Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хочу с перламутровыми

Из архива Технические проблемы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15503

valcha написал:
[q]
Почему то мои, вертикальные, грузятся нормально, а Данилкины нет.
[/q]

У меня тоже не грузятся. Весь вечер тут сидела, перебирала фотки... biggrin1.gif Я с ноутбука грузила
LevinaN
Новичок

LevinaN

Рязань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1603
Почему бы не сделать так, чтобы свой голос можно было вообще удалить... Тут и неудобно перед человеком и стыдно (((
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14410

Tasha56 написал:
[q]
чтобы не потерять мой ник из виду, подали заявки на включения их в список (в друзья).
[/q]

Получается у каждого что ли свои функции включены? Я друзей могу добавлять в списки и удалять из него без каких либо запросов. Так же к самой некогда не поступали никакие запросы dntknw.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5066

coika написал:
[q]

Tasha56 написал:
[q]

чтобы не потерять мой ник из виду, подали заявки на включения их в список (в друзья).
[/q]

Получается у каждого что ли свои функции включены? Я друзей могу добавлять в списки и удалять из него без каких либо запросов. Так же к самой некогда не поступали никакие запросы
[/q]

Вот потому и просили сделать мигание или выделение цветом, чтобы можно было посмотреть кто хочет добавиться
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.

Tasha56 написал:
[q]
Заявки у Вас зависли
[/q]

Вы не поверите, но у меня другая картинка 101.gif
Чего-то я совсем ничего не пойму... dntknw.gif
А если посмотреть страницу Козыкин я у него в друзьях...

Прикрепленный файл: 00.jpg
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5066

Tasha56 написал:
[q]
coika
В профиле две опции
Друзья
В друзьях

Вы смотрели "В друзьях"?

[/q]

Вы можете быть у него в друзьях, а он у вас нет и наоборот
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
я смотрела "друзья"

"В друзьях" из Вашего скрина у меня вообще один Козыкин только отражается. больше никого нет.
---
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.

Tasha56 написал:
[q]
Какое-то разночтение получается...
[/q]

А ВЫ для интереса зайдите к Козыкину,Карина Камолова и Гринцевичу - я у всех есть... что за запись у Вас отражается я не понимаю... тут какая-то недоработка. У меня пометки в "в друзья"- нет dntknw.gif
---
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4255

Tasha56 написал:
[q]
Если Вам не надо удалять ничего, не заморачивайтесь.....меня волнует мой "Профиль"....я пишу о своей проблеме.
[/q]

Правильно. Зачем что-то удалять или менять, если работает больше 20 лет? Люди просто не разобрались как работает форум. С подарками так, сотня людей может дарить на работе какой-то одной личности ( директор) подарки, но это не означает, что она подарит всей сотне тоже подарки. Так и с друзьями. Ну захотели стать, пусть будут. Кто хочет удалить, удаляет. Мигалок никаких не требуется. Есть простой способ как узнать кто в списке, нажать на " в друзьях ".
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Видимо так 101.gif Я поняла... Жалко только что это понять сразу не удается. Очень бестолково сделано... Без бутылки не разобрать biggrin1.gif
Но мне это некогда не мешало...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Хочу с перламутровыми [тема №108000]
Вверх ⇈