Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18543 | Наверх ##
31 августа 2022 19:32 31 августа 2022 19:47 weright написал: [q]
Техническая поддержка, помогите разыскать мое древо № 1
Не вижу ни с Яндекса, ни с Гугла[/q]
Здравствуйте. Техническая поддержка пока не ответила. спешу сообщить, что древо 1 не пропало. я его вижу. Попробуйте уменьшить масштаб cntrl - и подвигайте клетки туда сюда. зажав левой кнопкой мыши.
 | | Лайк (2) |
Anastasiya0021 Начинающий
Москва; Смоленск; Рудня. Сообщений: 32 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
1 сентября 2022 3:23 Здравствуйте. А можно как-то дерево будет сохранить файлом?) Спасибо. --- Мазурины, Стефановы, Минченковы, Белявские, Тимофеевы, Шатихины, Белокопытовы, Петровские, Будаевы, Бачковские, Пряжевские, Кузьмицкие, Чаплин, Козловские, Пузыревские, Цявловские, Чаплевские. | | Лайк (1) |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12896 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6958 | Наверх ##
5 сентября 2022 20:28 5 сентября 2022 20:29 Не хватает в личке кнопки "Переслать". Возникла такая вот потребность.  Выделить галочкой нужные сообщения в присланном письме от одного участника, и переслать эту информацию другому адресату. Это если много информации. Копировать замучаешься в ручную. | | Лайк (3) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2506 | Наверх ##
20 сентября 2022 9:43 Доброго времени суток!
Сделайте, пожалуйста, возможность вставлять фото прямо в сообщение без танцев с бубнами без использования менеджера загрузки файлов и вставки через ссылку. Вот чтобы прото "СКОПИРОВАТЬ - ВСТАВИТЬ", как на многих других ресурсах. ПОЖАЛУЙСТА!!! Иногда попадается много важной и интересной информации, но чтобы её добавить на форум, нужно сначала все эти фотографии сохранить себе на компьютер/телефон, а потом добавить в тему форума. И вот не всегда есть время и силы этим заниматься, просто проходишь мимо, потом переживаешь )
Такая функция существенно упростила бы добавление информации на форум, от этого всем станет только лучше, форум выиграет в первую очередь --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (6) |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Нужна помощь - 2022" (21 сентября 2022 20:23)
|
Istomina_AnnaНовичок  Ставрополь Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 сентября 2022 17:44 Добрый день!
Было бы здорово, если бы можно было дублировать (копировать) древо, чтобы, допустим, на его основе сделать расширенную или сокращенную ветку. И второе предложение - возможность присваивать имя древу (например, по роду)
Благодарю!) | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Вопросы - ответы" (4 октября 2022 16:31)
|
ChapmanВасилий, Боевой Кот - мастер муай-тай  Сиам Сообщений: 1093 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 768 | Наверх ##
7 октября 2022 14:47 Я в карточки персон древа добавил бы Отчества. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7636 | Наверх ##
9 октября 2022 12:35 А можно сделать возможность расширенного поиска по разделам например? А не только по авторам. очень надо сделать обзор по дневникам . Многие как белка в дупло несут интересную информацию по регионам --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (4) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2506 | Наверх ##
9 октября 2022 12:55 9 октября 2022 12:57 У меня ощущение, что мы тут сами с собой общаемся. Как будто администрация форума не заинтересована в улучшении функционала Если у владельцев нет времени/возможностей/желания заниматься форумом, было бы очень здорово, если бы наняли специалиста, который хотя бы в режиме 5/2 или 2/2 появлялся бы на форуме и решал технические задачи Функционал форума настолько отстаёт от современных реалий, что уже не просто неудобен в использовании, но и затрудняет реализацию простейших задач, в том числе, для МОДЕРАТОРОВ, которые бесплатно работают здесь ... --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (2) |
|