⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4000 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3544 | Я тоже сегодня была неприятно удивлена таким нововведением про платные услуги. Кстати, там стоит отметка, что "не оказываю услуги" , а в скобочках, что в этом случае блок будет скрыт. Почему же он не скрылся, сколько надо ждать, чтобы он скрылся из профиля? |
Лайк (1) |
Crotik49 почётный участник Вологда, Сообщений: 20393 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 27331 | Спасибо за удаление блока услуги и понимание! |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2124 | ozerskaya написал: Я тоже сегодня была неприятно удивлена таким нововведением про платные услуги. Кстати, там стоит отметка, что "не оказываю услуги" , а в скобочках, что в этом случае блок будет скрыт. Почему же он не скрылся, сколько надо ждать, чтобы он скрылся из профиля? Блок с настройками не виден и не был виден никому кроме вас. Пока не выставите там галочки собственно и показывать нечего. В любом случае по многочисленным просьбам перенес этот блок в настройки. |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2124 | Gul написал:
Да, на днях будет, нужно чтобы побольше людей заполнили "анкеты" сначала. |
Лайк (1) |
Орленко Наталья ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3131 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2030 | Хоть тут и поджали хвосты ))), но мне идея с блоком услуг, в принципе, понравилась.Спасибо! |
sofytim | rodion написал:
Увы, все так же. |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2124 | Орленко Наталья написал: Хоть тут и поджали хвосты ))), но мне идея с блоком услуг, в принципе, понравилась.Спасибо! К счастью не вам одной ![]() Вот кто откликнулся на текущий момент: https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=freelance Если есть предложения как его улучшить, прежде чем мы его поставим на видное место - прошу высказывать ![]() |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2496 | rodion написал: Здравствуйте, Наташа Родион, спасибо большое, что откликнулись!!! Действительно, нашла в спаме сообщения с форума! Посмотреть там даже не подумала бы никогда. Сделала всё по Вашей инструкции, надеюсь теперь проблема будет решена. Уух, как я рада! Спасибо! С наступившим Вас! Пусть все желания исполнятся в новом году! |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2496 | rodion написал: Если есть предложения как его улучшить, прежде чем мы его поставим на видное место - прошу высказывать Можно сделать пункт касательно бартера. Знаю, что не все работают за деньги, но зачастую берутся помочь по бартеру. Если бы в анкете было видно, что человек готов на бартер, и были бы видны регионы, которые его интересуют, это было бы удобно, на мой взгляд. |
Лайк (4) |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2124 | Наташа СМ написал:
Звучит как хорошая идея, думаю сделаю как минимум галочку "Рассматриваю работу по бартеру"; |
Лайк (2) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |