Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1573 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5536 | PolynTrava написал: [q] Здравствуйте, больше наверное вопрос: как оформить вот так дневник? https://forum.vgd.ru/3766/ что бы был такой альбом, какой это уровень модерации и возможно ли из тех функций что есть у меня в дневнике на сейчас это создать? Прошу прощения у Ув. Радомира, что приходится использовать скрины как пример, но очень нужна такая же функция
[/q]
Радомир - долгожитель форума, много полезного принёсший и создавший множество нужных тем)) Вот поэтому у него преференции. | | |
bedda Сообщений: 159 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 394
| fardibaka написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя valcha от 18 февраля 2025 17:06 Добрый день. Спасибо за совет..В принципе, я так и делаю..Получилось очень много закладок..И, как часто бывает, после моего вопроса выстраевается целый ряд вопросов других пользователей, на кот есть ответы...И в этой, порой массивной каше, трудно увидеть ответ на свой вопрос...Иногда я его обнаруживаю спустя месяцы случайно....
[/q]
Я тоже думаю, что было бы намного удобнее, если бы была возможность получать уведомления на ответы в темах не по почте, а в профиле, как уведомления о новых личных сообщениях (выделенные желтым цветом). Раз тут речь о развитии и улучшении, то может быть настала пора сделать уведомления об ответах? | | |
PolynTrava Сообщений: 98 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1210
| Alina_S написал: [q] PolynTrava написал:
[q] Здравствуйте, больше наверное вопрос: как оформить вот так дневник? https://forum.vgd.ru/3766/ что бы был такой альбом, какой это уровень модерации и возможно ли из тех функций что есть у меня в дневнике на сейчас это создать? Прошу прощения у Ув. Радомира, что приходится использовать скрины как пример, но очень нужна такая же функция
[/q]
Радомир - долгожитель форума, много полезного принёсший и создавший множество нужных тем)) Вот поэтому у него преференции.[/q]
я очень рада, но по сути моего вопроса всё таки что?) "иди лесом, не полезный ты участник" ) странный ответ, например, тема "Новогодние открытки" https://forum.vgd.ru/1659/ тоже так оформлено, так что можно было просто сказать что уровень модерации админа и всё на этом, без сравнения полезности участников. Кстати, который день, ноль внимания к тех. проблеме, с которой тоже обратилась, по графическому отображению древа, наверное тоже поэтому?)) Понято, принято..)) | | |
svetohc Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Я бы составить древо родных Лукин Степан Кондратьевич д Никодим жена Смирнова Александра Родионовна д Евдокимово - помогите пожалуйста. | | Жалоба (1) |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 885 | svetohc написал: [q] Я бы составить древо [/q]
Оригинально. Мая твая не понимай. Вы вообще смотрите, что и куда пишете? Или на полном серьёзе полагаете, что составление вашего, с позволения сказать, дерева, имеет прямое отношение к развитию ВГД? Удалите отсюда свой пост и начните изучать форум. | | Лайк (2) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1573 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5536 | Наверх ##
20 марта 20:06 20 марта 20:08 >> Ответ на сообщение пользователя PolynTrava от 20 марта 2025 6:56 По сути - уже отвечено. Участник - это звание. Оно дается за определенные действия и дает определенные возможности. По графическому отображению отвечают те, кто лучше в этом разбирается. | | |
PolynTrava Сообщений: 98 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1210
| Alina_S написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя PolynTrava от 20 марта 2025 6:56
По сути - уже отвечено. Участник - это звание. Оно дается за определенные действия и дает определенные возможности.
[/q]
Вы суть не ловите явно,но холиварить не собираюсь | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1573 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5536 | PolynTrava написал: [q]
Вы суть не ловите явно,но холиварить не собираюсь
[/q]
Спасибо на добром слове. Я постараюсь решить ваш вопрос в ближайшее время. | | Лайк (2) |
aaganichev Сообщений: 152 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 84 | Хотелось бы при листании "Обновившиеся темы" иметь кнопочки Вперед и Назад. Ну или хотя бы текущую страницу подчеркивателем выделить. --- Ищу Зуевых из Вязьмы, Кондрашовых из Никольско-Пёстривского (Пензенская область), Аганичевых из Царского села. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19282
| aaganichev написал: [q] Ну или хотя бы текущую страницу подчеркивателем выделить.[/q]
Она выделяется чёрным цветом, в отличии от красного. А во-вторых, очень удобно нажать на решёточку справа, тогда откроются темы за многие дни, это очень удобно! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|