⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2132 | kafa48 написал: Уберите пожалуйста в разделе Письма, долгое время висящее пустое письмо. Тут разобрались coika написал: Вот например с личной страницы фамилии по поиску неправильно перенеслись, и такое не у меня одной, встречаю и у других. Тут поправил dobby написал: Переносы на странице "Последние сообщения" сбиты и давно Тут вы правы, но поправить пока не получается, подумаю как решить |
Лайк (1) |
komsomolka г.Орёл Сообщений: 502 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 334 | При открытии своего профиля читаю сообщение о возможности построения генеалогического дерева на 50 персон. Не могу найти,как к этому приступить. Помогите. |
senich86 Питкяранта Сообщений: 929 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 836 | Доброго времени суток уважаемой тех. поддержке! Почему-то у меня в некоторых разделах исчезла кнопка для редактирования своих сообщений. Конкретно тут: https://forum.vgd.ru/post/597/31340/p3747591.htm#pp3747591. С телефона ночью заходил и сегодня днём, и было всё в порядке. Сейчас с ПК зашёл и её нет почему-то... |
senich86 Питкяранта Сообщений: 929 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 836 | И еще. Список фамильных тем в моем профиле в версии для ПК стал почему-то уж больно широким и отображается точно также, как и в мобильной версии. |
coika Москва Сообщений: 4810 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14484 | Очень понравился темно-зеленый цвет информационных лент разделов и страниц. Словно форум подтянулся и стал строже ![]() Видимо еще что-то поправлено картинка в целом стала более четкая и яркая. Весной такой эффект с окнами бывает, когда их помоешь, за окном "Ляпота" видна. Буквы словно на параде стоят ![]() Номера тем, тоже очень хорошо. Нижнюю строчку вернули, все замечательно! Наверное еще чего не замечаю... Спасибо! ![]() Нижняя строчка смайликов немного провалилась в землю, торчат макушки с флагами и олени с д.Морозом будто глину месят ![]() |
Лайк (1) |
irinax Сообщений: 1748 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 13021 | coika написал Очень понравился темно-зеленый цвет информационных лент разделов и страниц. А мне категорически не понравилось такое новшество. Картинка выглядит угрожающе! Такой контраст режет глаза. Особенно невыносим контраст белых букв и темного фона в заголовках страниц. Было гораздо лучше, когда фон заголовков был более спокойным. А теперь на картинке сплошные темные полосы... Для полного счастья не хватает еще вертикальных темных полосок... ![]() |
Лайк (3) |
Raisa28 Сообщений: 5554 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9943 | irinax написал: Такой контраст режет глаза. Да. ![]() Глянула в профиле каким цветом сейчас ник - ужас. Можно, конечно, не заглядывать в свой профиль ![]() |
Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4810 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14484 | Raisa28 написал: Глянула в профиле А теперь загляните в непрочитанные темы ![]() Там белые буквы вообще не видны ![]() |
Raisa28 Сообщений: 5554 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9943 | coika написал: А теперь загляните в непрочитанные темы Не видно, соглашусь. Не заглядываю туда обычно. Но я другом. |
senich86 Питкяранта Сообщений: 929 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 836 | coika, Raisa28, можно же попытаться настроить на компьютере или ноутбуке яркость и контрастность. И не будут так цвета в глаза броваться и сливаться. Возникает только один вопрос: а зачем вообще нужно было менять цвета? Я лично разницы пока не заметил особо в цветовой гамме. |
Лайк (1) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |