Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 193 194 195 196 197 * 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 694
Здравствуйте! И что же все-таки сделать,чтобы высвечивались последние темы после просмотра, а не за неделю и более
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
darya-kuzznetsova
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Получится ли восстановить мое древо?
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5526
Терпение, уважаемые, не всегда удается сделать всё быстро.
abramovich37
Участник

Москва/Иваново
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 60
Подскажите пжл, почему не отображается мое древо "линия матери" в профиле?
---
Занимаюсь составлением родословной.
Ищу сведения о предках по фамилиям Абрамович, Гайдук из Белоруссии Минской губернии Борисовского уезда д. Малые Негновичи, Витебской губернии д. Старый Толочин,
Частухины, Сорокины, Бухаловы из Владимирской губернии Шуйского уезда, Максимовы, Кисл
Reingardt
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

KoLenka написал:
[q]

Reingardt написал:
[q]

Доброго дня!

Просьба модераторов откликнуться и помочь со сменой "Ник на форуме"
[/q]

Здравствуйте!
Ник на форуме менять нельзя.
Модератор не откликнется.

Решение:
Просто удалите вот эту свою учётку, ибо с одним сообщением Вы ничего не теряете.
Почитайте, как это сделать правильно.

И зарегистрируйтесь по новой.

Делов-то.
[/q]

Добрый день!

Благодарю за ответ, понятно что я могу создать новую учетку, и что в части потерянных сообщений я ничего глобально не потеряю. Но, я потеряю дерево на которое потратил много сил и заново отрисовывать не хотелось бы. Поэтому вопрос может быть есть возможность переноса деревьев из одного аккаунта в другой?
Faridashka
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Доброго дня! подскажите пожалуйста возможно ли создать древо с ноутбука? пыталась в гугл, опера, яндекс, но везде белый лист, нет кнопок добавления
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Faridashka написал:
[q]
Доброго дня! подскажите пожалуйста возможно ли создать древо с ноутбука? пыталась в гугл, опера, яндекс, но везде белый лист, нет кнопок добавления
[/q]

Да, лучше с компьютера.
Лайк (1)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Reingardt от 22 июля 2025 13:02

Вы хотите поменять ник? Можно узнать, почему?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 193 194 195 196 197 * 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈