[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)
☎ Описываем проблему в максимально понятной форме
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1251 | Наверх ##
28 марта 2020 13:27 28 марта 2020 13:28 Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные. Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме. Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39517 | Наверх ##
26 декабря 13:07 26 декабря 13:13 mila-vostokВот опция "Новое", про которую Вы пишите. Она касается только тем, которые у Вас заложены в закладки. Скрин с моей страницы для примера -  Вы познакомились с пояснением? Период считается со дня последнего Вашего входа (при активации на форуме)... Все указанные Вами темы заложены у Вас в закладки? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
mila-vostok Сообщений: 236 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
27 декабря 5:17 27 декабря 5:22 Tasha56 Вы меня просто убили своим ответом! Вы полагаете, что за 13 лет находясь на форуме, я не усвоила опции? Вы внимательно читали о моей проблеме? Так вот, ПОЯСНЯЮ . Последние два года минимум раз в месяц, а захожу на форум почти каждый день, слетают опции входа. Все стоят мертво и указано - За последние 30 дней. Начиналась проблема с опции С последнего входа. Мертво стояла она другие реагировали. Когда все работает нормально, у меня, конечно, при отсутствии новых сообщений так и указыватся, что с такого числа новых сообщений нет. Надеюсь, что понятно изложила проблему последних лет . После обращения в техподддержку все начинает работать хорошо, но недолго, к сожалению. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39517 | Наверх ##
27 декабря 8:20 27 декабря 8:22 mila-vostok Давайте сбавим градус возмущения и эмоций. Я внимательно читала Ваши посты. Надо понять в чём произошел сбой именно у Вас. У остальных всё работает нормально. Вернитесь к моему сообщению и ответьте, пожалуйста, на мои вопросы Вам.
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
27 декабря 14:49 27 декабря 15:03 Tasha56 написал: [q] mila-vostok Давайте сбавим градус возмущения и эмоций. Я внимательно читала Ваши посты. Надо понять в чём произошел сбой именно у Вас. У остальных всё работает нормально. Вернитесь к моему сообщению и ответьте, пожалуйста, на мои вопросы Вам.
[/q]
Где вы усмотрели градус? Уточняю - сбой не произошел, а происходит уже длительное время. Если сейчас все нормально, то и вопроса нет. Смотрите свежий скрин. Да, все темы в закладках.
 | | |
Logyn Сообщений: 1492 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1096 | Наверх ##
27 декабря 14:57 27 декабря 15:00 mila-vostok написал: [q] сбой не произошел, а происходит уже длительное время.[/q]
А на ноуте или стационарном компе сбой тоже происходит? | | |
27 декабря 15:33 27 декабря 15:36 Logyn написал: [q] mila-vostok написал:
[q] сбой не произошел, а происходит уже длительное время.
[/q]
А на ноуте или стационарном компе сбой тоже происходит?[/q]
Последнее время захожу только со смартфона. Но, и на компе тоже бывало. Других проблем никогда не возникало. | | |
Logyn Сообщений: 1492 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1096 | Наверх ##
27 декабря 15:59 mila-vostok написал: [q] Но, и на компе тоже бывало[/q]
Уверены, что на компе было? А с другого смартфона заходить не пробовали? Дело в том, что если бы проблема была на стороне форума, то она бы проявлялась и у других. У меня, например, на нескольких разных устройствах(4 смарта, два ноута, комп) ничего подобного никогда не происходило, а на форуме я подольше Вас буду.
| | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1727 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5942 | Наверх ##
27 декабря 16:11 mila-vostok написал: [q]
Да, все темы в закладках.
[/q]
Смотрите, вам Наталья как раз объяснила, что вы говорите про темы, которые в закладках, [q] со дня последнего Вашего входа (при активации на форуме)[/q]
То есть, вы вошли, прочитали все темы в закладках и в следующий ваш заход в этих темах нет нового. | | Лайк (1) |
27 декабря 17:09 Alina_S написал: [q] mila-vostok написал:
[q]
Да, все темы в закладках.
[/q]
Смотрите, вам Наталья как раз объяснила, что вы говорите про темы, которые в закладках,
[q] со дня последнего Вашего входа (при активации на форуме)
[/q]
То есть, вы вошли, прочитали все темы в закладках и в следующий ваш заход в этих темах нет нового.
[/q]
Господи! Это и младенцу понятно. Кто-нибудь услышит меня. Посмотрите, пожалуйста, внимательно. В этой теме видно, что я была здесь 17 и 19 декабря. Заходила и потом. А вчера мне пишут, что с 26 НОЯБРЯ появились сообщения в следующих темах... и пошло перечисление за месяц с 26.11 по 26.12 Но, вы же все видите, что 17 и 19 декабря я была на форуме в этой теме. Активировать другие кнопки входа - с последнего вход, 24 часа и т.д. НЕВОЗМОЖНО. Все тупо стоит. Обращаюсь в техподдержку , устраняют. Все хорошо, а потом все повторяется. Так понятно или опять нет?! Скрин вчерашнего сообщения.
 | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6002 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16367 | Наверх ##
27 декабря 17:14 mila-vostok Сильно меня не ругайте. Какое то время назад, обнаружила встречаются какие то проблемы,..А неделю назад выяснилось, что у меня планшет старый и Яндекс браузер занимает много места. Поменяла браузер, вроде стало все фунциклировать. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
|
mila-vostok написал:
mila-vostok написал:
Привыкла общаться с людьми в более благожелательном настроении.
Слава Богу таких на форуме большинство.
Передала ссылку на Ваше сообщение руководству. Ждите ответа.
Модератор раздела