Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175 176 * 177 178 179 180 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Alexandr1984a

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1378

valcha написал:
[q]

Сбой всегда временный.
[/q]

Это обнадеживает. musik.gif
---
Кто ищет - тот найдёт!
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19182
Я думаю, всё будет нормально!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
Crotik49
почётный участник

Crotik49

Вологда,
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 27375
Добрый вечер всем. У меня нечто подобное, перестали загружаться скаченные скриншоты из метрик. Памяти много, проверила. Загружаю файл, отправляю. Пишет, что сообщение отправлено, но картинки в нем нет, увы. Кстати, в ВК, например загружаются , видимо проблема действительно на форуме.

При загрузке файла пишет ошибка загрузки файла.
---
Ищу предков священно- церковно служителей : Кубенских, Цветковых, Щекиных, Покровских, Воскресенских, Ильинских, Вересовых, Шамаховых, Иллювиевых, Суровцевых, Пинаевских, Баженовых, Отроковых,, Авдуевских и породненных с ними, купцов Шаховых и мещан ,Львовых- Угаровых.
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1609

Crotik49 написал:
[q]
Добрый вечер всем. У меня нечто подобное, перестали загружаться скаченные скриншоты из метрик. Памяти много, проверила. Загружаю файл, отправляю. Пишет, что сообщение отправлено, но картинки в нем нет, увы. Кстати, в ВК, например загружаются , видимо проблема действительно на форуме.
[/q]

Проблемы на форуме, но их обязательно устранят.
Коллеги работают. Не переживайте, пожалуйста.
Лайк (8)
Berislawa

Berislawa

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 80
Здравствуйте. Хочу обратиться к модераторам сайта. Я на сайте уже с 2004 года. почему то пропала вся моя почта? и нет страницы с Закладками? что случилось? не могу посмотреть свои записи, открыть страницы. Кто нибудь может мне обьяснить в чем дело ? Что то поменялось на форуме? Куда пропали все мои записи?
---
Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский
natalia188
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 47
Добрый вечер!

Тщетно пытаюсь присоединить фотографию к вопросу в теме. Всего один файл в формате jpeg размером 220 кб.

Если пользоваться кнопкой "Выбрать файлы", то название рядом с ней появляется, но пропадает кнопка "Предварительный просмотр" и в отправленном сообщении фотографии нет.

Если же пытаюсь воспользоваться кнопкой "Менеджер загрузки файлов", то мелькает сообщение "Файл IMG_2241.jpg — ошибка загрузки, код 6"

Как же загрузить фотографию?

И да, у меня тоже пропала вся страница с закладками за многие годы ((

Помогите, пожалуйста!
---
Ищу Донецких и Зубовых из Воронежа, Мростов и Талмудов из Одессы
Лайк (1)
LonerD

LonerD

из откуда в никуда
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 310
У меня есть стойкое подозрение, что администрация сайта читает эту тему.
И очередной пост о том, что у всех пользователей форума не работают закладки НЕ приблизит к решению проблемы. biggrin1.gif
---
Дергуновы, Дырдины (с.Сошки) || Нагорные и Вергуны (сл.Городное), Нелипы (сл.Козиевка), Борисеки (сл.Колонтаев), Ростовские (откуда - ?), Лябахи (с. Юсковцы - с.Андреевка) - все с.Константиновка | Громыки (г.Гадяч), Бурдеи (с.Перелюб) - с.Вознесенка | Максименки (с.Сосновка) и Бабаки (с.Шаповаловка)
Лайк (5)
valeron1
Участник

valeron1

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61

vyach23 написал:
[q]
Успокойте, пожалуйста, форумчан сообщением, что база бэкапится и ничего не потеряется.
[/q]

Добрый день. Наверное прежде надо было сделать аншлаг предстоящих работ по бэкапу, а не волновать народ...
---
Ищу сведения о Блиновых, Барановых, Чикуновых, Жуковых, Суворовых
из Веникова, Чагина, Чекмарёва Кашинского уезда Тверской губернии
EkaterinaK

Санкт-Петербург; Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1978
Добрый день всем.
1. Исчезли все мои закладки (ВСЕ!) закладки на тему.
2. Не могу прикрепить файл jpg к сообщению.
---
Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
Лайк (1)
EkaterinaK

Санкт-Петербург; Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1978
Ну и для всех - как видите, всё, что в электронном виде, крайне хрупко. Не надейтесь на то, что здесь всё сохранится, делайте свои заметки и краткие записи - на своём компе, на флэшке, на диске + имеет смысл самую важную информацию фиксировать на бумаге.
Я сильно расстроилась, конечно, но у меня есть некоторый "запас" жизневажных в поиске моментов на других материалах.
---
Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
Лайк (5)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175 176 * 177 178 179 180 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈