Т.П.(архив) -подарки
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1494 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6749 | Наверх ##
10 марта 2020 1:21 Вопрос простой. А можно ли в своем профиле полностью отказаться от темы "подарки"? То есть убрать кнопку "сделать подарок" и убрать из профиля подарочки полученные? Что надо сделать? --- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24780 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20334 | Наверх ##
10 марта 2020 10:19 10 марта 2020 10:21 bazhenovanv написал: [q] То есть убрать кнопку "сделать подарок" и убрать из профиля подарочки полученные? Что надо сделать?
[/q]
Все "подарки" самоудалятся 14 марта Бум подарков уже прошел --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9854 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19030
| Наверх ##
11 марта 2020 9:15 11 марта 2020 18:35 bazhenovanv написал: [q] кнопку "сделать подарок" [/q]
Вот тоже вопросик.... если ты заходишь в профиль к кому-то и нажимаешь на эту "кнопочку", то известно ли будет человеку, от кого "подарок" то он получил, или всё "анонимки"... Разве это правильно... ?! Десять тысяч извинений...!!! Второе, можно делать "подарок" самому себе, что неправильно, мне кажется.... Я нажимал, признаюсь, такую "кнопочку" у себя в профиле, надеясь послать "подарок" кому-то из дам, в связи с соответствующим праздником, фик с два - "подарочек" пришёл мне... Функция, в целом замечательная, но стоит, на мой скромный взгляд, исключить: - возможность самому себе "вручать" подарки, а так же "государственные премии" и пр..... - исключить анонимность "подарка"... !!! - и последнее, давайте будем поздравлять друг друга в соответствующие дни.... женщин - в женские, мужчин - в мужские праздники, наверное это возможно сделать технически на форуме... С уважением... и тем не менее с благодарностью всем за искренние подарки... Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2787 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15462 | Наверх ##
11 марта 2020 9:33 OlegVS написал: [q] исключить анонимность "подарка"... !!!
[/q]
А Вы наведите курсор на подарок и увидите, от кого он... | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9854 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19030
| Наверх ##
11 марта 2020 9:38 А вот 9 мая, например, можно было бы поздравлять всех, тем более, что 75 лет Победы... Великой Победы....!!!!
Но не цветами, возможно.... всё-таки для мужчин, как говорит молодёж, "стрёмно" как-то получать цветы, это для прекрасного пола.... скорее.... а другими символами.. теми же георгиевскими ленточками или чем то подобным...
А дамам - безусловно - цветы!
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
11 марта 2020 9:46 Ната_лья написал: [q] OlegVS написал:
[q] исключить анонимность "подарка"... !!!
[/q]
А Вы наведите курсор на подарок и увидите, от кого он...[/q]
Вот уж... спасибушки Вам.... я знал, знал, что эта "великая тайна" где-то сокрыта, не может быть на ВГД такого.... Искреннее Вам спасибо...!!! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1494 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6749 | Наверх ##
11 марта 2020 23:29 rodionИ все-таки... Повторю свой вопрос от 10 марта. Можно ли лично в своем профиле отказаться от кнопочки про подарки и от обилия кактусов? Исключить совсем. Как это сделать? Если надо написать личную просьбу модератору, так это она и есть... Или придется терпеть...
--- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2117 | Наверх ##
12 марта 2020 11:09 OlegVS написал: [q] - возможность самому себе "вручать" подарки, а так же "государственные премии" и пр..... [/q]
Убрал OlegVS написал: [q] исключить анонимность "подарка"[/q]
Дарящий написан в хинте и на его профиль происходит переход при клике OlegVS написал: [q] - и последнее, давайте будем поздравлять друг друга в соответствующие дни[/q]
Безусловно, добавлять новые подарки станет проще Поскольку праздник отгремел. Количество подарков ограничено пятью в сутки, чтобы каждый подарок был более ценным. bazhenovanv написал: [q] Можно ли лично в своем профиле отказаться от кнопочки про подарки и от обилия кактусов?[/q]
Теперь в профиле показывается только несколько последних подарков, чтобы посмотреть все - нужно нажать на кнопку развернуть nyira88 написал: [q] Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему не получается поставить новые отметки на карту. Пару недель назад всё отлично ставилось, сейчас же получается только перемещаться по карте. Это какой-то технический сбой или я что-то неправильно делаю? Спасибо.[/q]
Вчера смотрел, понял в чем проблема, но быстро починить не получилось. Поправлю. | | |
| Наверх ##
12 марта 2020 22:34 rodion написал: [q] OlegVS написал:
[q] - возможность самому себе "вручать" подарки, а так же "государственные премии" и пр.....
[/q]
Убрал
[/q]
Огромное спасибо и за это, и за всё остальное... !!! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
12 марта 2020 23:16 rodion написал: [q] Количество подарков ограничено пятью в сутки, чтобы каждый подарок был более ценным.
[/q]
Да, это логично.... Но я, например, только сейчас "раздухарился" на дарение знакомым дамам с форума букетов.... когда понял до конца специфику этой новой опции форума.... А завтра.... что... последний или предпоследний день.... такой возможности... ?!!! А нельзя ли, в виде исключения, так как опция новая, увеличить выше 5-ти в сутки, эту возможность .... ну, хотя бы на 10 персон.... или увеличить сроки на пару дней.... ?!!!! Всегда, с неизменной признательностью и уважением к Вам, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|
Подарки не имеют отношения к профилю - это жесты со стороны других участников Форума. Они введены для всех и скрыть их отдельному участнику Форума не получится.
То же самое кнопка. Не нравится - можете не нажимать.