⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) 💻 Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 213 214 215 216 217 218 Модератор: Tasha56 |
| Nebulosa Сообщений: 275 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 331 | Добрый вечер! Помогите, пожалуйста: на моей странице Профиль в "Посещаемых разделах" исчезла тема "Пензенская область". Если зайти в эту тему на форуме,то в ней не отображаются закрепленные темы сверху. Скриншоты прилагаю. |
| coika Москва Сообщений: 5119 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15852 | Nebulosa написал: на моей странице Профиль в "Посещаемых разделах" исчезла тема "Пензенская область" В "Посещаемых разделах" отображаются темы в которых Вы писали - по убыванию количества сообщений. Если Вы не писали в "Пензенской области", то и не должно отражаться даже если Вы регулярно туда заходите. С компьютера это выглядит более наглядней. |
| Nebulosa Сообщений: 275 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 331 | coika написал:
Доброе утро! Я писала в теме "Пензенская область", и по количеству сообщений она шла за ГАЛО. Наверное, пропажа связана с модернизацией, потому что по приведенной выше ссылке я попадаю в обновленный раздел, а с сайта -в раздел предний с исчезнувшими темами. Комментарий модератора: Придется тогда подождать, пока модераторы закончат работу в разделах (старом и новом). Модератор раздела |
Лайк (1) |
| smil Россия Сообщений: 11918 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9732 | Nebulosa написал: Добрый вечер! Помогите, пожалуйста: на моей странице Профиль в "Посещаемых разделах" исчезла тема "Пензенская область". Если зайти в эту тему на форуме,то в ней не отображаются закрепленные темы сверху. Скриншоты прилагаю. Раздел Пензенская область проходит модернизацию. Создана новая ветка. Теперь ее в закладки положите. https://forum.vgd.ru/10278/ Несколько тем еще не перенесены в новый раздел. |
Лайк (1) |
| Shishkinaoksana Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | ГЕОМЕТКА Заполняю в точке на карте фамилии, дату с какого года переселились в эту точку, запись встает, ее видно (см скрин). Однако, переходя в профиль, заполнение содержимого точки исчезает, оставляя только координаты, дату и тему "без названия". Это уже не первый день такое. Может ли это связано с тем, что ставлю несколько точек в один НП? |
| Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 12449 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40567 | Shishkinaoksana Про геометки постоянно пишем в этом разделе. Геометки из тем, открытых не Вами, тем общего форума (географических, архивных и т.д.) удаляются. Геометки ставьте ТОЛЬКО в своих фамильных темах или в темах своего Дневника. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 213 214 215 216 217 218 Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Nebulosa
Добрый день.
Раздел "Пензенская область" прошла или проходит модернизацию по уездам https://forum.vgd.ru/10278/
Спишитесь с модератором раздела, она Вам всё пояснит детально.
Модератор технического раздела