⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 156 157 158 159 160 * 161 162 163 164 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2122 | Подождать) Возможно на этой неделе сумеем показать скриншоты чтобы вы увидели как это будет выглядеть |
Лайк (2) |
tatiana_t Новичок г.Москва Сообщений: 4 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | rodion написал: Подождать) Спасибо Вам огромное! Тогда подожду. |
EKoleva Тверь Сообщений: 173 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 276 | Logyn написал:
Здравствуйте! а я опять к Вам со своим детским вопросом. Есть ли функция "показать все мои сообщения" здесь в чатах на форуме. что -то же могла упустить. а сейчас искать - иголку в стоге сена легче найти, только магнитик нужен... Если есть - напишите подробненько, как для чайника где и что нажимать с уважением, Елена Колева |
EKoleva Тверь Сообщений: 173 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 276 | tirael написал: Спасибо! |
Лайк (1) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18467 | EKoleva написал: Есть ли функция "показать все мои сообщения" здесь в чатах на форуме... tirael написал:
Точнее последние 30. Ещё можно через внутренний расширенный поиск искать слова (например, фамилия Сова) в своих сообщениях. |
Лайк (3) |
tirael Подмосковье Сообщений: 797 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1580 | Kuzmin8 написал: Приветствую. тоже вчера задумывался, можно ли изменить цвет фона. Правда по другим причинам, сам фон глаза не режет, довольно комфортный для меня. |
Galina_Savina Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | :Добрый день!Только начинаю работать с программой Famiry, загрузив свое древо из MyHeritage. Все получилось: карточки, связи, фото. Но при выгрузке древа в pdf вся информация на одном листе, т.е. нечитаемая. В редакторе для файла pdf отражается аналогично. Как выгрузить в виде длинного плаката. Какие нужны настройки? |
Logyn Сообщений: 1073 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 843 | Kuzmin8 написал: Можно ли изменить зелёный цвет фона? Глаза вытекают через полчаса чтения форума от этого кислотного цвета. На форуме тьма народа. Всех цвет устраивает, тем более ,что это спокойный зелёный, кислоты тут и близко нет. И, вот, появляется уникум, у которого "глаза вытекают" от этого спокойного цвета. Дальтоник, что ли? Гражданин, ну не гробьте своё здоровье. Глаза вытекают на форуме? Проходите мимо, ищите другой форум. |
olegklukin56 Начинающий Сообщений: 33 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12 | Здравствуйте. Составляю родовое древо по документам, для удобства работаю рядом на ноутбуке и компьюторе. Такая проблема: на ноутбуке графическое древо открывается без проблем. а на компьютере не открывается. Что за приложение, программу надо установить, чтобы составлять древо? |
olegklukin56 Начинающий Сообщений: 33 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12 | tirael написал:
Я наверное не совсем понятно объяснил. У меня не открывается графическое изображение древа на форуме ВГД, причем только на компьютере в разных браузерах показывает белый чистый экран и только графическое построение древа, если нажать на "Роспись", то все персоны видны. На ноутбуке такой проблемы нет. МНЕ УДОБНЕЕ РАБОТАТЬ С ДРЕВОМ НА компьютере. Я хочу узнать, что за расширение, программу надо установить, чтобы составить древо именно на форуме ВГД? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 156 157 158 159 160 * 161 162 163 164 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |