Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хочу с перламутровыми

Из архива Технические проблемы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4975

Максим Викторович написал:
[q]
Да уж, совсем граждане зарапортовались: плюсики за пост! Больше дифференциации! Строжайший учет! Тьфу, читать противно.
[/q]

Соглашусь! Оставьте с плюсами и минусами все как есть, никому эти перемены не нужны.
Если кому-то они так мешают, то предлагаю сделать возможность скрывать свой рейтинг (как сейчас адрес электронной почты) и все!
Аргумент противников рейтинга - мол у кого-то он дутый вызывают просто улыбку - давайте тогда отменим ученые степени, звания, медали и ордена! Сколько людей получили их ни за что! А лучше еще и деньги отменим, а то многие их не зарабатывают, а имеют просто так.
Мне и так понятно за что мне ставят плюсы или минусы, а не понятно, ну и ладно.
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4975
Из конструктивных предложений лично я одобряю отображение всех благодарностей, а не последних 30. Их ведь не тысячи, правда?
Было ценное предложение по дополнительным возможностям для модераторов отслеживать изменения "своих" тем. И, конечно, нужно улучшать поиск по форуму.
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2133

Ната_лья написал:
[q]
rodion Родион, а можно на мою просьбу как-то отреагировать?
https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p3170283.htm#pp3170283
Пожалуйста, сделайте эти две стрелочки ⇊ более заметными. Думаю, это не трудно для Вас. Может, их в яркий прямоугольник поместить, или сделать кнопочку "вниз" по примеру кнопки в личных сообщениях. Ну, очень сложно с проблемным зрением их увидеть
[/q]

Сделал побольше

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20490

Наташа СМ написал:
[q]
Но многим, как будто, принципиально именно на своем настоять, лишь бы законсервировать форум и лишь бы никаких изменений, пусть даже функциональных, удобных и практичных.
[/q]

Я в их числе. Не вижу никакой консервации форума, если оставить все как есть с этими +\- и "спасибо за пост"
И не вижу функциональности, удобства и практичности в Ваших преложениях, сорри!
Наташа СМ написал:
[q]
Лишь бы другим не досталось, так что ли?
[/q]

Не понятно, что значит - "Лишь бы другим не досталось"??
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

dobby написал:
[q]
Мне и так понятно за что мне ставят плюсы или минусы, а не понятно, ну и ладно.
[/q]

И мне понятно a_003.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2512

valcha написал:
[q]
Не понятно, что значит - "Лишь бы другим не досталось"??
[/q]

Это значит, что в ваших любимых функциях: в рейтинге и "спасибо за пост" (в которых не видят функциональности другие пользователи) ничего не изменится при введении новой функции (единственное, что можно "спасибо за пост" переименовать например в "благодарности", чтобы путаницы не было, и по смыслу даже лучше будет, потому что туда часто пишут благодарности не за конкретное сообщение, а просто за помощь, даже вне форума).

Какая вам по сути разница, будет это нововведение или нет? Вы будете пользоваться тем, что удобно вам, мы будем пользоваться тем, что удобно нам. Но нет, надо чтобы вам было удобно, а нам как есть ?))

Когда просят что-то поменять, что меня не трогает, я не возмущаюсь, потому что хотят люди сделать для себя удобнее - пусть им будет удобнее! Это же не в ущерб мне.

Я же не говорю, например: не надо ничего улучшать для модераторов, и так хорошо!
Надо вам что-то поменять, пусть сделают вам удобнее и лучше. Или кто-то просит другие изменения внести - да пожалуйста, если это не делает мне хуже, я и слова не скажу.

Но я искренне не понимаю возмущений по поводу + под сообщением, потому что он не отменяет старую систему, а дополняет её и никому не мешает, никого не заставляют пользоваться (но я уверена, со временем все и сами оценят преимущества). Вот и получается, лишь бы другим не досталось...
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15570
Я честно говоря, немного не недоумеваю, по поводу плюсиков. shok.gif
Считаю, что задумано все правильно. Люди откликаются , тратят свое время, отвечают, на вопросы форумчан.Почему бы, им не поставить , хотя бы плюсик.. dntknw.gif
Правда, фон в профиле, м.б и изменить на более темный, если краски не жалко. biggrin1.gif Почему-то , глаза стали уставать, от кипенно-белого цвета.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

Наташа СМ написал:
[q]
Когда просят что-то поменять, что меня не трогает, я не возмущаюсь,
[/q]

Я тоже не возмущаюсь.... просто мне и так удобно и все понятно..
Если Родион сумеет выполнить Ваше, и еще некоторых предложение, я не буду возмущаться.
Мне по большОму счёту все равно, где и как я ставлю + и\или "спасибо за пост" другим или где, как и за что мне ставят эти, приятные для глаза и других чувств, "штучки"

На других форумах предлагаемые Вами функции меня несколько удивляли. Правда на них я не регистрируюсь, только читаю иногда, например, ярославский форум и СВРТ, мне и этого форума ВГД вполне хватает. с 2006 года.

Только вот "Поиск", пардон, фиговый. и нет функциональных удобств для модераторов нескольких Разделов
Остальное все просто, без заморочек.
---
митоГаплогруппа H1b
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13515

alla -zalivina написал:
[q]
фон в профиле, м.б и изменить на более темный
[/q]

Было бы замечательно. А что если сделать тот серый фон на странице профиля сплошным?
Из-за этой резкости и яркости фона многие, видимо, просят вернуться к старой версии 101.gif
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2133

Eugene66 написал:
[q]
Поменяйте местами + и - под аватаркой.
[/q]

А зачем?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Хочу с перламутровыми [тема №108000]
Вверх ⇈