⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 * 178 179 180 181 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
ssw Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ Казахстан Сообщений: 297 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 169 | Уверен, что "ничего не пропадёт - вся инфо хранится на сервере !" (2 года проработал в IT-компании). Есть моя версия, что могли залезть и "подпортить", само по себе такой сбой произойти не может... так как бы через пару часов всё уже заработало... Если у Вас слетает инфо в компьютер её же восстанавливают без проблем, даже если её удалили ! Касательно генеалогического древа (как ситуация сейчас) я уже предлагал rodionу сделать здесь в формате EXCEl и сюда и просто "заливать", так как древа могут "вырастать" до неимоверного количества ветвей... Читал на днях, что-то оно уже в доработке... |
Лайк (1) |
Anna_Cherabaeva Республика Адыгея Сообщений: 280 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 225 | Добрый день. Исчезли закладки, но когда я заново попыталась те же темы добавить в закладки, то вместо кнопки "Добавить в закладки" там кнопка "Удалить из закладок". То есть темы просто не видны в разделе закладки, а не удалены оттуда. |
Лайк (3) |
Mironow Участник Сообщений: 69 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 62 | Telegin1967 написал: Здравствуйте. куда-то " уползло" дерево. Роспись есть а графического вида нет. влево, вправо поискал. - Ничего. вот бы решить эту проблемку. Спасибо. Аналогичная проблема. Сначала показалось, что все древо удалилось, но почти сутки висит "индексация" и в росписи присутствуют все указанные фамилии |
cfrehf Самара Сообщений: 366 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3003 | ДОБРОГО ДНЯ!!!! ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ФАЙЛЫ НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ,ВТОРОЙ ДЕНЬ!!! ИСЧЕЗЛИ ВСЕ,, ЗАКЛАДКИ",А ТАК ЖЕ,, ДРУЗЬЯ "и,, В ДРУЗЬЯХ" |
Лайк (1) |
sovetnik_gorn Начинающий Анапа Сообщений: 42 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 28 | С вечера 15.03.2025 до настоящего времени древо не отображается. В профиле указано «...идет индексирование древа...». Вместе с этим пропали закладки! |
tataakopyan Участник Ростов-на-Дону Сообщений: 59 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 38 | Добрый день! Сегодня "пропали " все закладки. Подскажите, что делать. С уважением, Татьяна |
tangelova Сообщений: 321 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 210 | Здравствуйте! Вчера у меня пропали все закладки. Сама я их не удаляла. Восстановить не смогла. |
kazanSKO Начинающий Казахстан ( ЦГА РК г.Алматы) Сообщений: 31 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 68 | Здравствуйте, не отображается аватар в профиле. |
Piligrim12 г. Волгоград Сообщений: 1601 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8877 | Добрый день, также пропали все темы в закладках.. пока добавил только эту тему что бы отследить..Хотел прикрепить скрин, но не закружаются картинки не через вкладку "файл" не через вкладку менеджер.. |
Luba1963 Москва Сообщений: 227 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1903 | Добрый день! Пропали все закладки в профиле. При этом в разделе "Новое" информация о новых сообщениях в темах с закладками поступает, в темах отмечено "В закладках". Новые закладки сделать тоже не удаётся. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 * 178 179 180 181 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |