⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) 💻 Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 213 214 215 216 217 * 218 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| TatyanaEgorova Москва Сообщений: 1320 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1247 | Yama написал: И на Гугл нет такой опции, например. И на mail.ru теперь нет (есть только на платных тарифных планах). Хотя к форуму это отношения не имеет. Но оповещения о личных сообщениях, действительно, приходят не всегда. |
Лайк (1) |
| Yama Частный специалист Санкт-Петербург, Ленинградская область Сообщений: 218 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 742 | TatyanaEgorova написал:
И если отправлять с mail.ru на почту google, то письмо улетит в спам. Что будет, если отправить с почты Яндекса - не знаю. |
Лайк (1) |
| Yama Частный специалист Санкт-Петербург, Ленинградская область Сообщений: 218 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 742 | Alina_S написал: >> Ответ на сообщение пользователя Yama от 12 марта 2026 20:13 Эта опция на Яндексе бессмысленная: приходит уведомление на почту, что письмо отправлено, и не означает, что оно открыто или прочитано. Вопрос о том, как часто приходят оповещения с форума и как часто отключаются, остается открытым. Если я правильно поняла, то эта функция изредка работает, когда -неизвестно. Если мне нужно, чтобы человек получил уведомление, придется несколько раз отправлять письмо наугад, вдруг уведомления сработают? Комментарий модератора: Были случаи, когда участники, кому направляли сообщения, долгое время не появлялись на форуме. Кто-то менял электронную почту. Кто-то старался не реагировать на письма частных специалистов форума, Викарий не даст соврать. Причины не получения писем искать можно не только на этой технической площадке... Модератор раздела |
| Yama Частный специалист Санкт-Петербург, Ленинградская область Сообщений: 218 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 742 | Комментарий модератора: Не знаю, кто такой Викарий, и не догадываюсь, почему на письма частных специалистов кто-то старался не реагировать - что не так с письмами частных специалистов? Пишу исключительно по личному вопросу на тему поиска, не по профессиональному, никому спам не отправляю и не навязываю ничего. Не реагировать на обычное письмо с вопросом по теме форума без объяснения причин как- то не вежливо, причем тут статус частного специалиста - не поняла, и не поняла, чем письмо частного специалиста отличается от письма обычного участника форума. Комментарий модератора: Викарий (vikarii) Читайте форум, чтобы быть в курсе происходящих событий на этой площадке. Особенно сообщения участников форума о некоторых частных специалистах и их предложениях. И нужно еще учитывать, что не все участники подписаны на получение уведомлений о письмах. Tasha56 |
| Marb Новичок РФ Сообщений: 17 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Добрый день. Просила в декабре-январе помочь с доступом по аккаунту maripema., поменяв адрес электронной почты. Просили подождать, обещали решить. Вопрос так и не решен. Прошу помощи тех. специалистов и администратора. |
| Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1714 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6208 | Marb написал: Добрый день. Просила в декабре-январе помочь с доступом по аккаунту maripema., поменяв адрес электронной почты. Пока в работе ваш вопрос. |
| Marb Новичок РФ Сообщений: 17 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Alina_S написал:
Всего лишь ссылку по другому адресу прислать . я даже не прошу перепривязать адрес электронной почты. |
| Nebulosa Сообщений: 275 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 331 | Добрый вечер! Помогите, пожалуйста: на моей странице Профиль в "Посещаемых разделах" исчезла тема "Пензенская область". Если зайти в эту тему на форуме,то в ней не отображаются закрепленные темы сверху. Скриншоты прилагаю. Комментарий модератора: Nebulosa Добрый день. Раздел "Пензенская область" прошла или проходит модернизацию по уездам https://forum.vgd.ru/10278/ Спишитесь с модератором раздела, она Вам всё пояснит детально. Модератор технического раздела |
| coika Москва Сообщений: 5119 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15852 | Nebulosa написал: на моей странице Профиль в "Посещаемых разделах" исчезла тема "Пензенская область" В "Посещаемых разделах" отображаются темы в которых Вы писали - по убыванию количества сообщений. Если Вы не писали в "Пензенской области", то и не должно отражаться даже если Вы регулярно туда заходите. С компьютера это выглядит более наглядней. |
| Nebulosa Сообщений: 275 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 331 | coika написал:
Доброе утро! Я писала в теме "Пензенская область", и по количеству сообщений она шла за ГАЛО. Наверное, пропажа связана с модернизацией, потому что по приведенной выше ссылке я попадаю в обновленный раздел, а с сайта -в раздел предний с исчезнувшими темами. Комментарий модератора: Придется тогда подождать, пока модераторы закончат работу в разделах (старом и новом). Модератор раздела |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 213 214 215 216 217 * 218 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Мы можем ответить здесь только о технических возможностях в рамках форума.
Есть еще - Бот для Telegram - https://forum.vgd.ru/219/120580/ который связан с ВГД.
Модератор раздела