Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129 130 * 131 132 133 134 ... 187 188 189 190 191 192 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1021

OlegVS написал:
[q]
даже лайк ставится с третьего-пятого раза только...
[/q]

Кстати, лайки у меня тоже что-то тормозят сегодня.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18639

TatyanaEgorova написал:
[q]
Кстати, лайки у меня тоже что-то тормозят сегодня.
[/q]

Их и поставить сложно, а посмотреть, кто ещё поставил и твой ли поставился - ещё сложнее.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

OlegVS написал:
[q]
Рано я порадовался, опять всё тормозит
[/q]

TatyanaEgorova написал:
[q]
что-то тормозят сегодня
[/q]

"Хьюстон, у нас проблемы!" 101.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Pilotaj
Начинающий

Pilotaj

Николаевск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11
Добрый день! Прошу добавить мне возможность, пользоваться менеджером файлов!
mirra929

mirra929

Славянск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17635

ИнокКент написал:
[q]
Добрый день!
Пытаюсь изменить в Профиле адрес электронной почты. Старый адрес "умер" окончательно.
После ввода в нужное поле нового адреса при нажатии на кнопку "Сохранить" появляется транспарант: "Неправильно введен старый пароль!"
Что делать?
[/q]

У меня та же история...

---
Кочергин, Анциферов, Коновалов, Гончар(ов), Госневский, Крупий, Мирошник, Гречаный, Лисовой, Лесничий
OlegVS

На сайте с 2015 г.

OlegVS написал:
[q]
"Хьюстон, у нас проблемы!" 101.gif
[/q]

Уважаемый Родион, все эти дни очень тормозит форум!

А как-то ночью он вообще "завис", было на него не войти... причём, это не в 4:15, когда обычно форум отключается на несколько минут.

С уважением, Олег.
---
Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Почему то, несколько дней подолгу грузится и все тормозит. cray.gif
[/q]

Такое субъективное ощущение, что форум вот-вот вообще "завалится"... dntknw.gif

Большая просьба к Администрации форума - предпринять какие-либо меры!

С уважением, Олег.
---
Лайк (4)
22v12
Новичок

Каменское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Кнопка "Менеджер загрузки файлов" у нес не подключена , помогите пожалуйста подключить эту кнопку
Juliasengun

Juliasengun

Москва - Стамбул
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 62
Здравствуйте, живу не в РФ, и вот уже 2 дня форум открывается только с российским VPN. Что на макбуке, что с телефона. Это что теперь будет всегда?
---
Ищу сведения: Минская губ. - ПРОКОПЕНЯ д. Петрилово; ГУРИНОВИЧ д.Бокшицы; КЕДИЧ д. Лочин; АЛЕШКА с.Дукора; ЛЯБИК д. Ковалевичи; Тульская губ. - БЕРЕЗИН, СПИЦЫН, КОЧЕТКОВ; Тверская губ. - ПОЛЯКОВ
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 342

22v12 написал:
[q]
Кнопка "Менеджер загрузки файлов" у нес не подключена , помогите пожалуйста подключить эту кнопку
[/q]

22v12 написал:
[q]

Лайк  |  Жалоба  |  Ответить | Цитиров
[/q]

Здравствуйте, не понятно ,что случилось с рамкой для писем здесь ,не могу переслать фотографии по просьбе форумчанина ,
,

Прикрепленный файл: bandicam 2024-05-13 00-06-54-337.jpg
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129 130 * 131 132 133 134 ... 187 188 189 190 191 192 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈