Хочу с перламутровыми
Из архива Технические проблемы
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
6 января 2020 20:28 6 января 2020 20:29 Bones написал: [q] Seagirl написал:
[q] А у меня нет шарика (((
[/q]
У меня тоже нет в мобильной версии
Tomilina написал:
[q] Коллеги, не отвлекайтесь! Иначе нафлудим и не решим проблему
[/q]
Сорри, мы все во внимании
Tomilina написал:
[q] Уже 842
[/q]
Seagirl написал:
[q] Дорогие дизайнеры и оформители, предложите картинку.
Пожалуйста
[/q]
Угу, ждем-с и очень просим [/q]
А тут же всякие дизайнеры пишут. Хотя бы тогда подцепить полоску с ворда, какой цвет имеется в виду. Потому как с зелёным более-менее ясно, что имеется тот цвет, что был. С остальными вопрос --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7777 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13475 | Наверх ##
6 января 2020 20:32 6 января 2020 20:50 Seagirl написал: [q] Хочу видеть сам предложенный цвет.[/q]
Предложенные варианты серо-зеленых оттенков - Вариант 1 (красная стрелка) Вариант 2 (см. второй вариант) Вариант 3 (см. цвет, но не оформление) Вариант 4 (см. цвет фона, но не оформление) Главное, что серо-зеленый основной фон вместо белого, оттенок сейчас не главное (темнее, светлее) Голосование идет за то, чтобы убрать белый цвет - основной фон Профиля.  Чтобы удалить белый фон НЕОБХОДИМО поднять рейтинг Родиона до 850 и выше. Такое условие сисадмина. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
6 января 2020 20:40 Tomilina написал: [q] Seagirl написал:
[q] Хочу видеть сам предложенный цвет.
[/q]
Предложенные варианты серо-зеленых оттенков - Вариант 1 (красная стрелка) Вариант 2 (см. второй вариант) Вариант 3 (см. цвет, но не оформление)
Главное, что серо-зеленый основной фон вместо белого, оттенок сейчас не главное (темнее, светлее) Голосование идет за то, чтобы убрать белый цвет - основной фон Профиля. Чтобы удалить белый фон НЕОБХОДИМО поднять рейтинг Родиона до 850 и выше. Такое условие сисадмина.
[/q]
А где стрелки и варианты можно увидеть.??? Родион молодец. Вот что значит дутый рейтинг Или это шантаж??? Или военная хитрость? Как называется его ход конём? --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7777 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13475 | Наверх ##
6 января 2020 20:41 6 января 2020 20:51 Seagirl написал: [q] А где стрелки и варианты можно увидеть.???[/q]
Вы с телефона по указанным выше ссылкам перейти не можете?  Клавдия, Вам поводырь на форуме нужен. [q] Вариант 1 (красная стрелка) Вариант 2 (см. второй вариант) Вариант 3 (см. цвет, но не оформление) Вариант 4 (см. цвет фона, но не оформление)
[/q]
Кликайте на варианты. 844Еще немного.
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
6 января 2020 20:48 6 января 2020 20:49 Tomilina написал: [q] Seagirl написал:
[q] А где стрелки и варианты можно увидеть.???
[/q]
Вы с телефона по указанным выше ссылкам перейти не можете?
[q] Вариант 1 (красная стрелка) Вариант 2 (см. второй вариант) Вариант 3 (см. цвет, но не оформление)
[/q]
Кликайте на варианты.
844 Еще немного.[/q]
Я как и Руслан за светло зеленый Серо зелёный на моем телефоне смотрится грязно и буквы в нем теряются В нем чёрного больше, чем в цитатах --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7672 | Наверх ##
6 января 2020 20:49 Tomilina написал: [q] 844 Еще немного.[/q]
И так агитацию провожу уже. Ну ничего, наберём ещё сегодня 850 и даже больше | | |
6 января 2020 20:50 Bones написал: [q] Tomilina написал:
[q] 844 Еще немного.
[/q]
И так агитацию провожу уже. Ну ничего, наберём ещё сегодня 850 и даже больше [/q]
Я пока не буду ставить. Пока цвет нормальный не выберете --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
6 января 2020 20:53 6 января 2020 20:59 Руслан ДикушинРуслан, извините, пропустила Ваше сообщение. Добавила Вариант 4И Ваш цвет - один из оттенков серо-зеленой палитры. rodionРодион, народ не совсем понимает о каких изменениях цвета идет речь. Появились сомневающиеся Чтобы не быть посредником, пожалуйста, повторите свое условие. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7672 | Наверх ##
6 января 2020 20:59 Seagirl написал: [q] Я пока не буду ставить.
[/q]
Хозяин-барин  Думаю, найдутся ещё желающие. Seagirl написал: [q] Пока цвет нормальный не выберете[/q]
Вы вправе предложить тот, который нравится Вам | | |
6 января 2020 21:02 6 января 2020 21:03 Bones написал: [q] Seagirl написал:
[q] Я пока не буду ставить.
[/q]
Хозяин-барин Думаю, найдутся ещё желающие.
Seagirl написал:
[q] Пока цвет нормальный не выберете
[/q]
Вы вправе предложить тот, который нравится Вам [/q]
Светло зеленый приемлем. Для меня важнее фантика- конфетка. Профиль это фантик --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|