⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Не понимаю почему не приходит информация закладки /новое. Часть приходит, а интересующая региональная составляющая не всегда. Сейчас все утро убирала закладки. Часть закладок была сделана только потому что плохо работает поиск, чтобы не терять нужные темы. А часть оставляла- потому что нужны обновления. Можно ли разделить закладки? На те в которых нужны обновления и те, в которых может понадобиться тема? На сегодня я удалила нужные темы, чтобы просматривать ВСЕ закладки, раз обновления не всегда приходят. |
Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4813 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14496 | Ekaterinburg написал: Часть приходит, а интересующая региональная составляющая не всегда. Да тоже замечала, что не все закладки отображаются в "новом". Вопрос задавала, но ответа так и не последовало... ![]() |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | coika написал:
Может если наберётся несколько человек, нам ответят? Я удалила больше 15 закладок, которые были нужны для работы над статьями. Поиск работает из рук вон плохо, не знаю найду ли потом нужное Ведь форум развивается, он не стоит на месте, появляются новые темы, и перебирать по мере надобности это уйма впустую потраченного времени, да и названия могут быть похожи, а тебе нужна одна из тем, это значит что надо будет просматривать 100 страниц, а там нет нужной? Почему обновление не всегда работает? Сойка "целый" модератор, ей важно быть в курсе большого количества закладок Мне - малого достаточно, но вовремя. Кого попросить чтоб на нас, тех кому нужны и важны обновления, обратили внимание? |
Лайк (1) |
Gul Сообщений: 12814 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38773 | Поясните. пожалуйста, как могла без моего участия в Профиле появиться запись об игнорируемом??? Я никого в игнор не отправляла! Или меня отправили туда? ![]() |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25932 | Gul написал: Поясните. пожалуйста, как могла без моего участия в Профиле Возможно, Вы случайно нажали кнопку "Игнорировать" и не заметили этого? "Игнор" можно отменить самостоятельно. |
Gul Сообщений: 12814 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38773 | Raisa28Терсинец Я, конечно, отменила... Но как появилась запись? Неужели случайно? Спасибо! |
BRabbit Участник Москва Сообщений: 100 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 49 | А что, у ВГД есть мобильная версия??? |
Vorogeya Пенсионерка РФ, Москва Сообщений: 3403 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1718 | BRabbit написал: А что, у ВГД есть мобильная версия??? ВГД форум, его можно просматривать с мобильного. |
BRabbit Участник Москва Сообщений: 100 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 49 | Vorogeya написал:
Надо же, какое достижение! ![]() 21й век на дворе... Траурно молчу про моб.приложение, но хоть верстку HTML5 могли по-человечески сделать, или TapaTalk привязать!? То что сейчас "можно просматривать" (у меня вот компа вообще нет!) это ужос-ужос, жесть и мазохизм! ;( |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2132 | BRabbit написал: Надо же, какое достижение! Сделайте лучше |
Лайк (2) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |