Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14305

rodion написал:
[q]
Вот кто откликнулся на текущий момент:
[/q]

Очень интересное решение... Кто не хочет ему не мешает, кто хочет - опубликовал 101.gif

rodion написал:
[q]
Если есть предложения как его улучшить, прежде чем мы его поставим на видное место - прошу высказывать
[/q]

В свете последних изменений, на мой взгляд хорошо было бы отключить возможность удаления "Отзывов" в профиле.
Пусть там отражаются реальные отзывы, а не только хвалебные. Это будет честно по отношению к тем, кто ищет исполнителя. Не нужно лазить по темам и выискивать где-кто-что сказал. В Украинской ветке даже редактировать нельзя, а тут если человек занимается платным заказом, то пусть полностью отвечает за свои действия на этой площадке.
Тем более что в шапке указано:
[q]
Рекомендуем изучить материалы профиля пользователя и его участие в жизни генеалогического форума. Как правило, профессиональный исследователь уже имеет дневник или историю публичного общения в темах на форуме ВГД и это дает ВАМ возможность оценить его навыки, стиль общения и авторитет в профессиональном сообществе.
[/q]
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (8)
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7689

rodion написал:
[q]
Если есть предложения как его улучшить, прежде чем мы его поставим на видное место - прошу высказывать

Вот кто откликнулся на текущий момент:
https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=freelance
[/q]

А исправить / изменить там что-то можно или это уже "окаменелая конструкция?"

И вообще, на мой взгляд, имеет смысл оставить этот спектр услуг в профиле пользователя, чтобы он мог менять некоторые данные по своему усмотрению. Прежде всего, это касается спектра услуг и цен за них.

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2122
Все можно менять в любое время.
Просто эти настройки теперь в другом месте, с утра было много запутавшихся.

В профиле нужно нажать «редактировать профиль»
И там дальше ссылка «настройка услуг» в верхней части страницы.

vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

rodion написал:
[q]

[/q]

Спасибо!

---
Мой дневник

vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

rodion написал:
[q]

[/q]

Ссылку нужную увидел и поменял там то, что хотел. Спасибо еще раз. Но есть еще вопрос: моя главная (хотя и не единственная) специализация - военный поиск. Вот на эту тему хотелось бы малость написать подробнее в секторе "услуги", но там такой опции нет. А добавить ее туда никак нельзя?

---
Мой дневник

rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2122
У вас про это в обьявлении по сути написано уже.
Категории они, по сути, только чтобы отделить генеалогов от фотографов и для всех сделать свой список. Всю специфику галочками не покрыть все равно. Но вообще я хочу собрать все пожелания и дорабатывать уже комплексно.
Из того что публично не звучало - добавить галочку «оплата только за положительный результат», возможно еще что-то есть. Так что соберем все и вернемся к этому вопросу, главное чтобы функция «прижилась».
Лайк (1)
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

rodion написал:
[q]
У вас про это в обьявлении по сути написано уже.
Категории они, по сути, только чтобы отделить генеалогов от фотографов и для всех сделать свой список. Всю специфику галочками не покрыть все равно. Но вообще я хочу собрать все пожелания и дорабатывать уже комплексно. Из того что публично не звучало - добавить галочку «оплата только за положительный результат», возможно еще что-то есть. Так что соберем все и вернемся к этому вопросу, главное чтобы функция «прижилась».
[/q]

Интересное очень начинание. Спасибо Вам за него!

---
Мой дневник

Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2493

rodion написал:
[q]
добавить галочку «оплата только за положительный результат»,
[/q]

Ого, неужели кто-то так работает?? Отчаянные люди ...
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Valery W

Valery W

Новосибирск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7122
Уважаемый Админ Родион..
__ Это сайт создан для того, чтобы помочь людям узнать и понять ценнейшую область человеческого интеллекта и опыта - генеалогию. Обменяться информацией и генеалогическими знаниями с другими, найти своих предков и родственников и т.п...
__ Ну а квинтэссенция - составить родословную или родовое древо. Так?
Но, чтобы родовое древо, выложенное здесь, было понятным, читаемым и красивым - нужно удобное форматирование!

__ Вынуждена ещё раз напомнить Вам о возникших сложностях в графическом оформлении текста в сообщениях.
__ После применения любого форматирования к выделенному фрагменту, курсор должен быть в конце этого фрагмента. Но, почему-то оказывается в конце текста. И это затрудняет использование графики, которая указана над "окном" для ввода текста сообщения.Такая странная особенность появилась примерно в августе 2020г. И приходится двигать курсор от последней буквы сообщения вверх по тексту, чтобы вернуться к выделенному и форматированному фрагменту.
__ А если ещё во фрагменте нужны отдельные: и шрифт, и цвет, и размер и сделать текст "жирными"или "курсивом". О-о-о...
__ Но, найти вновь нужный фрагмент в ограниченном пространстве окна - очень трудно, тем более, что если работа с большим текстом. Увы, работать с графикой - практически невозможно...

Надеюсь, что опытные Ваши программисты смогут вернуть возможности, которые уже существовали.

P.S. Окно для смайликов по ширине - меньше окна для теста в 1,5 раза. Смайлики - это забавно, но вовсе не главное....
Может, сайлики расположить ближе к друг другу, а окно для текста - увеличить?
P.S. Полагаю, что не сложно сделать отступ (3-4 символа) на "красной строке"? (приходится делать это подчерками или точками)
---
Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки
Лайк (5)
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4415
Проблема такова. Когда-то, видимо, я добавил в закладки тему Архив Зарьковский ( раздел Госархив Харьковской области ГАХО ДАХО)
Темы из раздела частеоько появляются в новых, но как только захожу в неё, то птшут, что тема не существует или удалена
https://forum.vgd.ru/post/532/3720/p.htm#pp
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈