Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
ani0906 Новичок
Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
6 мая 2022 11:23 Нет возможности добавить муж и жена | | Лайк (1) |
Kuleshov1976 Новичок
17 мая 2022 6:28 Добрый день. Очень нужный и полезный ресурс! Огромная просьба: давайте сделаем построение древа удобным, продуманным и понятным. 1. Добавьте связи брат-сестра, муж-жена. 2. добавьте возможность прикрепить фото к персоне. 3. сделайте совместный доступ к древу. Роды переплетаются со временем, работать в несколько рук (аккаунтов) быстрее и проще. 4. скачать и распечатать - обязательная функция.
надеемся на улучшение ресурса и сервиса. | | |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2485 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16389 | Наверх ##
18 мая 2022 9:27 Доброе утро! Понятно, что непросто перекроить программу. Если по минимуму, то для меня важно было бы получить возможность оптимизировать построенные кусочки, не передвигая по отдельности каждую персону. Выделить необходимую часть, сколько бы там персон не было, и отодвинуть, освободив место для другого. Это реально очень облегчит работу. Все остальное на этапе поисковом устраивает и даже считаю удобным и логичным. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
ndv902 Начинающий
Сергиев Посад Сообщений: 33 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
18 мая 2022 12:00 Добрый день. Можно ли сделать дерево более информативным, чтобы туда подтягивалась инфо о родстве, месте рождения, фото? А так очень нужное начинание . Спасибо инициаторам! | | |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2485 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16389 | Наверх ##
21 мая 2022 13:24 Скажите пожалуйста, у нас работает функция Робот-генеалог ВГД? У меня висят старые уведомления от 4 мая. Функция " Вас упомянули на ВГД" активна или же нет? --- Ищу контакты
| | |
Alla-zalivina Сообщений: 5897 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15426 | Наверх ##
21 мая 2022 18:42 werightЯ и не знала, что такая функция есть! Подскажите, где посмотреть. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
LL2017 Краснодар Сообщений: 797 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 765
| Наверх ##
21 мая 2022 19:01 Alla-zalivina написал: [q] werightЯ и не знала, что такая функция есть! Подскажите, где посмотреть.[/q]
Редактировать профиль/ Получать уведомления на Email об упоминаниях в публичных постах? --- Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/ | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 5897 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15426 | Наверх ##
21 мая 2022 19:04 21 мая 2022 19:13 [note=LL2017 Спасиб! Я, конечно попробую! Незнаю, что из этого выйдет --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
21 мая 2022 19:36 Alla-zalivina написал: [q] LL2017 Спасиб! Я, конечно попробую! Незнаю, что из этого выйдет[/q
Алла, что касается Робота- генеалога, было предложение от Родиона в свое время, когда эту функцию сделали. Я тогда и подписалась по предложению. Он в ТГ Официальный робот ВГД. Поможет следить за обновлениями на портале и всегда быть в курсе свежих новостей генеалогии https://t.me/Vgdrobot --- Ищу контакты
| | Лайк (2) |
ChapmanВасилий, Боевой Кот - мастер муай-тай  Сиам Сообщений: 1089 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 765 | Наверх ##
21 мая 2022 23:05 У меня вопрос к администраторам форума. Я недавно тут и у меня вопрос: «Этот форум для кого»? Для коммерсов от генеалогии или для энтузиастов, которые хотят узнать свою родословную. Сам я старый краевед. Пишу для музеев биографии на повстанцев – партизан, которые восстали против иностранных военных интервентов и описываю памятники им, всё забесплатно. И по ходу занимаюсь генеалогией своих предков, которые воевали против иностранных военных интервентов в 1918 – 1922 гг. И до этого воевали за русскую землю, и после воевали… Еще моему сыну останется разгребать эти исторические завалы.
Задаешь простой вопрос на форуме, ответа нет, но сыпется коммерческие предложения со всех сторон. Однако, я грамотный и могу сам писать запросы в архивы. Что успешно и делаю. И денег у меня лишних нет, пенсионер.
Tasha56, только Вам целую руки! Хотя ваши ответы мне не помогли, но они были православно бескорыстны… | | Лайк (2) |
|