Хочу с перламутровыми
Из архива Технические проблемы
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7157 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27647 | Наверх ##
8 января 2020 0:30 Bones написал: [q] Красота[/q]
Да, профиль получился очень приятный! --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5278 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4964 | Наверх ##
8 января 2020 0:30 Улучшения есть. Мне кажется профиль стал заметно лучше. Здорово, что стали видны все благодарности, а не только последние 30 | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
8 января 2020 21:43 coika написал: [q] [/q]
Тогда сделать в три ряда. Пусть снизу болтаются. На мобильном приложении очень узкая левая колонка получилась. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
coika Москва Сообщений: 4806 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14475 | Наверх ##
8 января 2020 22:38 8 января 2020 22:40 А профиль-то опять поменялся. Только что зашла посмотрела... Не знаю как на телефоне, а на компьютере очень стало хорошо. Даже на старую версию чем-то похоже Родион, спасибо!!! Не так все страшно оказалось Как муж говорит, полуработу нельзя показывать ....  В его устах немножечко грубее, но смысл понятен Bones написал: [q] Вы всегда сначала заходили на профили своих друзей, чтобы прочитать их сообщения? Т.е. шли самым "лёгким" путём?[/q]
Да нет... Я все через новое или обновившиеся темы читала.. В принципе и так все понятно где кого искать --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
8 января 2020 22:46 8 января 2020 22:47 coika написал: [q] А профиль-то опять поменялся. Только что зашла посмотрела... Не знаю как на телефоне, а на компьютере очень стало хорошо. Даже на старую версию чем-то похоже Родион, спасибо!!! Не так все страшно оказалось Как муж говорит, полуработу нельзя показывать .... В его устах немножечко грубее, но смысл понятен
Bones написал:
[q] Вы всегда сначала заходили на профили своих друзей, чтобы прочитать их сообщения? Т.е. шли самым "лёгким" путём?
[/q]
Да нет... Я все через новое или обновившиеся темы читала.. В принципе и так все понятно где кого искать [/q]
У нас говорят дураку полработы не показывают. Я же и говорила, подождать и не кипятиться. Но изменений в профиле я не увидела. Ничем пока не лучше, без измени. Чем лучше стало. Расскажите хоть --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
8 января 2020 22:51 Seagirl написал: [q] Но я изменений в профиле не увидела. [/q]
Ну как же? Вчера было все в строчку (друзья, благодарности и т.п.), аватарка болталась на странице голо, а сейчас все в два столбика и компактно. С утра не заходила, может так уже с утра было? Поэтому Вы уже привыкли? --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
8 января 2020 22:55 8 января 2020 23:00 Seagirl написал: [q] Че поменялось то?????? [/q]
сравните... было и стало И вот сообщение Родиона
  --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
8 января 2020 22:59 8 января 2020 23:08 coika написал: [q] Seagirl написал:
[q] Че поменялось то??????
[/q]
сравните... было и стало[/q]
Извините, но мне старый вариант был дороже и ближе. Горизонтальный, так называемый альбомный вариант ну...... Родион, вертикальный лучше В горизонтальном всегда строк меньше, листать дольше. А у нас табличка. А у вас нет такой красоты. Табличка мне нравится но не нравится количество столбиков. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
8 января 2020 23:11 8 января 2020 23:13 Bones написал: [q] [/q]
То что пустая, бог с ним. Она ещё и узкая очень. У столбцов ширина разная. А если профиль вывести из таблицы и поставить вверху над таблицей и под аватаркой? --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
8 января 2020 23:44 8 января 2020 23:53 Bones написал: [q] Вот так выглядит мобильный профиль:[/q]
В принципе тоже ничего, если конечно не лишний квадратик, про который Вы говорите... Мы же с Вами оказывается на разных языках общаемся  Это как в том анекдоте про слепого и глухого... "Здравствуйте, девочки!" Я поняла теперь что Вы имеете ввиду... может лучше еще какую лишнюю закладку нам Родион предложит? Или убрать что-то, но только в мобильной версии. Bones написал: [q] "сообщения друзей" не видно тогда. А как в десктопной версии? То же самое?[/q] Bones, на компьютере вообще все хорошо... все видно, все удобно. С мобильной версии сравнить не могу, т.к. вообще не понимаю, как люди ей пользуются... В принципе летом могу еще на даче полазить, но только с планшета, опять же сообщения писать очень неудобно... Но это все конечно в большей мере сила привычки...Человек привыкает ко всему... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
|