Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2017 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2017 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2957
Кому помешала опция выделения имени того, к кому обращено сообщение? Теперь открывается профиль при клике на имя... dntknw.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2510

Nikola написал:
[q]
Кому помешала опция выделения имени того, к кому обращено сообщение? Теперь открывается профиль при клике на имя...
[/q]

Nikola, внизу под фото есть опция "Добавить ник в сообщение". 101.gif
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884
Наташа СМ

Наташа СМ написал:
[q]
Nikola написал:
[q]
Кому помешала опция выделения имени того, к кому обращено сообщение? Теперь открывается профиль при клике на имя...
[/q]
Nikola, внизу под фото есть опция "Добавить ник в сообщение".
[/q]

А я вот НиколЯ поддерживаю.
Пока Вам писала, все по привычке на имя кликала, оно как-то логичнее. И на профиль 2 выхода получилось.
лучше был именно на профиль был отдельный выход, а по клику на имени, как было.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2036
Прфиль можно и закрыть для не зарегистрированных.
А вот чтобы мои сообщения, например о моих предках, находили сторонние пользователи, например, через Гугл. Я только ЗА. Я надеюсь, что таким образом меня найдут и мои дальние родственники (например, по запросу ФИО нашего общего предка), так и люди интересующиеся историей малых населенных пунктов (по которым я нашла много интересного). Я не жадная a_003.gif , я хочу делится!
Это первое.
А второе, вы уж меня извините, но на ВГД поиск отвратительный. Ни своих сообщенй ни найдешь, ни чужих. Надо что то с этим делать.
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2036
И еще. Объясните мне, плизз.
По какому принципу обнуляется список новых непрочитанных сообщений в закладках? (новая опция рядом с кнопкой "закладки")
То бывает зайдешь в одну тему из списка, и весь список обнулится, а то по четыре раза заходишь и все на месте.
На других форумах мне только попадалось, что список непрочитанных сообщений исчезает пока не прочтешь все непрочитанное (зайдешь в тему) или отметишь все прочитанным. А на ВГД как то не понятно.
По мне, так удобнее так. Точно ничего интересного не пропустишь.
Или уж в закладках тогда сделайте New возле темы, если там новое собщение появилось с моего последнего визита и оно не прочитанное.
А то как то смысл закладок теряется. Закладочки то складываешь, а вот следить эффективно за их обновлением не получается.

Прикрепленный файл: ссс.GIF
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20471
Родион
Нельзя ли сделать НИК в постах слева неактивным, оставить активным только "добавить ник в сообщение".
Я и, наверное, не только я все время по старой привычке кликаю на НИК и ... попадаю в профиль участника.
Получается 2 выхода в профиль участника: НИК и Профиль, не много ли?
Мне кажется достаточно одного?!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884
valcha
valcha написал:
[q]
РодионНельзя ли сделать НИК в постах слева неактивным, оставить активным только "добавить ник в сообщение".Я и, наверное, не только я все время по старой привычке кликаю на НИК и ... попадаю в профиль участника.Получается 2 выхода в профиль участника: НИК и Профиль, не много ли?Мне кажется достаточно одного?!
[/q]

Вот поддержу! Я уже на раз писала про это. раньше, было удобнее, когда по клику на нику, он добавлялся в ответ.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23372
rodion
Родион, очень неудобно стало просматривать темы в "обновивишихся", из за того, что строчки стали уже sad.gif Нельзя ли вернуть как было?
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
gala55

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1827

KarLa написал:
[q]
Родион, очень неудобно стало просматривать темы в "обновивишихся", из за того, что строчки стали уже Нельзя ли вернуть как было?
[/q]

Поддерживаю просьбу, глаза очень устали просматривать 50 страниц в сжатом виде.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9863

Родион, сжалься ..... worthy.gif в обновившихся все строчки теперь одним массивом смотрятся - тяжело для глаз очень
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2017 год Технические проблемы [тема №108086]
Вверх ⇈