⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 156 157 158 159 160 * 161 162 163 164 ... 188 189 190 191 192 193 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
diza Москва Сообщений: 2061 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2082 | goburs написал: чтоб искало по сочетанию слов, типа как в яндекс архива [" иванов иван"] Штатными средствами форума, похоже, никак. Попробуйте через тот-же яндекс |
Лайк (1) |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1699 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1976 | Kabalan написал:
Это у него такая игра И выбрал он наш форум В темах по Приморскому краю ничего нельзя написать: этот фрукт в разных обличиях появляется и пишет галиматью. В личку маты рассылает, деньги предлагает за поиск Теперь придумал ещё одну забаву Он еще и убирает темы из закладок Привязался, как репей: так и ходит следом, хвостиком. Отслеживает, что напишу Заняться видно нечем Дома послали его куда подальше: сидит здесь Направил бы свои выкрутасы на что-то полезное Да на полезное ума-то и не хватает, а может, там времени побольше надо Зациклен мужик. Что сделаешь? Никакой врач, похоже, не поможет Пиши, меняй обличку, раз ... |
A_Kot Пермский край Сообщений: 612 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1795 | Добрый день, уважаемая команда ![]() У меня возник вопрос по вкладке Сообщения друзей в профиле. Обнаружила, что в ней отображаются сообщения не всех друзей (особенно "новеньких"). С чем это может быть связано? |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25284 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7554 | Почему-то в обновившиеся не встают документы, которые ввожу по архивам Нижегородской губернии |
Val-Gog Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Здравствуйте. Как из GEDCOM файла сделать графическое древо? Список есть, а древа не..... |
tatiana_t Новичок г.Москва Сообщений: 4 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте! Я новичок на vgd.ru. Перенесла сюда gedcom-файл, импортированный с my heritage в связи с закрытием этого ресурса. Хочу оформить gedcom-файл в виде родословного древа. Возможно ли это сделать автоматически, или же надо всю работу по оформлению древа начинать с нуля? Если так, то зачем нужен gedcom-файл? Спасибо. |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 864 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2086 | tatiana_t написал: Здравствуйте! Я новичок на vgd.ru. Перенесла сюда gedcom-файл, импортированный с my heritage в связи с закрытием этого ресурса. Хочу оформить gedcom-файл в виде родословного древа. Возможно ли это сделать автоматически, или же надо всю работу по оформлению древа начинать с нуля? Если так, то зачем нужен gedcom-файл? Спасибо. Мы сделаем автоматическое построение чуть позже. Перенос нужен чтобы: - сохранить данные персон от удаления со стороны MH - сохранить фотографии, которые наш ресурс сохраняет все какие сможет дотянуться из вашего файла |
tatiana_t Новичок г.Москва Сообщений: 4 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Val-Gog написал: Здравствуйте. Как из GEDCOM файла сделать графическое древо? Список есть, а древа не..... Аналогичная проблема. Хотелось бы узнать, можно ли как-то автоматом это сделать. Ведь в этом файле по идее отмечены родственные связи, помогающие выстроить древо. Проделана большая работа на my heritage, теперь нас оттуда удалили, неужели надо все рисовать с нуля... |
tatiana_t Новичок г.Москва Сообщений: 4 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | rodion написал:
Так что мне делать? Все данные набирать с нуля? |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 864 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2086 | Подождать) Возможно на этой неделе сумеем показать скриншоты чтобы вы увидели как это будет выглядеть |
Лайк (2) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 156 157 158 159 160 * 161 162 163 164 ... 188 189 190 191 192 193 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |