Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121 122 * 123 124 125 126 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Churuk1
Начинающий

Churuk1

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 42

jrw написал:
[q]

Churuk1 написал:
[q]

Как мне решить эту проблему?
[/q]

Используйте другой браузер или очистите его кэш.
[/q]

Да, это мои. Попробую. Спасибо!!!

Лайк (1)
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6130
Churuk1
А лучше используйте программу " Древо Жизни". https://genery.com/ru/
Tamarak

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 162
Добрый день.
Есть возможность распечатать древо с сайта? Хотела для черновой работы распечатать то что получилось, чтобы наглядно увидеть то, что необходимо редактировать и, увы, не нашла такой функции.
---
Истомины, Артемовы (Артемьевы) - 1 Малиновка Тамбовский уезд, Винтаевы (Винтавины) - с. Красная река Самарская губерния, Мальцевы
jrw

На сайте с 2021 г.

Tamarak написал:
[q]
увы, не нашла такой функции.
[/q]

Сохраните свое дерево, как изображение и распечатайте.
Tamarak

На сайте с 2021 г.

jrw написал:
[q]

Tamarak написал:
[q]

увы, не нашла такой функции.
[/q]

Сохраните свое дерево, как изображение и распечатайте.
[/q]

Я пыталась сохранять. Но в виде изображения сохраняется только та часть древа, которая выведена на экране. Но оно больше. И получается, что та часть которая вне зоны видимости, не попадает в сохраненное изображение.
---
Истомины, Артемовы (Артемьевы) - 1 Малиновка Тамбовский уезд, Винтаевы (Винтавины) - с. Красная река Самарская губерния, Мальцевы
Tamarak

На сайте с 2021 г.
Вот. Сохранить как - сохраняем
И на сохраненном изображении только то , что в данный момент на экране. А оно еще и в сторону и вниз.
Т.е. - одним каким-то файлом это не сохранить?

Прикрепленный файл: загрузка (4).png
---
jrw

На сайте с 2021 г.

Tamarak написал:
[q]
Вот. Сохранить как - сохраняем
[/q]

Уменьшите масштаб страницы в меню браузера, чтобы поместилось все дерево полностью. И сохраните.
А лучше используйте для построения своего дерева программу "Древо Жизни". https://genery.com/ru/

Прикрепленный файл: загружено (1).pngзагружено (2).png, 195625 байт
Лайк (1)
Tamarak

На сайте с 2021 г.

jrw написал:
[q]
Уменьшите масштаб страницы в меню браузера,
[/q]

Про масштаб не сообразила. Спасибо!

А Древо жизни - нет, во всяком случае пока. Смотрела, пыталась разбираться - технически сложно, для меня. И затратно по времени - чтобы разобраться, надо выделить много времени на изучение и пр. Возможно впоследствии. в плане какого итогового оформления и т.д.
Вариант древа здесь на сайте - как раз рабочий вариант, может быть - черновой, но вполне удобный в процессе "поисковой" работы.
---
Лайк (1)
Svet13la4na57

Svet13la4na57

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1285
Здравствуйте))
Второй день у меня не работает "поик"
Помогите, пожалуйста! Что я делаю не так??
bezymyannyi.png
---
Ищу сведения:
Богдановы г.Кемь, Карелия; Кунаевы г.Тула, Петербург; Кавалеровы Рязанск.губ, Пронского уезда; Кохно г.Одесса, г.Ленинград; Чернявские г.С-Петербург; Фалеевы г.С-Петербург; Кузнецов г.Тарту; Гринфельдт г.Кемь, Карелия; Дейзингер Крым; Смирнов Костромской губ.
Surgut186
Новичок

Сургут
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 21
Добрый день. Почему при отправке личных сообщений, у меня отсутствует функция "Прикрепить файлы" ?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121 122 * 123 124 125 126 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈