Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
djaha

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1009

a-KaDeMi-k написал:
[q]
Т.е., та же статистика тем, в которых Вы писали - это НЕ слежка, а те, которые Вы читали - слежка?
"Прямой эфир" - тоже "НЕ"?
[/q]

Покажите где я выражаю мнение, что всё вышеперечисленное не является слежкой.

a-KaDeMi-k написал:
[q]
А вот как "граждане" "замечают" - это большой вопрос? Может такой функционал уже есть в премиум-аккаунтах, "а мужики то не знают!" (с)?
[/q]

В прямом эфире и смотрят.

a-KaDeMi-k написал:
[q]
Давайте подумаем вместе
[/q]

А давайте вы просто заведете дневник и будете там вести темы по интересам, а уж все, кому будет интересно, сами слетятся.

djaha

djaha

На сайте с 2010 г.

a-KaDeMi-k написал:
[q]
посещали 10000 раз. А сколько в ней людей, кроме меня отписалось? "Одын да одын".
[/q]

Ну будет у вас 10000 ников и? Начнёте закидывать их своей спам-рассылкой?
Просите в темах читателей об обратной связи если она вам требуется
a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2641
Нет, я спамить не буду. Не то воспитание.

Но если увижу, что из 10000 посещений 50% выполнены под ником, который ни разу мне не написал, то, как минимум, задумаюсь, посмотрю его профиль, поинтересуюсь им по полной!
А там, глядишь и в личку постучусь разок - "чегой-то он по моей улице шастает?!" biggrin1.gif

Ладно, коллеги, я критику услышал, спасибо!
Жалко только, что подавляющее большинство (если не все) наших предложений - это вопль в пустыне sad.gif Реакцию от владельцев по пальцам можно пересчитать.
---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14444

a-KaDeMi-k написал:
[q]
Но если увижу, что из 10000 посещений 50% выполнены под ником, который ни разу мне не написал, то, как минимум, задумаюсь, посмотрю его профиль, поинтересуюсь им по полной!
[/q]

Что-то как-то страшно звучит 101.gif Вот лично мне... не хотелось, чтобы и тут мной поинтересовались по полной! За нами и так достаточно много кто следит и интересуется сполна, лучше от этого жизнь не становится a_003.gif

Мне кажется люди и без этого находят здесь друг-друга.

Меня и в месенжерах раздражает именно это - многие отслеживают, когда и кто прочитал, когда заходил, почему не лайкнула. У некоторых доходит до паранойи.
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (4)
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2503
Можно ли увидеть, за какое сообщение поставлен + в рейтинге?
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2509

Helen V написал:
[q]
Можно ли увидеть, за какое сообщение поставлен + в рейтинге?
[/q]

Нет, хотя и были предложения сделать доступной эту информацию (что было бы вполне логичным)
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
А вообще очень хотелось бы, чтобы рейтинг в мобильной версии вернули под аватарку.
Но понимаю, что тут вообще никто не заходит из администрации и не смотрит наших предложений.
---
Вайсблит - Украина
----

djaha

djaha

На сайте с 2010 г.

Наташа СМ написал:
[q]
А вообще очень хотелось бы, чтобы рейтинг в мобильной версии вернули под аватарку.
Но понимаю, что тут вообще никто не заходит из администрации и не смотрит наших предложений.
[/q]

Его специально убрали по просьбам трудящихся - при пролистывании страниц незаметно для себя можно было легко наставить плюсов/минусов.
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.

djaha написал:
[q]

Наташа СМ написал:
[q]

[/q]

Его специально убрали по просьбам трудящихся - при пролистывании страниц незаметно для себя можно было легко наставить плюсов/минусов.
[/q]

Насколько я помню, просьба убрать рейтинг звучала лишь от одного человека (после чего его сразу убрали), а за возврат высказывались многие, но администрация забила на форум и пользователей)

Если уж рассматривать эту проблему, то не составит сложности сделать подтверждение при нажатии, типа "вы точно хотите повысить/понизить рейтинг? ".
А для минусов я бы ещё предложила указывать обоснование, за что этот минус. Чтобы он перестал быть инструментом в разборках
---
Вайсблит - Украина
----

Лайк (2)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15496
Наташа СМ Наталья, я думала уже все привыкли, к этому обновлению.Имею ввиду, скрытый рейтинг.
Уже объясняли, почему это сделали.
Многие выходят и с телефонов, планшетов..
Для этого, нужно было, как то уменьшить площадь основной страницы.
Редко выхожу с телефона и поняла почему это сделали.
Неужели, будут адаптировать под каждый агрегат??

---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈