Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93  94 95 96 97 98 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14367

SvetlanTim написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, а "выдернуть" тему https://forum.vgd.ru/5914/135330/ из раздела "разное" в моем дневнике и вставить ее отдельным разделом возможно?
И как это сделать?
[/q]

Можно!
Тоже через эту же кнопку "Модерировать" только уже выбираете "Перенести в другой раздел" и в самом нижнем окошке Вы должны выбрать раздел куда перенести данную тему. Только будьте внимательны, тема улетит именно туда, куда будет написано в нижнем окошке... И дальше кнопка "Сохранить"

Если же нет раздела у Вас в дневнике, куда хотите перенести, то наверное надо писать в тему поддержки дневников и просить Юлю (https://forum.vgd.ru/index.php...amp;u=2750) создать Вам еще один раздел. Разделы модераторы не создают...
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (1)
SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1426
>> Ответ на сообщение пользователя coika от 5 августа 2022 17:06

Спасибо огромное. Мне именно из темы сделать раздел
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Кулидор

Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3748
Выходит, что в данной теме на сегодняшний день нет модератора?
Татьяна Гак
Новичок

Оренбургская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
Добрый день.
Уже около недели не работает функция "ПОИСК". С чем это связано? Выдаёт такое сообщение (прикреплено).

Прикрепленный файл: Поиск.jpg
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6071
Здравствуйте! Сегодня обнаружила, что не могу добавить информацию в тему, расположенную в дневнике, но посвященную одному уезду. Теперь появились ограничения на посты в дневниках?
В моем дневнике тоже много таких тем и я бы хотела, чтобы у пользователей была возможность добавлять туда информацию и задавать вопросы. Можно ли вернуть такой функционал?
Olko

Slovakia
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 162
Добрый день. Как найти все свои сообщения?
Пробовала как здесь описано - ничего не находит вообще.

[q]

Чтобы найти свое собственное сообщение, используйте ПОИСК
(графу "Текст для поиска" можно не заполнять, а в графе "Автор сообщения" -- вверху справа -- укажите свое имя пользователя).
[/q]
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16375

Olko написал:
[q]
Пробовала как здесь описано - ничего не находит вообще.

[q]

Чтобы найти свое собственное сообщение, используйте ПОИСК
(графу "Текст для поиска" можно не заполнять, а в графе "Автор сообщения" -- вверху справа -- укажите свое имя пользователя).
[/q]
[/q]

Похоже, что поисковая система форума не рассчитана на это. Я рада буду ошибаться.
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12916

Olko написал:
[q]
[/q]

А Вам надо какое то конкретно сообщение.
Вы помните, в какой теме его писали??
Olko

Slovakia
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 162

KoLenka написал:
[q]

Olko написал:
[q]

[/q]

[/q]

А я хотела бы все сообщения найти( чтобы систематизировать информацию.
И посмотреть, может новые ответы появились
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16375

Olko написал:
[q]

KoLenka написал:
[q]

Olko написал:

[q]

[/q]

[/q]

А я хотела бы все сообщения найти( чтобы систематизировать информацию.
И посмотреть, может новые ответы появились
[/q]

Периодически предлагаются некие алгоритмы для того, чтобы раскрыть все сообщения, но они не срабатывают.
На сегодняшний день я бы Вам предложила воспользоваться поиском по какому-нибудь поисковику ( Гугл.Яндекс), загрузив ключевые слова из тех, что Вы помните. Поисковики дают информацию и по сайту ВГД.
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93  94 95 96 97 98 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈