Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хочу с перламутровыми

Из архива Технические проблемы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5066

idylle написал:
[q]

Seagirl написал:

[q]

евозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство.
[/q]

Да не было никакой невозможности. Кому было неудобно? 37 мифическим процентам новичков?
Что-то я не замечала, чтобы в эту тему писало множество пользователей, которым было "неудобно" и "невозможно", и просили-умоляли об изменениях. Бурные обсуждения-то возникли как раз после начала "прогрессивных изменений"))
Сидели все тихо, вдруг "бац"! Пусть вам всем будет лучше.
Я понимаю, что мы все привыкнем рано или поздно, но... Зачем такие стрессы в новый год?)))
[/q]

Ну не готово пока еще.

Подождите. Высказывайте пожелания не только в стиле "верните как было", но что мешает
И как удобнее сделать чтобы было лучше из того что есть на сегодняшний день.

Это и будет здорово!!!
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Valery W

Valery W

Новосибирск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7250
Коллеги. Меня терзают смутные сомнения...
Для гостей профили выглядят так, как на скрине.
Такая зазывалка больше походит для соц.сетей.
Вот смотрю и думаю, кого и чем мой портрет может привлечь? Красотой и мехами песцовыми? Тогда, боюсь, не генеалогов вовсе, а ...
Неужели, наш серьёзный интеллектуальный генеалогический сайт может превратиться в стенку для постов про котиков?

Прикрепленный файл: 69B72850-E62C-476A-B8DC-863798C68AE1.jpeg
---
Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27600

Arcobaleno написал:
[q]
в довершение ко всем последним потрясениям нам только перемены в меню и не хватает
[/q]

Ольга, я просто предлагаю подумать, как лучше разместить все функции.
В меню под аватаркой не хватает Рейтинга и Сообщений друзей, а места уже нет, если в одну строку.
Думаю, "Новое" тут не нужно, достаточно фунции "Закладки/Новое" в основном меню.
Тем более, что меню под аватаркой относится не к хозяину страницы, а к тому, чей профиль вы в данный момент смотрите.

Т.е. меню предлагаю чуть упорядочить.

Верхняя строка (функции относящиеся ко всему форуму):
Путеводитель/Поиск, Обновившиеся темы, Топ-100/Новички, Войти/Выйти

Нижняя строка (функции хозяина, того кто вошел в форум)
Закладки/Новое, Непрочитанные темы, Письма, Профиль

Меню под аватаркой (функции относящиеся к тому, чей профиль вы в данный момент смотрите)
Профиль | Новое | Благодарности | Сообщения | Родословия | География | Друзья | В друзьях у...
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

Seagirl написал:
[q]
но что мешает
[/q]

Мешает:

1). Меню в виде строк.
1, 2 или 3 строки -- это уже не принципиально, неудобна сама форма, некомпактная, растянутая по горизонтали.
Глаза разбегаются, не знаешь куда смотреть и где что искать.

2). Невозможность охватить глазом максимум новых сообщений из тем с закладками без пролистывания.
Пролистывать вниз -- это дополнительные действия, без которых в старом интерфейсе можно было обойтись.

3). Пресловутый рейтинг. Раньше он был компактный и занимал минимум места под аватаркой. А сейчас, с какой целью он занимает все пространство экрана, когда смотришь чужой профиль? (скрины ниже).
А чтобы посмотреть подробно свой рейтинг, надо делать лишние клики мышкой. При медленном интернете (как у меня, например), каждый клик -- это долгое ожидание загрузки очередной страницы.
Зачем, для чего??? У меня что, уйма времени?

4). Отсутствие надписи "онлайн" и дурацкая точечка вместо нее.

5). Эстетика, а точнее ее отсутствие. Несуразное расположение всех элементов.

Вывод: в новом интерфейсе имеем затрудненный доступ к привычным функциям, которые ранее были вполне доступны. Лишнее время на поиск, лишние движения, долгое ожидание загрузки страниц. Неудобно и некрасиво.
Прогресс, однако!

NadejdaOrel написал:
[q]
Ольга, я просто предлагаю подумать, как лучше разместить все функции.
[/q]
Самое лучшее -- сделать как раньше и забыть эти эксперименты, как страшный сон.
Пошутили -- и хватит.

P. S. Между тем, функции, которые форумчане давно просили, так и не были осуществлены.
Например, поиск в личных сообщениях и функция их сортировки.

Или возможность крепить картинки с внешних ресурсов -- она пропала безвозвратно, да?
А зачем тогда кнопка осталась? Крепить средствами форума -- это, конечно, хорошо, но не всегда есть такая возможность и не всегда в этом есть необходимость.

А в той же самой личке, чтобы прикрепить картинку -- вообще не было другого способа, кроме ссылки на внешний сайт. А сейчас и этот способ недоступен.

Вот бы куда применить силушку-то богатырскую -- на создание чего-то действительно нужного, того, чего еще нет! а не на слом нормально работающего интерфейса...
Эх, Родион, Родион.........

Прикрепленный файл: Без имени-2.jpg
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14446
Друзья, а мне нравится система плюсов как получается... Я так понимаю будем теперь стремиться к прозрачности 101.gif Понять бы что это за уникальные плюсы, и кто их и за что ставят? и конечно хочется посмотреть на героя который мне поставил уникальный плюс 101.gif Может я тороплюсь? Родион позже разъяснит...
Еще смотрю у меня появилась теперь кнопка у себя повысить или понизить рейтинг... Видать если уж совсем туго с плюсами, могу сама себе накрутить biggrin1.gif
Из пожелания...
Вкладки "Новое" и "Профиль" очень похожи. Сразу так и не поймешь где находишься 101.gif
Может во вкладке "Новое" убрать аватарку вместе с прочими возможностями редактировать профиль и др. Это все есть во вкладке "Профиль", зачем повторяться... Тогда новое в темах с закладками можно поднять выше. И уже поле будет не такое пустое.
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7738

Tasha56 написал:
[q]
А началось всё с пальчика, который никак не ложился правильно на смартфон....так и тянуло его минуснуть кому-нибудь..
[/q]

Прелесть! Жаль со смартфона кракозябры получаются вместо смайликов.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2238

Arcobaleno написал:
[q]
Но я никогда НЕ ПОВЕРЮ, что тот «интерфейс», который расползается на моем экране, как манная каша по тарелке ‒ что это был единственный выход.
[/q]

Arcobaleno написал:
[q]
Я расстроена тем, что сейчас происходит на форуме.
Похоже, что все уже привыкли и я оказалась в меньшинстве. И тем не менее.
Пыталась приучить себя к мысли, что это хороший прогрессивный интерфейс. Не могу!
Не могу на это смотреть, не могу так работать, не могу находиться в этом пространстве.
[/q]

Arcobaleno написал:
[q]
Но так, как раньше, уже не будет.
[/q]

Ольга, разделяю Ваши чувства. Так же понимаю, что осталась в меньшинстве, даже не пытаюсь спорить или "улучшать" новый интерфейс. И так же понимаю, что все привыкнут и мы привыкнем)
Давайте относиться философски, раз уж открутить назад не удается!)

---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1958
Извините, если уже спрашивали, но с наскока не нашла ответа:
возможность отметить хорошее сообщение (поставить рейтинг) через телефон исчезла у всех и навсегда или это явление переходного периода?...
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14446

Arcobaleno написал:
[q]
Я понимаю, что все хорошее когда-то заканчивается. Хотя никогда не думала, что это закончится вот так...
[/q]

Хорошее не заканчивается, просто мы к этому относимся по другому 101.gif
Вы не огорчайтесь так, а тем более отбросьте грустные мысли об оставлении форума... Такие активные, знающие и умеющие отставать свою точку зрения люди - всегда нужны.
Пройдет время и Вы привыкните. Ведь даже самые страшные потери человек может со временем притерпеть, а тут подумаешь, всего лишь интерфейс двух страниц... Трудно... но никто и не обещал, что будет легко. Ну Вы же опытный боец 101.gif А если, например, найдете МК, с выцветшим текстом - сдадитесь? Вряд ли... так и тут... ИДЕМ ВПЕРЕД... помогая друг другу 101.gif
Попробуйте более конкретно изложить, что бы Вы хотели видеть в новом облике. Я вижу Родион открыт для диалога, и он прислушивается к нам. Его тоже можно понять. Всем сразу угодить очень сложно, и мы должны общими силами находить компромисс. Попробуйте посмотреть по другому на этот вопрос.
Мир зеркало, и как мы на него взглянем - так и он ответит нам...
С большим уважением к Вам и от всей души... очень хочется, что бы Вы смогли посмотреть под другим углом на проблему rose.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20453

Arcobaleno написал:
[q]
Я расстроена тем, что сейчас происходит на форуме.
Похоже, что все уже привыкли и я оказалась в меньшинстве. И тем не менее.
Пыталась приучить себя к мысли, что это хороший прогрессивный интерфейс. Не могу!
Не могу на это смотреть, не могу так работать, не могу находиться в этом пространстве.
[/q]

Не поняла.
Вы все время "сидите" в профиле своем и у других?

Интерфейс самого форума вроде не менялся, или я ошибаюсь?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Хочу с перламутровыми [тема №108000]
Вверх ⇈