| | [q] [/q]

Уважаемые участники! Большая просьба -  игнорировать темы от спамщиков, неоткрывать их, чтобы не поднимать просмотры спама.
  Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. | 
 "Хочу с перламутровыми.."  Меняем оформление страниц форума  | Seagirl  Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5069 | Наверх   ##
7 января 2020 19:31 7 января 2020 19:34   ozerskaya написал: [q] rodion написал:

[q] Серый не нравится чуть меньше

[/q]

В данном варианте такой средне холодный серый хорошо сочетается с белым и бордовым, но совсем не сочетается с зелёным. Тут "шапка" должна быть тёмно-серая или бордовая.

[/q]
 Второй и третий приемлемо. Хотя зелёный лучше бы был приглушеннее, разбелить бы Первый похуже.  Четвёртый нечитаемо почти   --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
 дневник Seagirl |  |  |  | 
 | ozerskaya  Калининград Сообщений: 4080 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3648 | Наверх   ##
7 января 2020 19:38 7 января 2020 19:40   Seagirl написал: [q]Второй и третий приемлемо 
 Первый похуже.

[/q]
 Мне кажется первый вышел темноватый, второй холодноватый. Может не в серый идти, а в тёплый зелёный очень-очень светлый. Третий-четвёртый - просто порисовала. Три жёлтые полосочки вниз сдвинула, кажется так лучше.   ---Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
 |  |  |  | 
 | ozerskaya  Калининград Сообщений: 4080 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3648 | Наверх   ##
7 января 2020 20:16 7 января 2020 20:25   Сделала тёпло-зелёный вариант. Светлей-темней, это уж можно варьировать. На мой взгляд ничего глаза не режет, не выбивается. Выделила жёлтым "отправить сообщение", чтобы сразу было видно. Письма же будут высвечиваться, если они пришли. А там уж как администратор сделает, это его работа    Добавила вариант посветлее и с белыми полосками  
   ---Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
 |  |  |  | 
7 января 2020 20:47   Seagirl написал: [q]Марина, у нас у всех, тёплый цвет разный. Потому как мониторы откалиброваны по разному.

Потому особо нюансно оттенки ловить смысла нет.
 Цвет мы будем не только воспринимать, но и видеть по разному.

Нужно чтобы это было читаем всем и не раздражало зрительный анализаторы

[/q]
 Это уж пусть администратор делает для всех  приемлемый результат. Я просто прикинула, как могло бы быть.   ---Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
 |  |  |  | 
 | Seagirl  Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5069 | Наверх   ##
7 января 2020 21:30 8 января 2020 4:00   ozerskaya написал: [q]Сделала тёпло-зелёный вариант. Светлей-темней, это уж можно варьировать. На мой взгляд ничего глаза не режет, не выбивается. Выделила жёлтым "отправить сообщение", чтобы сразу было видно. Письма же будут высвечиваться, если они пришли.
 А там уж как администратор сделает, это его работа

Добавила вариант посветлее и с белыми полосками
 [/q]
 Марина, это и говорит о том, что у нас компьютеры цвет отображают по разному.  Вы молодец, проделали огромную работу.  Спасибо большое.    --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
 | NadejdaOrel  г.Орел Сообщений: 7243 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28574 | Наверх   ##
8 января 2020 0:30   Bones написал: [q]Красота [/q]
 Да, профиль получился очень приятный!   --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК |  |  |  | 
 | dobby  Минск, Беларусь Сообщений: 5469 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5111 | Наверх   ##
8 января 2020 0:30   Улучшения есть. Мне кажется профиль стал заметно лучше. Здорово, что стали видны все благодарности, а не только последние 30     |  |  |  | 
 | Seagirl  Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5069 | Наверх   ##
8 января 2020 21:43   coika написал: [q] [/q]
 Тогда сделать в три ряда. Пусть снизу болтаются. На мобильном приложении очень узкая левая колонка получилась.    --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
 | coika  Москва Сообщений: 4870 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14941 | Наверх   ##
8 января 2020 22:38 8 января 2020 22:40   А профиль-то опять поменялся. Только что зашла посмотрела... Не знаю как на телефоне, а на компьютере очень стало хорошо. Даже на старую версию чем-то похоже     Родион, спасибо!!! Не так все страшно оказалось    Как муж говорит, полуработу нельзя показывать ....      В его устах немножечко грубее, но смысл понятен     Bones написал: [q]Вы всегда сначала заходили на профили своих друзей, чтобы прочитать их сообщения? Т.е. шли самым "лёгким" путём? [/q]
  Да нет... Я все через новое или обновившиеся темы читала.. В принципе и так все понятно где кого искать    ---Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
 Выше нас только звезды...
 |  |  |  | 
8 января 2020 22:46 8 января 2020 22:47   coika написал: [q]А профиль-то опять поменялся. Только что зашла посмотрела... Не знаю как на телефоне, а на компьютере очень стало хорошо. Даже на старую версию чем-то похоже Родион, спасибо!!! Не так все страшно оказалось
 Как муж говорит, полуработу нельзя показывать ....  В его устах немножечко грубее, но смысл понятен

Bones написал:

[q] Вы всегда сначала заходили на профили своих друзей, чтобы прочитать их сообщения? Т.е. шли самым "лёгким" путём?

[/q]
 Да нет... Я все через новое или обновившиеся темы читала.. В принципе и так все понятно где кого искать
 [/q]
 У нас говорят дураку полработы не показывают.  Я же и говорила, подождать и не кипятиться.  Но изменений в профиле я не увидела.  Ничем пока не лучше, без измени.  Чем лучше стало.  Расскажите хоть   --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
 |