Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Anatwiggy
Новичок

Светогорск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Нет возможности создать дерево. Открывается чистая страничка. sad.gif
Crotik49
почётный участник

Crotik49

Вологда,
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 27331
Доброе утро. Сегодня все файла через менеджер отлично грузились, вдруг перестали и вообще загруженные ранее пропали. Что- то опять произошло?
---
Ищу предков священно- церковно служителей : Кубенских, Цветковых, Щекиных, Покровских, Воскресенских, Ильинских, Вересовых, Шамаховых, Иллювиевых, Суровцевых, Пинаевских, Баженовых, Отроковых,, Авдуевских и породненных с ними, купцов Шаховых и мещан ,Львовых- Угаровых.
Лайк (1)
Crotik49
почётный участник

Crotik49

Вологда,
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 27331
Спасибо, все встало на свои места обратно.
---
Ищу предков священно- церковно служителей : Кубенских, Цветковых, Щекиных, Покровских, Воскресенских, Ильинских, Вересовых, Шамаховых, Иллювиевых, Суровцевых, Пинаевских, Баженовых, Отроковых,, Авдуевских и породненных с ними, купцов Шаховых и мещан ,Львовых- Угаровых.
Лайк (1)
Курицын ИВ
Новичок

Курицын ИВ

Минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 23

Alla-zalivina написал:
[q]
Курицын ИВ Игорь Витальевич, ответ на Ваш вопрос от администратора выше.
[/q]

Спасибо за оперативность!
---
Установление родословной Курицыных, Шабановых из Ярославля, Новиковых из Москвы, Гагариных из Углича.
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3544
А что случилось с картинками в теме "Помогите прочитать текст..."? Только нажмёшь на картинку, чтобы увеличить, она тут же скачивается на мой компьютер. Открываю меню к картинке - "открыть изображение в новой вкладке", тут же снова скачивается. Зачем мне чужие файлы на компьютере?
Не все картинки, но несколько сегодня таких было. Раньше к таким файлам была ссылка, что-то типа "открыть файл", точнее не помню.
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (2)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2124

wlm1818 написал:
[q]

rodion написал:
[q]

Добрый вечер, древа должны были починиться, проверьте как это сейчас с вашей стороны выглядит.
[/q]

Здравствуйте.
Древа починились, но внесенные изменения не сохраняются почему-то.

[/q]

Упс, недоглядел. Сейчас должно поправиться, проверьте пожалуйста.
Лайк (1)
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

ozerskaya написал:
[q]
А что случилось с картинками в теме "Помогите прочитать текст..."? Только нажмёшь на картинку, чтобы увеличить, она тут же скачивается на мой компьютер. Открываю меню к картинке - "открыть изображение в новой вкладке", тут же снова скачивается. Зачем мне чужие файлы на компьютере?
Не все картинки, но несколько сегодня таких было. Раньше к таким файлам была ссылка, что-то типа "открыть файл", точнее не помню.
[/q]

Только в этой теме или везде так?
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

Anatwiggy написал:
[q]
Добрый день. Нет возможности создать дерево. Открывается чистая страничка.
[/q]

Какой браузер у вас? Желательно с номером версии
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 851

rodion написал:
[q]

Только в этой теме или везде так?
[/q]

У меня похожая проблема. В одной из дневниковых тем. Картинки в моих постах скачивает. Чужие - нет. я свои вставлял при помощи менеджера.
Браузер Chrome. Версия 131.0.6778.86 (Официальная сборка), (64 бит)
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38411
Родион!
А прежняя загрузка (менеджер загрузок) с увеличением с помощью горки и солнышка не работает?
Только превью?
При попытке увеличить загруженное скачивается на комп
Во всех темах....
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈