Хочу с перламутровыми
Из архива Технические проблемы
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15504 | Наверх ##
12 января 2020 11:49 12 января 2020 12:28 DANILKA_2003 написал: [q] А то хочешь повысить а нажимаешь случайно на понизить,и перед человеком выглядишь неловко.[/q] Seagirl написал: [q] История, получила свое продолжение.
[/q]
valcha написал: [q] Жизнь идет по кругу!!![/q]
Самое главное, чтобы "по кругу" не началась глобальная переделка профиля | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
12 января 2020 11:51 Ната_лья написал: [q] DANILKA_2003 написал:
[q] А то хочешь повысить а нажимаешь случайно на понизить,и перед человеком выглядишь неловко.
[/q]
Seagirl написал:
[q] История, получила свое продолжение.
[/q]
valcha написал:
[q] Жизнь идет по кругу!!!
[/q]
Самое главное, чтобы "по кругу" не началась переделка профиля
[/q]
Именно профиль и надо доделать. Его делали под смартфон и иные мобильные приложения. Именно в мобильных приложениях профиль и недоработан --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
coika Москва Сообщений: 4798 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
12 января 2020 14:36 Bones написал: [q] И фото Данилы в профиле поставьте, пожалуйста, наконец-то в вертикальное положение, а то оно у него до сих пор "лежит"[/q]
Так видимо сам DANILKA_2003 не хочет его поставить правильно  некогда не поверю что бы 16-ти летний исследователь не смог разобраться с техническими хитростями форума, а уж тем более нашего  Они сейчас с пеленок лучше нашего ориентируются с такими тонкостями... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15504 | Наверх ##
12 января 2020 14:54 12 января 2020 14:55 coika написал: [q] Так видимо сам DANILKA_2003 не хочет его поставить правильно [/q]
нет-нет. Это на форуме глюк. Неправильно грузятся вертикальные фото. И резкость пропала. Это касаемо профиля. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24833 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20442 | Наверх ##
12 января 2020 17:04 Ната_лья написал: [q] coika написал:
[q] Так видимо сам DANILKA_2003 не хочет его поставить правильно
[/q]
нет-нет. Это на форуме глюк. Неправильно грузятся вертикальные фото. И резкость пропала. Это касаемо профиля.[/q]
Почему то мои, вертикальные, грузятся нормально, а Данилкины нет. У него в телефоне глючит --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
12 января 2020 17:13 valcha написал: [q] Почему то мои, вертикальные, грузятся нормально, а Данилкины нет.[/q]
У меня тоже не грузятся. Весь вечер тут сидела, перебирала фотки...  Я с ноутбука грузила | | |
LevinaNНовичок  Рязань Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1603 | Наверх ##
13 января 2020 9:25 Почему бы не сделать так, чтобы свой голос можно было вообще удалить... Тут и неудобно перед человеком и стыдно ((( | | |
13 января 2020 12:10 Tasha56 написал: [q] чтобы не потерять мой ник из виду, подали заявки на включения их в список (в друзья).[/q]
Получается у каждого что ли свои функции включены? Я друзей могу добавлять в списки и удалять из него без каких либо запросов. Так же к самой некогда не поступали никакие запросы --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
13 января 2020 12:25 coika написал: [q] Tasha56 написал:
[q] чтобы не потерять мой ник из виду, подали заявки на включения их в список (в друзья).
[/q]
Получается у каждого что ли свои функции включены? Я друзей могу добавлять в списки и удалять из него без каких либо запросов. Так же к самой некогда не поступали никакие запросы [/q]
Вот потому и просили сделать мигание или выделение цветом, чтобы можно было посмотреть кто хочет добавиться --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
13 января 2020 12:27 13 января 2020 12:29 Tasha56 написал: [q] Заявки у Вас зависли[/q]
Вы не поверите, но у меня другая картинка Чего-то я совсем ничего не пойму... А если посмотреть страницу Козыкин я у него в друзьях...
 --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
|