Хочу с перламутровыми
Из архива Технические проблемы
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20488 | Наверх ##
4 января 2020 23:36 4 января 2020 23:47 Наташа СМ написал: [q] Но многим, как будто, принципиально именно на своем настоять, лишь бы законсервировать форум и лишь бы никаких изменений, пусть даже функциональных, удобных и практичных.[/q]
Я в их числе. Не вижу никакой консервации форума, если оставить все как есть с этими +\- и "спасибо за пост" И не вижу функциональности, удобства и практичности в Ваших преложениях, сорри! Наташа СМ написал: [q] Лишь бы другим не досталось, так что ли?
[/q]
Не понятно, что значит - "Лишь бы другим не досталось"?? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20488 | Наверх ##
4 января 2020 23:38 dobby написал: [q] Мне и так понятно за что мне ставят плюсы или минусы, а не понятно, ну и ладно.
[/q]
И мне понятно --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
5 января 2020 10:18 5 января 2020 10:24 valcha написал: [q] Не понятно, что значит - "Лишь бы другим не досталось"??
[/q]
Это значит, что в ваших любимых функциях: в рейтинге и "спасибо за пост" (в которых не видят функциональности другие пользователи) ничего не изменится при введении новой функции (единственное, что можно "спасибо за пост" переименовать например в "благодарности", чтобы путаницы не было, и по смыслу даже лучше будет, потому что туда часто пишут благодарности не за конкретное сообщение, а просто за помощь, даже вне форума). Какая вам по сути разница, будет это нововведение или нет? Вы будете пользоваться тем, что удобно вам, мы будем пользоваться тем, что удобно нам. Но нет, надо чтобы вам было удобно, а нам как есть ?)) Когда просят что-то поменять, что меня не трогает, я не возмущаюсь, потому что хотят люди сделать для себя удобнее - пусть им будет удобнее! Это же не в ущерб мне. Я же не говорю, например: не надо ничего улучшать для модераторов, и так хорошо! Надо вам что-то поменять, пусть сделают вам удобнее и лучше. Или кто-то просит другие изменения внести - да пожалуйста, если это не делает мне хуже, я и слова не скажу. Но я искренне не понимаю возмущений по поводу + под сообщением, потому что он не отменяет старую систему, а дополняет её и никому не мешает, никого не заставляют пользоваться (но я уверена, со временем все и сами оценят преимущества). Вот и получается, лишь бы другим не досталось... --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Alla-zalivina Сообщений: 5948 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15565 | Наверх ##
5 января 2020 10:30 5 января 2020 11:13 Я честно говоря, немного не недоумеваю, по поводу плюсиков. Считаю, что задумано все правильно. Люди откликаются , тратят свое время, отвечают, на вопросы форумчан.Почему бы, им не поставить , хотя бы плюсик.. Правда, фон в профиле, м.б и изменить на более темный, если краски не жалко.  Почему-то , глаза стали уставать, от кипенно-белого цвета. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
5 января 2020 10:55 5 января 2020 11:34 Наташа СМ написал: [q] Когда просят что-то поменять, что меня не трогает, я не возмущаюсь, [/q]
Я тоже не возмущаюсь.... просто мне и так удобно и все понятно.. Если Родион сумеет выполнить Ваше, и еще некоторых предложение, я не буду возмущаться. Мне по большОму счёту все равно, где и как я ставлю + и\или "спасибо за пост" другим или где, как и за что мне ставят эти, приятные для глаза и других чувств, "штучки"На других форумах предлагаемые Вами функции меня несколько удивляли. Правда на них я не регистрируюсь, только читаю иногда, например, ярославский форум и СВРТ, мне и этого форума ВГД вполне хватает. с 2006 года. Только вот "Поиск", пардон, фиговый. и нет функциональных удобств для модераторов нескольких Разделов Остальное все просто, без заморочек. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7784 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13513 | Наверх ##
5 января 2020 11:42 alla -zalivina написал: [q] фон в профиле, м.б и изменить на более темный[/q]
Было бы замечательно. А что если сделать тот серый фон на странице профиля сплошным? Из-за этой резкости и яркости фона многие, видимо, просят вернуться к старой версии --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2133 | Наверх ##
6 января 2020 16:39 Eugene66 написал: [q] Поменяйте местами + и - под аватаркой.
[/q]
А зачем? | | |
6 января 2020 16:43 rodionО, благородный серенький, в сообщениях, получился классно! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2133 | Наверх ##
6 января 2020 16:43 Tomilina написал: [q] Было бы замечательно. А что если сделать тот серый фон на странице профиля сплошным? Из-за этой резкости и яркости фона многие, видимо, просят вернуться к старой версии [/q]
Посмотрите превью, вы точно этого хотите?
 | | |
6 января 2020 16:46 6 января 2020 17:10 rodion[Так гораздо лучше! Можно попробовать и светло зеленый, как на форуме. Оказывается, белоснежный слепит глаза. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
|