Хочу с перламутровыми
Из архива Технические проблемы
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7778 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13487 | Наверх ##
6 января 2020 20:41 6 января 2020 20:51 Seagirl написал: [q] А где стрелки и варианты можно увидеть.???[/q]
Вы с телефона по указанным выше ссылкам перейти не можете?  Клавдия, Вам поводырь на форуме нужен. [q] Вариант 1 (красная стрелка) Вариант 2 (см. второй вариант) Вариант 3 (см. цвет, но не оформление) Вариант 4 (см. цвет фона, но не оформление)
[/q]
Кликайте на варианты. 844Еще немного.
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
6 января 2020 20:48 6 января 2020 20:49 Tomilina написал: [q] Seagirl написал:
[q] А где стрелки и варианты можно увидеть.???
[/q]
Вы с телефона по указанным выше ссылкам перейти не можете?
[q] Вариант 1 (красная стрелка) Вариант 2 (см. второй вариант) Вариант 3 (см. цвет, но не оформление)
[/q]
Кликайте на варианты.
844 Еще немного.[/q]
Я как и Руслан за светло зеленый Серо зелёный на моем телефоне смотрится грязно и буквы в нем теряются В нем чёрного больше, чем в цитатах --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7672 | Наверх ##
6 января 2020 20:49 Tomilina написал: [q] 844 Еще немного.[/q]
И так агитацию провожу уже. Ну ничего, наберём ещё сегодня 850 и даже больше | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
6 января 2020 20:50 Bones написал: [q] Tomilina написал:
[q] 844 Еще немного.
[/q]
И так агитацию провожу уже. Ну ничего, наберём ещё сегодня 850 и даже больше [/q]
Я пока не буду ставить. Пока цвет нормальный не выберете --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7778 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13487 | Наверх ##
6 января 2020 20:53 6 января 2020 20:59 Руслан ДикушинРуслан, извините, пропустила Ваше сообщение. Добавила Вариант 4И Ваш цвет - один из оттенков серо-зеленой палитры. rodionРодион, народ не совсем понимает о каких изменениях цвета идет речь. Появились сомневающиеся Чтобы не быть посредником, пожалуйста, повторите свое условие. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7672 | Наверх ##
6 января 2020 20:59 Seagirl написал: [q] Я пока не буду ставить.
[/q]
Хозяин-барин  Думаю, найдутся ещё желающие. Seagirl написал: [q] Пока цвет нормальный не выберете[/q]
Вы вправе предложить тот, который нравится Вам | | |
6 января 2020 21:02 6 января 2020 21:03 Bones написал: [q] Seagirl написал:
[q] Я пока не буду ставить.
[/q]
Хозяин-барин Думаю, найдутся ещё желающие.
Seagirl написал:
[q] Пока цвет нормальный не выберете
[/q]
Вы вправе предложить тот, который нравится Вам [/q]
Светло зеленый приемлем. Для меня важнее фантика- конфетка. Профиль это фантик --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
6 января 2020 21:05 6 января 2020 21:11 Родион предложил такой вариант См. здесь >>>>Seagirl написал: [q] Светло зеленый приемлем.[/q] Такой вариант пробовали >>>>Seagirl написал: [q] Профиль это фантик[/q]
Тогда Ваше мнение не учитываем, не надо флудить. Голосуют те, кто постоянно и много работает в Профиле. 845 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
6 января 2020 21:13 6 января 2020 21:16 Tomilina написал: [q] Родион предложил такой вариант См. здесь >>>>
Seagirl написал:
[q] Светло зеленый приемлем.
[/q]
Такой вариант пробовали >>>>
Seagirl написал:
[q] Профиль это фантик
[/q]
Тогда Ваше мнение не учитываем, не надо флудить. Голосуют те, кто постоянно и много работает в Профиле.
845
[/q]
То есть идите ка вы салатики резать Кто вы такая чтобы вас спрашивать? очень грубо От вас не ожидала И вам всего доброго с рождеством. Надеюсь, что в вас не плюнут --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
6 января 2020 21:18 6 января 2020 22:10 SeagirlКлавдия я - заинтересованное лицо. Чтобы объективно ответить на заданные мне вопросы, полезным бывает прочитать предыдущие посты участника и др. Я часто работаю с профилями. Не мешайте, пожалуйста, решать возникшую с белым фоном проблему (если для Вас она не актуальна). И зачем Вы копируете целиком посты участников? Ваш пост на пол страницы получается. Кликнув на двойной символ хеш (правый верхний угол каждого поста - знак решетки (#)) Вы можете скопировать ссылку на нужное сообщение. [q] И вам всего доброго с рождеством[/q]
Клавдия, Вас тоже с Рождественским Сочельником!  Речь идет о том, чтобы в Профиле поменять основной белый фон (справа и слева поля) на цвет менее яркий и контрастный. Предлагается вариант (оттенки на графике приблизительные). Как-то так (основной фон - оттенки серо-зеленого)
  --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
|