⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) 💻 Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 204 205 206 207 208 * 209 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2972 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4051 | Alina_S написал:
Вот здесь 3!!! Я партархив отметила после того, как не смогла отметиться в ГАСО. Проверка Хотя партархив закрыт |
| Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1694 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5801 | Всем просьба подождать, все вопросы решаются. |
| dlouarg Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой: зарегистрировалась около года назад, выбрала ник, который, позже поняла, что не хочу использовать здесь. Опции о смене ника не нашла, решила удалить аккаунт, затем создать новый с другим и восстановить свои древа. Профиль удалился, но древа - нет, и там всё ещё указан мой ник, из-за которого я это всё и хотела удалить. Пишу это с нового аккаунта. Подскажите, я могу как-то доказать, что это действительно мои древа и попросить удалить эти древа через администратора? это очень важно.. Заранее спасибо. |
| Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1694 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5801 | dlouarg написал: Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой: зарегистрировалась около года назад, выбрала ник, который, позже поняла, что не хочу использовать здесь. Опции о смене ника не нашла, решила удалить аккаунт, затем создать новый с другим и восстановить свои древа. Профиль удалился, но древа - нет, и там всё ещё указан мой ник, из-за которого я это всё и хотела удалить. Пишу это с нового аккаунта. Подскажите, я могу как-то доказать, что это действительно мои древа и попросить удалить эти древа через администратора? это очень важно.. Заранее спасибо. Дайте ссылку, где вы видите не удаленное древо. |
| dlouarg Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | |
| romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5644 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3614 | Возможно это только у меня проблемы. Во-первых, перестали окрашиваться темы, в которых были прочитаны все сообщения в зелёный цвет. Пример - тема "Концлагеря. Лагеря военнопленных." Специально раскрыл всю тему, что бы проверить. Как был красный кружок, так и остался. Во-вторых, время последнего сообщения стало не московским, а центральноевропейское. Вот сейчас у меня время на компьютере 8:59, а время сообщения показывает 11:59 Файл прикрепить не могу, потому что сейчас написано, что "Допустимый размер файла до: 0 Kb" и при попытке прикрепить файл получаю сообщение - файл большого размера. Браузер Хром - Версия: 142.0.7444.135 (Официальная сборка) (x86_64) |
| Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 12973 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39064 | Геометку установить не могут участники. |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25316 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20878 | Что-то с кнопками твориться вновь начало! Сообщение прочитано, а при возвращении в Обновившиеся эти прочитанные сообщения снова красным светятся. Комментарий модератора: Технический сбой. Разбираемся. Полетели некоторые опции. Чуть выше участник сообщил о прочитанных... Tasha56 |
| Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1694 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5801 | Не волнуемся, всё неисправное уже исправляется. |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25316 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20878 | Alina_S написал: Не волнуемся, всё неисправное уже исправляется. Но это случилось не сегодня, это уже пару дней назад началось, как и сбой часов форума. И второе пора исправлять: При форматировании сообщения по всем кнопкам на Панели Поля сообщений "стрелка мышки" скатывается вниз и приходится снова её "крутить" вверх и искать место, откуда она съехала. Объясняю не совсем "технично", но как умею. Такое уже был у меня. Родион исправлял. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 204 205 206 207 208 * 209 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Проверьте. Через "Менеджер" файлы загружаются.
С техническим сбоем разбираемся.
Tasha56