| | [q] [/q]

Уважаемые участники! Большая просьба -  игнорировать темы от спамщиков, неоткрывать их, чтобы не поднимать просмотры спама.
  Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. | 
 Пожелания и предложения по развитию ВГД  ✒  Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.  | PolynTrava Сообщений: 105
 На сайте с 2021 г.
 Рейтинг: 1329
 |   Alina_S написал: [q] PolynTrava написал:

[q] Здравствуйте, больше наверное вопрос: как оформить вот так дневник?
 https://forum.vgd.ru/3766/ что бы был такой альбом, какой это уровень модерации и возможно ли из тех функций что есть у меня в дневнике на сейчас это создать?
 Прошу прощения у Ув. Радомира, что приходится использовать скрины как пример, но очень нужна такая же функция

[/q]

Радомир - долгожитель форума, много полезного принёсший и создавший множество нужных тем)) Вот поэтому у него преференции.
 [/q]
 я очень рада, но по сути моего вопроса всё таки что?) "иди лесом, не полезный ты участник" ) странный ответ, например, тема "Новогодние открытки" https://forum.vgd.ru/1659/  тоже так оформлено, так что можно было просто сказать что уровень модерации админа и всё на этом, без сравнения полезности участников.  Кстати, который день, ноль внимания к тех. проблеме, с которой тоже обратилась, по графическому отображению древа, наверное тоже поэтому?)) Понято, принято..))   |  |  |  | 
 | svetohc Новичок
 На сайте с 2024 г.
 Рейтинг: 0
 |   Здравствуйте! Я бы составить  древо  родных Лукин Степан Кондратьевич д Никодим жена Смирнова Александра Родионовна д Евдокимово - помогите пожалуйста.
 |  |  | Жалоба (1) | 
 | Logyn  Сообщений: 1322 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 998 |   svetohc написал: [q]Я бы составить древо [/q]
 Оригинально. Мая твая не понимай. Вы вообще смотрите, что и куда пишете? Или на полном серьёзе полагаете, что составление вашего, с позволения сказать, дерева, имеет прямое отношение к развитию ВГД? Удалите отсюда свой пост и начните изучать форум.    |  |  | Лайк (2) | 
 | Alina_S Администратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1662 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5740 | Наверх   ##
20 марта 20:06 20 марта 20:08   >> Ответ на сообщение  пользователя PolynTrava  от 20 марта 2025 6:56 По сути - уже отвечено. Участник - это звание. Оно дается за определенные действия и дает определенные возможности. По графическому отображению отвечают те, кто лучше в этом разбирается.   |  |  |  | 
 | PolynTrava Сообщений: 105
 На сайте с 2021 г.
 Рейтинг: 1329
 |   Alina_S написал: [q]>> Ответ на сообщение пользователя PolynTrava от 20 марта 2025 6:56 
 По сути - уже отвечено. Участник - это звание. Оно дается за определенные действия и дает определенные возможности.

[/q]
 Вы суть не ловите явно,но  холиварить не собираюсь   |  |  |  | 
 | Alina_S Администратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1662 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5740 |   PolynTrava написал: [q] 
 Вы суть не ловите явно,но холиварить не собираюсь

[/q]
 Спасибо на добром слове. Я постараюсь решить ваш вопрос в ближайшее время.   |  |  | Лайк (2) | 
 | aaganichev  Сообщений: 198 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 109 |   Хотелось бы при листании "Обновившиеся темы" иметь кнопочки Вперед и Назад. Ну или хотя бы текущую страницу подчеркивателем выделить.   ---Ищу:
 - (Ир)родиона Аганичева (середина 19 века) не знаю откуда
 - Рождение где-то в Питере Василия Ивановича Галкина (~1872) из села Угодичи, Ростовского уезда, Ярославской губернии
 |  |  |  | 
 | OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился.
 На сайте с 2015 г.
 Рейтинг: 19728
 |   aaganichev написал: [q]Ну или хотя бы текущую страницу подчеркивателем выделить. [/q]
 Она выделяется чёрным цветом, в отличии от красного. А во-вторых, очень удобно нажать на решёточку справа, тогда откроются темы за многие дни, это очень удобно!   ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
 | aaganichev  Сообщений: 198 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 109 | Наверх   ##
23 марта 17:17 23 марта 17:42   OlegVS написал: [q]Она выделяется чёрным цветом, в отличии от красного. [/q]
 Ну, извините, но я не настолько не дальтоник, чтобы различать что-то мелкое темно красное от мелкого черного. Можно же сделать единообразно с навигатором по теме (тут рамочкой выделяется), а не превращать сайт в тест на дальтонизм.   ---Ищу:
 - Рождение где-то в Питере Василия Ивановича Галкина (~1872) из села Угодичи, Ростовского уезда, Ярославской губернии
 |  |  |  | 
 | aaganichev  Сообщений: 198 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 109 |   valcha написал: [q] aaganichev написал:

[q] Хотелось бы при листании "Обновившиеся темы" иметь кнопочки Вперед и Назад. Ну или хотя бы текущую страницу подчеркивателем выделить.

[/q]

Текущая страница выделяется звездочкой
 [/q]
 Не вижу звездочки.   
  ---Ищу:
 |  |  |  | 
 |