⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 215 216 217 218 219  * 220 221 222 223 ... 235 236 237 238 239 240 Вперед →
Модератор: support
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9134
Сегодня обнаружила, что в теме https://forum.vgd.ru/495/all.h...&desc= часть текста по-прежнему "кубики", кодировка нарушена
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
Fert
Долгожитель форума

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 13127

Любчинова написал:
[q]
Сегодня обнаружила, что в теме https://forum.vgd.ru/495/all.h...&desc= честь текста по-прежнему "кубики", кодировка нарушена
[/q]

У меня нормально. Может картинка из кэша подтягивается?
Любчинова
Долгожитель форума

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Fert
может быть от обозревателя зависит, у меня Опера, и не так давно установили W10 вместо устаревшей W7

Комментарий модератора:
Проверяйте. Заработало...

---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Любчинова
Долгожитель форума

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
https://forum.vgd.ru/495/all.h...&desc=
кубики по-прежнему

Прикрепленный файл: Безымянный.jpg
---
Лайк (2)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6588
У меня нормально показывает. :shocked
Лайк (3)
OlegVS
Долгожитель форума

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21762

Любчинова написал:
[q]
кубики
[/q]

Alina_S написал:
[q]
У меня нормально показывает. :shocked
[/q]

Проверил специально, да, кубики, у меня тоже, увы:

screenshot_21.png
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Fert
Долгожитель форума

г. Москва
На сайте с 2003 г.

Любчинова написал:
[q]
https://forum.vgd.ru/495/all.h...&desc=
кубики по-прежнему
[/q]

Попробуйте обновить страницу без использования кэша Ctrl + F5
Любчинова
Долгожитель форума

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Fert написал:
[q]
Попробуйте обновить страницу без использования кэша Ctrl + F5
[/q]

не помогает
---
Лайк (3)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6588
Будем смотреть, что там случилось, немного терпения.
Fert
Долгожитель форума

г. Москва
На сайте с 2003 г.

Alina_S написал:
[q]
Будем смотреть, что там случилось, немного терпения.
[/q]

У меня дома все хорошо, а на рабочем компьютере кубики.
Лайк (2)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 215 216 217 218 219  * 220 221 222 223 ... 235 236 237 238 239 240 Вперед →
Модератор: support
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈