Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180 181 * 182 183 184 185 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 866

Nikola написал:
[q]
Я с утра не мог зайти на форум. И вот только сейчас он принял меня...
[/q]

И всех остальных тоже biggrin1.gif
Лайк (2)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126
Закладки тоже должны восстановиться.
Дорогие пользователи, приносим извинения за доставленные неудобства, чинили-чинили и немножечко сломали, поэтому профработы затянулись.
Лайк (35)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12920

rodion написал:
[q]
[/q]

Восстановились. Всё нормально. Спасибо Родион
Лайк (4)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 866

rodion написал:
[q]
Дорогие пользователи, приносим извинения за доставленные неудобства, чинили-чинили и немножечко сломали, поэтому профработы затянулись.
[/q]

Спасибо Вам большое. Разве ж это затянулись работы? Это быстро biggrin1.gif
Что интересно - полез в возродившиеся закладки и удивился - сколько же их у меня! Надо половину почикать для экономии места на сервере biggrin1.gif
Лайк (2)
Mironow
Участник

Mironow

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 62

rodion написал:
[q]
[/q]

Добрый день
Закладки восстановились, но древо всё ещё не отображается(
https://vgd.ru/tree/?n=58871

OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19186
rodion, Родион, спасибо Вам большое за восстановление работы форума, а то чуть не "осиротели"!

hug.gif hug.gif hug.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (8)
2Olenia

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 792
"........слесарь чинил,паял ,деньги на поллитру взял.А как ушёл-- скадал:- свет зажёгся ,звук пропал ."
Прошу для категории пользователей 70+ рассылать предупреждение об отключении для технического обслуживания во избежании неумышленного причинения вреда здоровью вгдзависимым.
Лайк (4)
Avrora1_1_1
Участник

Avrora1_1_1

Рязанская область
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 33
worthy.gif
---
Ищу сведения о крестьянине - Павел Феодосиев Олейник, у которого 05.03.1908 г. в Балтском уезде родилась дочь Олейник Александра.
Ищу также - Сотин Иван (предположительно Одесса), он удочерил мою бабушку в детском возрасте (4-5 лет), и она стала Сотина Александра Ивановна.
Лайк (2)
Ipgor

Саратов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 204
Родион, спасибо большое, живем! 🤗
---
Городецкие Симбирской и Самарской губерний, Шнейдер из колонии Штефан, Новичковы Кузнецкий уезд Саратовской губернии
Лайк (3)
ligeia
Начинающий

ligeia

Нижний Тагил
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 53
Добрый день. Скажите пожалуйста восстановятся ли древа? У меня пропало сразу несколько, нет росписи персон и графического вида confused.gif
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180 181 * 182 183 184 185 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈