Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Т.П.(архив) -подарки

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: Vodnik_dnepr
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19282
А вот 9 мая, например, можно было бы поздравлять всех, тем более, что 75 лет Победы... Великой Победы....!!!!

Но не цветами, возможно.... всё-таки для мужчин, как говорит молодёж, "стрёмно" как-то получать цветы, это для прекрасного пола.... скорее.... а другими символами.. теми же георгиевскими ленточками или чем то подобным...

А дамам - безусловно - цветы!

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Ната_лья написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]

исключить анонимность "подарка"... !!!
[/q]

А Вы наведите курсор на подарок и увидите, от кого он...
[/q]

Вот уж... спасибушки Вам.... я знал, знал, что эта "великая тайна" где-то сокрыта, не может быть на ВГД такого....

worthy.gif worthy.gif worthy.gif

Искреннее Вам спасибо...!!!

Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
bazhenovanv

bazhenovanv

Одинцово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6761
rodion

И все-таки... Повторю свой вопрос от 10 марта.
Можно ли лично в своем профиле отказаться от кнопочки про подарки и от обилия кактусов?
Исключить совсем.

Как это сделать?
Если надо написать личную просьбу модератору, так это она и есть... worthy.gif
Или придется терпеть... sad.gif

Комментарий модератора:
Подарки не имеют отношения к профилю - это жесты со стороны других участников Форума. Они введены для всех и скрыть их отдельному участнику Форума не получится.
То же самое кнопка. Не нравится - можете не нажимать.

---
Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2130

OlegVS написал:
[q]
- возможность самому себе "вручать" подарки, а так же "государственные премии" и пр.....
[/q]

Убрал

OlegVS написал:
[q]
исключить анонимность "подарка"
[/q]

Дарящий написан в хинте и на его профиль происходит переход при клике

OlegVS написал:
[q]
- и последнее, давайте будем поздравлять друг друга в соответствующие дни
[/q]

Безусловно, добавлять новые подарки станет проще
Поскольку праздник отгремел. Количество подарков ограничено пятью в сутки, чтобы каждый подарок был более ценным.

bazhenovanv написал:
[q]
Можно ли лично в своем профиле отказаться от кнопочки про подарки и от обилия кактусов?
[/q]

Теперь в профиле показывается только несколько последних подарков, чтобы посмотреть все - нужно нажать на кнопку развернуть

nyira88 написал:
[q]
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему не получается поставить новые отметки на карту. Пару недель назад всё отлично ставилось, сейчас же получается только перемещаться по карте. Это какой-то технический сбой или я что-то неправильно делаю? Спасибо.
[/q]

Вчера смотрел, понял в чем проблема, но быстро починить не получилось. Поправлю.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

rodion написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]

- возможность самому себе "вручать" подарки, а так же "государственные премии" и пр.....
[/q]

Убрал
[/q]

Огромное спасибо и за это, и за всё остальное... !!!
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

rodion написал:
[q]
Количество подарков ограничено пятью в сутки, чтобы каждый подарок был более ценным.
[/q]

Да, это логично....

Но я, например, только сейчас "раздухарился" на дарение знакомым дамам с форума букетов.... когда понял до конца специфику этой новой опции форума.... А завтра.... что... последний или предпоследний день.... такой возможности... ?!!!

А нельзя ли, в виде исключения, так как опция новая, увеличить выше 5-ти в сутки, эту возможность .... ну, хотя бы на 10 персон.... или увеличить сроки на пару дней.... ?!!!!

Всегда, с неизменной признательностью и уважением к Вам, Олег.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: Vodnik_dnepr
Вверх ⇈