]

Не могу это повторить, можете по шагам описать что надо сделать?

южа написал:
[q]
Так и останется ?
или Вы что-то будете поправлять ?
Там просто ужОс-ужОс......
[/q]

Пока не перезаливайте, возможно уменьшу размер фото. Сейчас она разблюренная, потому что ее оригинльный размер меньше чем отображается в профиле.

Bones написал:
[q]
Если бы был не против, сменил бы сразу, без голосования. А так...обождать надо, он его ещё не сменил
[/q]

Приложил еще пару вариантов, но мне не нравятся оба 101.gif Серый не нравится чуть меньше 101.gif

Прикрепленный файл: skukla.jpgskukla2.jpg, 368356 байт
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9854
rodionrodion Я просто отвечаю в личке на письмо. Далее например хочу прикрепить к нему смайлик. Нажимаю на него и всё !!!! Пропадает все набранное мной сообщение. Меня "выбрасывает" снова на начало - на чистую форму письма.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2020 Технические проблемы [тема №108171]
Вверх ⇈