Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
ndv902
Начинающий

Сергиев Посад
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 86
Добрый день. Можно ли сделать дерево более информативным, чтобы туда подтягивалась инфо о родстве, месте рождения, фото?
А так очень нужное начинание . Спасибо инициаторам!
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16393
Скажите пожалуйста, у нас работает функция Робот-генеалог ВГД? У меня висят старые уведомления от 4 мая.
Функция " Вас упомянули на ВГД" активна или же нет?
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15427
werightЯ и не знала, что такая функция есть!
Подскажите, где посмотреть.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

LL2017

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 766

Alla-zalivina написал:
[q]
werightЯ и не знала, что такая функция есть!
Подскажите, где посмотреть.
[/q]

Редактировать профиль/
Получать уведомления на Email об упоминаниях в публичных постах?

---
Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/
Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15427
[note=LL2017 Спасиб!
Я, конечно попробую! Незнаю, что из этого выйдет
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16393

Alla-zalivina написал:
[q]
LL2017 Спасиб!
Я, конечно попробую! Незнаю, что из этого выйдет
[/q

Алла, что касается Робота- генеалога, было предложение от Родиона в свое время, когда эту функцию сделали. Я тогда и подписалась по предложению. Он в ТГ

Официальный робот ВГД. Поможет следить за обновлениями на портале и всегда быть в курсе свежих новостей генеалогии https://t.me/Vgdrobot
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (2)
Chapman
Василий, Боевой Кот - мастер муай-тай

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 765
У меня вопрос к администраторам форума. Я недавно тут и у меня вопрос: «Этот форум для кого»? Для коммерсов от генеалогии или для энтузиастов, которые хотят узнать свою родословную.
Сам я старый краевед. Пишу для музеев биографии на повстанцев – партизан, которые восстали против иностранных военных интервентов и описываю памятники им, всё забесплатно. И по ходу занимаюсь генеалогией своих предков, которые воевали против иностранных военных интервентов в 1918 – 1922 гг. И до этого воевали за русскую землю, и после воевали… Еще моему сыну останется разгребать эти исторические завалы.

Задаешь простой вопрос на форуме, ответа нет, но сыпется коммерческие предложения со всех сторон. Однако, я грамотный и могу сам писать запросы в архивы. Что успешно и делаю. И денег у меня лишних нет, пенсионер.

Tasha56, только Вам целую руки! Хотя ваши ответы мне не помогли, но они были православно бескорыстны…
Лайк (2)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20429

Chapman написал:
[q]
«Этот форум для кого»? Для коммерсов от генеалогии или для энтузиастов, которые хотят узнать свою родословную.
[/q]

И для тех и других
Частные генеалоги готовы помочь: 119 чел.
Записей о работе в архивах: 297

Генеалогический форум ВГД включает в себя:
89171 тема, 2754574 сообщения, 520506 пользователей

Отнимите от 520506 пользователей (119+297) коммерсов от генеалогии и Вы увидите сколько тут энтузиастов, которые хотят узнать свою родословную. Результат получится внушительным..
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (8)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14378

valcha написал:
[q]
520506 пользователей
[/q]

Ну пользователей конечно намного меньше. Многие профили давно уже не посещаемые sad.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (2)
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1163

coika написал:
[q]
Многие профили давно уже не посещаемые
[/q]

А многие созданы ради одного вопроса.
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈