[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)
☎ Описываем проблему в максимально понятной форме
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1252 | Наверх ##
28 марта 2020 13:27 28 марта 2020 13:28 Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные. Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме. Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства | | |
Logyn Сообщений: 1495 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1097 | Наверх ##
27 декабря 2025 15:59 mila-vostok написал: [q] Но, и на компе тоже бывало[/q]
Уверены, что на компе было? А с другого смартфона заходить не пробовали? Дело в том, что если бы проблема была на стороне форума, то она бы проявлялась и у других. У меня, например, на нескольких разных устройствах(4 смарта, два ноута, комп) ничего подобного никогда не происходило, а на форуме я подольше Вас буду.
| | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1728 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5949 | Наверх ##
27 декабря 2025 16:11 mila-vostok написал: [q]
Да, все темы в закладках.
[/q]
Смотрите, вам Наталья как раз объяснила, что вы говорите про темы, которые в закладках, [q] со дня последнего Вашего входа (при активации на форуме)[/q]
То есть, вы вошли, прочитали все темы в закладках и в следующий ваш заход в этих темах нет нового. | | Лайк (1) |
mila-vostok Сообщений: 236 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
27 декабря 2025 17:09 Alina_S написал: [q] mila-vostok написал:
[q]
Да, все темы в закладках.
[/q]
Смотрите, вам Наталья как раз объяснила, что вы говорите про темы, которые в закладках,
[q] со дня последнего Вашего входа (при активации на форуме)
[/q]
То есть, вы вошли, прочитали все темы в закладках и в следующий ваш заход в этих темах нет нового.
[/q]
Господи! Это и младенцу понятно. Кто-нибудь услышит меня. Посмотрите, пожалуйста, внимательно. В этой теме видно, что я была здесь 17 и 19 декабря. Заходила и потом. А вчера мне пишут, что с 26 НОЯБРЯ появились сообщения в следующих темах... и пошло перечисление за месяц с 26.11 по 26.12 Но, вы же все видите, что 17 и 19 декабря я была на форуме в этой теме. Активировать другие кнопки входа - с последнего вход, 24 часа и т.д. НЕВОЗМОЖНО. Все тупо стоит. Обращаюсь в техподдержку , устраняют. Все хорошо, а потом все повторяется. Так понятно или опять нет?! Скрин вчерашнего сообщения.
 | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6006 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16376 | Наверх ##
27 декабря 2025 17:14 mila-vostok Сильно меня не ругайте. Какое то время назад, обнаружила встречаются какие то проблемы,..А неделю назад выяснилось, что у меня планшет старый и Яндекс браузер занимает много места. Поменяла браузер, вроде стало все фунциклировать. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
27 декабря 2025 17:26 27 декабря 2025 17:28 Alla-zalivina
Боже упаси вас ругать! В жизни все бывает. Просто мне пишут бред какой-то, не вникнув в проблему. Я понимаю, что бывают сбои, но лично вы их быстро устраняете, а не выставляете меня дебилкой. Удачи вам в работе, ну, и в жизни тоже. С наступающим Новым Годом!
 | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 6006 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16376 | Наверх ##
27 декабря 2025 17:34 27 декабря 2025 17:35 mila-vostok Стала разбираться, когда ничего не стало открываться, но заметила раньше. Проверяла на вирусы, все кэши чистила, писала в службу тех.поддержки, а оказалось, 5 лет агрегату и уже старенький. Перешла на Гогл Хром, он места гораздо меньше занимает. Просто делюсь своим опытом.Намучилась, пока выяснила. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
27 декабря 2025 18:12 Alla-zalivina
Спасибо! У меня Хром стоит. Я яндекс почему-то не люблю и не пользуюсь ни в каком виде. | | Лайк (2) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12284 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39543 | Наверх ##
27 декабря 2025 18:25 mila-vostok Чтобы поставить диагноз в медицине, необходимо для начала найти очаг поражения... Чтобы найти причину сбоя, надо найти причину, повлиявшего на него. Это может быть как со стороны настроек форума, так и с Вашей стороны. Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные. Не может быть так, что у всех опция на форуме работала нормально, как задано ей работать технически, а у Вас нет. На это обратите внимание, пожалуйста... Со своей стороны, мы учли Ваши сообщения и проверили все настройки на панели инструментов.... Вас никто не оскорблял, Вам пытались помочь.. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
27 декабря 2025 19:13 27 декабря 2025 19:17 Tasha56
Может, и еще, как может, задавала вопрос нашему спецу, который следит за работой ПК. Например, у меня на компе и на ноуте стоит Autocad и другие программы. Ноут использую, как хранилище, перебрасывая туда чертежи, расчеты и другиие докумены и перестала на компе и ноуте открывать любые сайты или, прости Господи, соцсети после того, как поймала вирус и все накрылось медным тазом. А восстановить чертежи и расчеты... проще удавиться
Относительно вас меня, конечно, возмутило абсолютное непонимание проблемы. Ну, это судя по вашим советам. Эта хрень у меня иногда появлялась еще при Родионе, но в более легком варианте. Тогда можно было активировать остальные кнопки, кроме - С последнего входа. Поэтому я нажимала на - 24 часа и оставались только темы обновившиеся за 24часа. Теперь эта лавочка прикрылась.. опции все тупо мертво стоят. Ну, вот, как-то так. Надеюсь, что теперь все в прошлом.
Да, и с Наступающим вас! | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12284 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39543 | Наверх ##
27 декабря 2025 19:21 27 декабря 2025 19:23 mila-vostok[q] Относительно вас меня, конечно, возмутило абсолютное непонимание проблемы.[/q]
Трудно общаться с человеком, который накрутил уже себя и нашел виновного.. Для Вас сообщаю, что еще по первому Вашему сообщению просигналила руководству форума как модератор технического раздела, Админ и Сисадмин в курсе Ваших сообщений, но причину Вашей проблемы в наших настройках никто не может обнаружить... Опция у всех на форуме работает как положено, что происходит у Вас не понятно.. Всего доброго и Вам. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
|
Согласна. У остальных участников всё работает.
Модераторы - тоже участники форума. У нас всё работает нормально... на всех устройствах.
Модератор раздела